|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 19:29
Случайно увидела этот тест и решила пройти. Я в шоке от результата. К поэзии я отношусь никак, школьную программу по литературе принципиально не читала с 8 класса.
Каким образом такое получилось для меня осталось загадкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 19:48
Королева писал(а):
Я в шоке от результата. К поэзии я отношусь никак, школьную программу по литературе принципиально не читала с 8 класса. Лиля, не иначе, сработала телепатия Надя, ну в твоем результате я и не сомневалась vetelit писал(а):
Отрадно) И то хорошо ))) Нивера писал(а):
Символисты с акмеистами меня смутили и название деревни у Некрасова не помню. Некрасовские деревни у многих уплыли в дальние закрома памяти ))) Флёр, тут вообще без вариантов - профессиональное Валя, ага, пожалуйста ;) Lesya-lesya, на здоровье ))) Анджи писал(а):
Поэзию всегда любила, в тесте оказалась хорошисткой)) Тоже хорошо Наташа, вот правда - лучше сразу выбирать первое, что хочется, иначе начинаются муки выбора )) А про чтение вслух - да, стихи изначально вслух и читались же, с дописьменных времен LadySecret писал(а):
Ой, не любила. И сейчас не люблю. Но когда заставляли читать, то читала, ибо впереди уж точно была бы контрольная Грустно. Но жизненно ))) Cama s ytra писал(а):
В школе поэзию не любила, проголосовала за вариант "Иногда читал(а) с удовольствием", правда такое случалось нечасто . Но память была хорошая и тексты, которые учили или просто читала помню, кое-что даже наизусть. Например, вопрос про сёла не вызвал затруднений, зато, что касается биографий, стилей и направлений - совсем никак. Память - штука избирательная, ага. А точные науки - это замечательно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 19:59
Элли, с днем рождения тебя!!!
Peony Rose писал(а):
Лиля, не иначе, сработала телепатия А я все свалила на общую начитанность. В школе капитально конфликтовала с учительницей русского и литературы, поэтому желание читать классику отпало напрочь и возвращаться не собирается. Но ... я читала энциклопедии, и уж точно знаю, что Реквием написала Ахматова, да и портрет Афанасия Фета не стал загадкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 2:36
Не помню, чтобы мы изучали в школе Солженицына, например, или я основательно забыла об этом. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 9:22
Да где вы оценки увидели? Я тест прошла а где оценивать меня будут? не нашла. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 15:25
Надо же... Ну Злобино точно наугад поставила. По опросу - я поэзию вообще и литературу в частности возлюбила в 9-м классе - только благодаря учителю. До этого, в другой школе, мы исключительно писали какие-то дурацкие конспекты на уроках, тоннами писали. А вот вторая учительница поощряла обсуждение книг, спрашивала, что мы думаем - мне это дико нравилось)) Я как раз тогда и начала читать много. |
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 9:46
Замечательный тест! Спасибо!
|
|||
Сделать подарок |
|
Лея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 16:17
Ответила на твердую четверку. Жаль, нет правильных ответов , сравнить. Кое-что было совсем легким, а что-то абсолютно не знаю.
Что в общем неудивительно - стихи пишу, но читать не люблю. Спасибо за интересный тест! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruzhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 19:50
Ваш результат - отличник.
Наверное, вы читали все, что задавалось на лето, с удовольствием учили стихи наизусть и декламировали перед классом, а учитель литературы всегда ставил вас в пример. И еще у вас, судя по всему, отличная память (либо вы регулярно освежаете свои знания, перечитывая русских лириков, что тоже похвально). Примите наше восхищение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кимберли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2018 11:50
Ваш результат - троечник.
Признайтесь, сборник кратких содержаний произведений школьной программы был одной из ваших настольных книг? Наверное, вы не особенно старались насладиться выдающимися произведениями русской лирики, читали только затем, чтобы получить сносную оценку, а потом благополучно и быстро забывали прочитанное. Советуем вам заново открыть для себя русскую поэзию - будьте уверены, вы получите массу удовольствия (и информации к размышлению). Позор мне!((((([/b] |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2020 22:05
Спасибо большое за интересный тест! |
|||
Сделать подарок |
|
sweet-lana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2020 14:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2020 20:11
Честный какой тест, ой честный (веселюсь)
Вот не любили я в школе стихи читать и учить..... и получила: Элли, спасибо)) _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2020 21:39
Всем мерси за ответы, так читать любопытно )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|