mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 17:06
gloomy glory писал(а):
А вы с чем бы остались, если бы сегодня вдруг завернули в другой мир? Пошла проводить ревизию сумочки. Даже никакой конфетки не завалялось, померла бы с голоду, но зато ничего бы не болело. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 17:21
Нивера писал(а):
В Москве 1 марта солнце садится в 18:04, а в Сан-Паулу (Бразилия) в 18:34. Автор этот момент не продумала и время захода солнца - не окончательный аргумент для определения планеты обитания. Ну так и встает со сдвигом Имеется в виду в целом продолжительность суток, так что тут к автору претензий никаких))) Нивера писал(а):
Интересно, а зачем она ищет глину? Чтоб чего-нибудь слепить? Мел Эванс писал(а):
Короче,даже ножниц нету Вот-вот, надо бы закинуть хоть какой наборчик маникюрный - мало ли mada писал(а):
Даже никакой конфетки не завалялось, померла бы с голоду, но зато ничего бы не болело. Это точно)))) Я раньше тоже все время обезболивающее с собой таскала, потом перестала _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 17:24
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 17:42
Посмотрела свою сумку. Мда.
В общем лучше с таким набором в иные миры не попадать gloomy glory писал(а):
- кошачьи витамины (блин, надо уже выложить);
- ромашковый чай в пакетиках. Ну че, первое время чаек бы позаваривала И отдай уже животине ее витаминки, имей совесть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2016 17:47
Эх, все с мобильниками да зарядками))) А у меня зарядка в машине
Talita писал(а):
В общем лучше с таким набором в иные миры не попадать Ну почему же... Связка ключей - прекрасное оружие, сама говоришь Монстрокот уже не так страшен)))) А размножающиеся записки и прочие бумажки - извечная проблема. И чеки, чеки постоянно выгребаю пачками, словно круглыми сутками только по магазинам и шляюсь Talita писал(а):
Ну че, на первое время чаек бы позаваривала Жаль, что ромашка, а не пустырник Talita писал(а):
И отдай уже животине ее витаминки, имей совесть. Да есть у него... это так, запасные _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 17:54
gloomy glory писал(а):
А вы с чем бы остались, если бы сегодня вдруг завернули в другой мир? Короче, девы, я буду разжигать костер любви духами и зажигалкой Оказалось не зря 3 штуки с собою таскаю. А с помадами чё делать, загадка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 17:55
gloomy glory писал(а):
А вы с чем бы остались, если бы сегодня вдруг завернули в другой мир? Кажется, какое-то время я выживу. Возможно, даже смогу огонь развести в солнечный день. И о туалетной бумаге можно долго не волноваться )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 18:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2016 18:04
Anam писал(а):
Короче, девы, я буду разжигать костер любви духами и зажигалкой Духами можно хищников отпугивать)) Или привлекать Marigold писал(а):
Рюкзак училки Нюрочек писал(а):
Приз уходит Marigold Это точно)) С таким набором можно завоевать инопланетную цивилизацию _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2016 18:21
KattyK писал(а):
Содержимое моей сумки Смотрю, наборы у многих похожи Marigold писал(а):
Зато бутылка воды (или хотя бы из-под воды) летом у меня есть всегда, как и у Касс - климат обязывает.
Австралийки Ну у меня летом тоже какая-нибудь бутыль обычно валяется - с соком или с водой, а так... в ладошки бы набирала _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 18:26
Anam писал(а):
- и какого-то лешего оказалась зажигалка и почему-то этой новости я обрадовалась Еще бы, зажигалка в походно-полевых условиях - просто подарок Anam писал(а):
А с помадами чё делать, загадка Ну... красоту наводить. И сражать ею потом всех, кто на тебя набредет Marigold писал(а):
Рюкзак училки О, ну просто куча мега-нужных вещей KattyK писал(а):
Маникюрные ножницы Сейчас всерьез задумалась закинуть их себе в сумку. Как будто реально в другой мир собираюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 18:37
Talita писал(а):
Сейчас всерьез задумалась закинуть их себе в сумку. Как будто реально в другой мир собираюсь Laughing кстати, да. Причем даже задумалась, а не стоит ли дополнить спичками/зажигалкой, хоть и не курю. + пластыри... gloomy glory писал(а):
Ну у меня летом тоже какая-нибудь бутыль обычно валяется - с соком или с водой, а так... в ладошки бы набирала Laughing Ага, летом еще в сумке вода, крем и термальная прыскалка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 18:40
Девочки, с открытием темы! Звучит очень интересно. Вопрос: а кто такие сетари?
Цитата:
А вы с чем бы остались, если бы сегодня вдруг завернули в другой мир? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2016 18:57
Talita писал(а):
Как будто реально в другой мир собираюсь Мел Эванс писал(а):
кстати, да. Причем даже задумалась, а не стоит ли дополнить спичками/зажигалкой, хоть и не курю. + пластыри... Великая сила литературы Peony Rose писал(а):
мыльные пузыри с Винни-пухом, угу Это так ми-и-ило О, Ласт, сколько полезностей Даже нож имеется LuSt писал(а):
Вопрос: а кто такие сетари? Эт оч крутые чуваки Скоро познакомитесь)) Понятно, что в аннотации они нифига непонятны , но... истрига-интрига _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:27
|
|||
|
[20927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |