таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 12:54
ДАааа .... история! Сколько жизней, столько судеб и своих историй.
СПАСИБО! Жду 2-ю часть. |
|||
Сделать подарок |
|
Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 12:56
Привет! Прочла. Интересно... Но я на стороне Макса. Не знаю почему! Наверное, потому что ГГ решила поиграть в мстителя? А как же ответственность перед сыном? Показала папу и спрятала? А как же ответстенность перед Сергеем? Говорю "люблю" - кому хочу. А как же ответственность перед собой?
Терпеть не могу изменщиков, сама бы никогда не простила... Но в этой истории мне жалко Мишу и Макса! А продолжение будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dalila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 12:59
Евсения писал(а):
Привет! Прочла. Интересно... Но я на стороне Макса. Не знаю почему! Наверное, потому что ГГ решила поиграть в мстителя? А как же ответственность перед сыном? Показала папу и спрятала? А как же ответстенность перед Сергеем? Говорю "люблю" - кому хочу. А как же ответственность перед собой?
Терпеть не могу изменщиков, сама бы никогда не простила... Но в этой истории мне жалко Мишу и Макса! А продолжение будет? Согласна с Вами полностью) Да, продолжение уже есть. |
|||
|
Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 13:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Dalila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 13:38
Евсения писал(а):
Спасибо! Тогда жду продолжения, может, станет понятнее? Оно уже выложено отдельным сообщением. |
|||
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 14:59
YanikaViz, привет! Начало интересное, я в читателях
Макс свалился, как снег на голову, Ларисе не позавидуешь. Надеюсь, что сынишка станет для обоих якорем и родители научатся хотя бы ладить между собой) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2024 0:51
|
|||
|
[20864] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |