Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб любительниц кофе и чая

Как вы относитесь к созданию "Клуба любительниц кофе и чая"?

Было бы не плохо.
22%
22% [ 2 ]
Мне кажется, чтобы обсуждать подобное клуб не нужен.
44%
44% [ 4 ]
О, да, двумя руками за! Буду активно участвовать.
33%
33% [ 3 ]

Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

bronzza:

Очень нравится внешний вид чая бабл ти с шариками тапиоки. Не уверена, что буду заморачиваться с готовкой, но выглядит этот напиток очень привлекательно и эстетично.

...

Машенька Шкабардина:

bronzza писал(а):
Очень нравится внешний вид чая бабл ти с шариками тапиоки. Не уверена, что буду заморачиваться с готовкой, но выглядит этот напиток очень привлекательно и эстетично.

Смотрится прикольно! Но это уже не чай, а чайный напиток, в котором чай не является даже основным компонентом! Laughing

...

Шастик:

Машенька Шкабардина писал(а):
атуральный молочный улун, он же оолонг, — это чай из листьев чайного дерева сорта «цзинь сюань», выращенных в горном климате и
обработанных по специальной технологии улуна. А Тесс - это просто бренд, возможно использующий элементы этой технологии.
А поняла. Я недавно подсела на чай называется "Черный дракон" красный юнианский чай. Очень вкусный из этой же фирмы тоже вкусный молочный чай. Мягкий и отдает ноткой молока. Но все же чай. wo

...

Машенька Шкабардина:

Шастик писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а):
атуральный молочный улун, он же оолонг, — это чай из листьев чайного дерева сорта «цзинь сюань», выращенных в горном климате и
обработанных по специальной технологии улуна. А Тесс - это просто бренд, возможно использующий элементы этой технологии.
А поняла. Я недавно подсела на чай называется "Черный дракон" красный юнианский чай. Очень вкусный из этой же фирмы тоже вкусный молочный чай. Мягкий и отдает ноткой молока. Но все же чай. wo

Мне тоже нравится Улун. И зеленый, и молочный, и черный чай получают из чайных листьев, отличте только в процессе ферментации.

...

Nadin-ka:

bronzza писал(а):
Потреблять подобный кофе чаще - желудок не одобряет. А вот с растворимым кофе таких проблем нет, можно хоть каждый день пить.

Я думала только у меня такая проблема с натуральным кофе.
Поскольку без кофе не могу, приходится пить растворимый.
Да в общем неважно. Мне и такой, и такой нравится.

...

Александровна:

Черный чай не люблю,зато обожаю зеленый чай! tender

...

Машенька Шкабардина:

Александровна писал(а):
Черный чай не люблю,зато обожаю зеленый чай! tender

Зеленый чай- это классика Востока. А черный чай первоначально придумали англичане для
употребления его с молоком... У нам его редко кто с молоком пьет...
tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню