По следам Несси

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пол Эдмондсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.05.2016

>19 Май 2016 13:20

Проснулся неожиданно резко от звука хлопающей форточки.
Чееерт, – за окном бушевал ливень. Небо свинцово-серое, тучи, сильный ветер.
Вскочил с кровати, закрыл форточку, проверил шпингалеты на окнах и зябко поежился. Подумав, достал и натянул на себя свитер, стало ощутимо теплее. Урчание в животе напомнило, что ел довольно давно. Да и выпить не помешает при такой погоде. Пинту эля, а лучше виски.
Говорят, в Шотландии самый вкусный виски. Настало время это проверить. Я же в отпуске!
Осмотрев свой обширный гардероб, пожалел об отсутствии резиновых сапог – они бы сейчас очень пригодились. Оделся и. взяв зонтик, вышел на улицу.
Резкий порыв ветра чуть не вырвал зонт из рук, и я даже пожалел, что решил пойти пешком, а не проехать на авто, но не возвращаться же с полдороги.
Увидев дверь, нырнул в нее и оказался в кухне паба.
– Простите, там так льет, что пришлось воспользоваться этих входом, – кивнул кому-то, извиняющеся и быстро прошел в зал, пока не остановили.
Народу в этот раз было прилично – у стойки стояла девушка, за одним столиком сидела компания, за другим – паренек, как раз сделавший заказ.

Джек Олсопп писал(а):
- Привет, Красавица, - улыбаясь и потирая руки, чтобы согреть, - Посоветуй что-то вкусное, сытное и горячее, чтобы сам себе завидовал, что к Вам зашёл, а из выпивки- односолодовый виски какой есть, - осматривая присутствующих и выбирая столик.

– Не возражаете, если составлю вам компанию, – снимая плащ, ищу, куда его повесить и куда приткнуть мокрый зонт.

Фотография – только застывший миг,
документальный фильм – ожившая история.
Пол Эдмондсон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дженнифер Хейз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.05.2016

>19 Май 2016 13:24

Долго стоять на обочине дороги не было никакого желания. Редкие капли дождя касались земли, впитывались в почву, шелестели весенней листвой.
Дженнифер подумала о том, что ей не хотелось бы намочить рюкзак и спальный мешок, в котором, скорее всего, ей предстоит провести эту ночь. Быстро темнело. Наверно, стоило приехать сюда утром, но, как назло, не было ни одной машины в сторону городка.
Быстрым шагом вниз по центральной улице. Поплутать между домов, не найдя никого, кто бы подсказал дорогу к озеру. Улицы, вообще, казались одним из голливудских павильонов. Причем, для фильма про зомби или какой-то драмы. Девушка не любила ни первое, ни второе. Ужастики - это для тинейджеров, а драм хватает и в жизни.
Озеро она все-таки нашла. Спасибо навигатору в телефоне. Оно было прекрасно, но задержаться здесь долго девушка не могла. Не постоишь под шквалистым пронизывающим ветром. И все же она сделала звонок домой, продемонстрировав озеро родным и приведя в восторг младшего брата.
- Не волнуйся, мамочка. Все хорошо. Правда!
Телефон садился. Остаться без навигатора в незнакомом городе - это не конец света, но приятного мало. Не с ее топографическим кретинизмом. Забив в поиск кафе, в расчете на то, что там она сможет зарядить аппарат, Дженни пошла в сторону бара "У Несси". По дороге размышляя, почему именно сюда ее ведет навигатор. Неужели это единственное место в городке, где можно посидеть, вкусно поесть и пообщаться?

Бар "У Несси"

Заведение оказалось довольно приятным. Местные жители соседствовали с приезжими. Кто-то пил кофе, кто-то - виски. А ей просто хотелось согреться, сытно поесть и зарядить телефон.
Дженнифер подошла к стойке и улыбнулась девушке за стойкой.
- Здравствуйте. Меня Дженни зовут. Я из Америки. Думаю, мой акцент уже и так вам это сказал. Не вижу в вашем меню гамбергеров, очень жаль. Тогда можно попросить тарелку горячего рыбного супа и зеленый чай? А еще хочу воспользоваться розеткой, если это возможно.
Суп оказался на удивление вкусным, чай позволил окончательно согреться. В баре было тепло. Одежда сохла прямо на ней. Джен наконец-то смогла расслабиться, рассматривая посетителей заведения и краем уха улавливая их разговоры. Как она и предполагала, "У Несси" говорили про саму Несси. Это было интересно, но никак не решало основной задачи - найти ее, увидеть своими глазами и сфотографировать или заснять на пленку. Было бы здорово, если бы у Дженнифер, никому не известной студентки из Лос-Анджелеса, это получилось. Ведь у нее все есть для этого - желание и мобильный телефон, который и камера, и фотоаппарат, и мировая паутина.
После еды клонило в сон. Дорога и прогулка по городу вымотала, забрала последние силы. Накинув капюшон, она прислонилась к стене и задремала. Вряд ли за эти полчаса она решит свои проблемы, зато, по крайней мере, сможет не спать большую часть ночи, оставаясь здесь или гуляя по городу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маири Бейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.05.2016

>19 Май 2016 13:33

Эван Непер писал(а):
- Думаю, что соберутся толпы зевак, - недовольно пробубнил Эван,- не понимаю этой шумихи. Памятник и памятник, - отрезал Эван не боясь показаться невежественным.

Эван Непер писал(а):
Дверь снова распахнулась и вошла Чарли. На мгновение Эван задержал на ней взгляд, как делал всегда. Этот порыв уже превратился в привычку.

Маири покачала головой, думая о том, что не имела ничего против толп зевак, пока они приносили доход в казну города и конкретно в прокат ее брата, но промолчала, зная характер Эвана и общее убеждение, что молчание женщин приравнивается к ценам на унции драгоценных металлов. И так как мысли мисс Бейн читать не умела, а флюиды в воздухе витали пока не слишком сильно, Маири отпила еще немного чая и продолжила разговор на уже поднятую тему:
- Отец мне рассказывал, что когда-то за то, чтобы быть Наблюдателем за Несси платили по два фунта за день, - Маири улыбнулась, разглядывая оседающие в прозрачном чайнике перед ней чаинки. - Неплохая подработка для школьников, что думаете?
Профиль ЛС  

Аманда Джеймс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.05.2016

>19 Май 2016 13:36

Эван Непер писал(а):
- Сразу за пабом, - коротко ответил Эван, давая возможность Давине самой заняться новой постоялицей.

- Спасибо! - улыбнувшись молодому человеку последовала за поманившей меня девушкой.
Она передала меня с рук на руки пожилой, но весьма бодрой жещине. Представив ее как хозяйку и ее бабушку.
Еще раз поблагодарив за прием и размещение протащила чемодан по лестнице на второй этаж, промокнув еще сильнее.
С таким ливнем и душ не нужен, хоть на улице мойся, только шампунь достань.
- Бррр... - отвыкла я от такой погоды.
Заселение прошло быстро, закинула чемодан, переоделась в сухое и пошла обедать. Все таки сваливая из дома сделать этого я не успела.

Зал в пабе заполнялся народом, у стойки уже стояло несколько человек, присоединившись к этой компании быстро сделала заказ.
Джек Олсопп писал(а):
- Привет, Красавица, - улыбаясь и потирая руки, чтобы согреть, - Посоветуй что-то вкусное, сытное и горячее, чтобы сам себе завидовал, что к Вам зашёл, а из выпивки- односолодовый виски какой есть, - осматривая присутствующих и выбирая столик.

Пол Эдмондсон писал(а):
– Не возражаете, если составлю вам компанию, – снимая плащ, ищу, куда его повесить и куда приткнуть мокрый зонт.

- Надеюсь я вам не помешаю, - и оглянулась в поисках столика который мне понравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чарли Брайтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.05.2016

>19 Май 2016 13:40

Сколько помнит себя Чарли, столько она здесь - в Драмнадрочит. Она знает каждого в лицо, как и каждый горожанин знает ее. Родилась девушка в семье начинающей актрисы театра и доктора наук. Мать ее родом из Эдинбурга, где они и познакомились с мистером Брайтоном. Вскоре пара влюбленных узаконила свои отношения. «Это была безумная, необьяснимая любовь» - любит повторять матушка, жестикулируя, а Чарли иногда кажется, что она хочет добавить «нелогичная», но не решается. Отец написал множество научных работ в сфере палеобиологии, а последним его увлечением была – криптозоология. Он часто уходил в исследовательские экспедиции тратя на них все свои средства, с начала это длилось месяц, затем полгода. Его манили новые места, перспективы новых исследований и мечты о серьезном прорыве на поприще науки. Последний раз он ушел в экспедицию тринадцать лет назад, считается что он пропал без вести. Чарли не помнит его, не помнит его рядом и с детства свыклась с мыслью, что его нет. Но ей до слез обидно, что ее мать во имя чувств отказалась от мечты о большой сцене, а ее отцу семья была не нужна. И именно из-за его одержимости мифическими существами они оказались здесь в Драмнадрочит.
В детстве Чарли приходила в ярость от восторженных рассказов о Лох-несское чудовище, а сейчас старается не обращать на них внимание.
Маири Бейн писал(а):
- Добрый, Да-да, памятник Несси, вдруг она сама решит почтить открытие своим присутствием? Может быть, они хотят сохранить это в тайне, чтобы мы не выпытали все раньше срока, если он из местных? Или - это сам мэр? Всегда подозревала в Маккартни творческую жилку!

Эван Непер писал(а):
Думаю, что соберутся толпы зевак - не понимаю этой шумихи. Памятник и памятник.

- Согласна с Вами, - кивнула Эвану девушка, переводя взгляд с газеты на него. – Как по мне – лучше бы мэр новую детскую площадку построил. Все у нас держится на туризме и для туристов. Сегодня много незнакомцев, Маири, нужно каждого угостить Вашими пирогами, они чудесны.
Брайтон очень нравились пироги Маири, она готовила с душой.
Эвану было не интересно с ними общаться, он не отличался разговорчивостью, типично для мужчины, но иногда ей казалось, что именно с ней ему больше всего неприятно общаться. Видя снова его отстраненность, Чарли расстроилась, хоть и не подавала виду. А ведь в детстве они дружили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2016 13:44

Пока вешал плащ, ставил зонтик и делал заказ, рядом нарисовалась девушка.
Аманда Джеймс писал(а):
- Надеюсь я вам не помешаю, - и оглянулась в поисках столика который мне понравится.

- Разве красивые девушки могут кому-то помешать, - дежурная фраза в разговоре с незнакомками всегда выручала. - Вы местная или приехали посмотреть на загадочную Несси?

Пол Эдмондсон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джек Олсопп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.05.2016

>19 Май 2016 13:50

Официантка сказала, что заказ придётся немного подождать, подала мне бокал с виски, который я тут же пригубил, чувствуя, как "витамины" разгоняют кровь.

- Спасибо, - поблагодарил я её, - Я буду вон там, - показал на столик в середине зала, откуда будет всё видно.

"А жизнь хороша,- подумал, рассматривая девушек, любуясь видом в декольте у севшей недалеко от меня явно местной, заговорившей с официанткой:

Маири Бейн писал(а):
- Ну и погода, скажу я тебе, Давина! - отряхивая капля дождя с плаща у порога заявляет Маири, тут же рассмеявшись и передернув плечами от того, как от тепла бара бегут по телу мурашки. - Мне что-нибудь, чтобы согреться, - тратить много Маири не хотела, но выпить чай не помешало бы.

Подошедший от куда-то с боку парень спросил:

Пол Эдмондсон писал(а):

- Буду рад, - ответил я и протягивая руку для пожатия, представился, - Джек, а крючки для мокрого у них за дверью, показывая куда примостил свой дождевик. - Погодка так и шепчет- "Купи и выпей", - улыбнулся и показал свой виски,- Сразу тепло стало, - поделился приятным с новым знакомым.
Пол Эдмондсон писал(а):
- Пол Эдмоднсон, - протянул руку Джеку.

Аманда Джеймс писал(а):
- Аманда, сбежала из Лондона по наставлению двух братьев.

Сев за стол спросил у молодого мужчины:
- Тоже не местный? По делам или зову? - намекая на Чудовище.

К нам присоединилась девушка:
Аманда Джеймс писал(а):

Которой ответил Пол:
Пол Эдмондсон писал(а):
- Разве красивые девушки могут кому-то помешать, - дежурная фраза в разговоре с незнакомками всегда выручала. - Вы местная или приехали посмотреть на загадочную Несси?

"Вопрос года!" - подумал я , отпивая виски.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бенджамин Вильямс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Май 2016 13:51

Девушка извиняется многократно искренне и выходит из купе. Успеваю только пробормотать "ничего страшного" уже в закрытую дверь. И правда ведь, что страшного такого? Человек с нестандартным мышлением, скажем так, задает нестандартные вопросы. Это нормально, даже интересно.
- Дядь, так что с Сарой?
- Примотать к столу скотчем?
- А ты взял скотч?
- Нет.
- Вот и все, предлагаю на ночь пристроить в сумке, чтобы вещи гасили качку.
- Мудро. Буду ложиться, устрою.
Бри кивает и разматывает наушники, посчитав, что все проблемы улажены и можно предаться музыкальному гедонизму. Сам же достаю книгу, чтобы почитать, спать все равно не хочется. Только открыв Ванна, замечаю пыль на очках. Отложив книгу, принимаюсь вытирать линзы платком.
Дверь открывается, возвещая о возвращении блондинки и, вероятно, нестандартного мужика. Все равно подскакиваю с места, уронив при этом и платок и очки.
Но нет, она одна. Часть меня выдыхает с облегчением. Снова извиняется, да так пылко, что забываю повод тех самых извинений. Успеваю только кивать и качать головой, чудом не зарабатывая головокружение в конце пламенной речи.
- Морна, - девушка протягивает руку, подхватываю тонкую ладошку и склоняюсь над прохладным пальцами. В бедро врезается угол обшитого железом столика.
- Бенджамин. Очень приятно. Эта милая девочка в наушниках и темноте - Брин. А это...
- О, это что за селедка? Улыбка ее не внушает доверия. Вы не против, если я займу верхнюю полку?
С сожалением отпускаю девичью руку. В расстроенных чувствах подвигаю банку с пиранькой подальше от непосвященной. Хорошо, что Бри в наушниках, а то было бы мисс отповедь суровая за неуважение к ее питомице.
- А это Сара Корлеоне, мисс Морна. И мы совсем не против.
Девушка хватается за свой чемодан, пока я пытаюсь понять в полумраке купе куда точно упали очки. Мы неловко стукаемся плечами, и бонусом мне по ноге проезжают колесиком.
- Не могли бы вы мне помочь?
С сомнением оглядываю карманный кирпичный завод мисс Морны. Очень сильно подозреваю, что если сделать так, как хочет она, то полка не выдержит, и чемодан свалится в коридоре кому-нибудь на голову. Решаю попытаться переубедить девушку.
- Вы уверены, что хотите поднять чемодан? Не удобнее ли будет оставить внизу?
Мисс задумчиво хмурится и переводит взгляд с чемодана на полку над дверью. Покалеченной ногой ненавязчиво прощупываю пол. Носком легкого ботинка натыкаюсь на пластмассовую дужку. Осталось разобраться с чемоданом.
- Если под вашей полкой свободно, то почему бы нет.
- Моя полка к вашим услугам.
Пытаюсь вырулить на свободное место, что сделать невероятно сложно, учитывая габариты чемодана и личное пространство мисс Морны.
- Мисс, может вас подсадить на полку, чтобы ненароком не стукнуть сидением?
- Было бы мило, - девушка улыбается и сбрасывает свои лодочки. Я прощаю ей упавшие очки и отдавленную ногу.
Складываю ладони вместе и наклоняюсь, чтобы ей не пришлось слишком задирать свое платье. Опираясь мне на плечи, она легко усаживается на верхней полке.
- Спасибо.
- Всегда рад, - улыбнувшись в ответ, наконец поднимаю свои очки и оставляю их на столе.
Оборачиваюсь, чтобы проверить Бри. Девчонка смотрит насмешливо пару секунд, а потом снова закрывает глаза и делает вид, что спит. Устраиваю красный чемодан едва ли не с большим комфортом чем всех остальных. И в тот момент когда только присаживаюсь свое место, чтобы закончить с очками, поезд наконец трогается с места.

Утро выдается хмурым и неприветливым. Совершенно обычным. Будит меня необходимость позвонить Альфреду и поинтересоваться благосостоянием Пинки и Брейна с их многочисленном семейством. Следом просыпается Брин со словами гимна всех ихтиандров вместо будильника. Киваю в такт налаженному ритму и слушаю отчет дворецкого: все в порядке, все хорошо.
На вокзале Ивернесса не столь многолюдно, что нам на руку. Бри спрыгивает на перрон первая, игнорируя этикет и манеры. С этим я уже давно смирился, поэтому только молча передаю ей банку с Сарой, а сам с сумкой и ее чемоданом спускаюсь по железным ступеням. Не дошла до Ивернесса мода на высокие перроны, что оборачивается еще большей трагедией, чем вероятность переломать себе ноги. Вновь роняю очки, не успев вовремя их перехватить. Строптивые окуляры падают прямо на рельсы под поезд и разбиваются. Бри только прикладывает ладонь ко лбу и открывает банку, чтобы Сарочка подышала воздухом.
Поворачиваюсь на стук каблуков - в тамбуре появляется мисс Морна. Узнаю по платью до колена и красному кирпичному заводу. Она трогательно прижимает его к себе и надеется каким-то чудом перебраться через коварные ступени. Бросаюсь вперед, чтобы помочь ей, и вытягиваю ладонь, чтобы ухватить ручку чемодана. Но посаженное за книгами зрение подводит в самый ответственный момент, и в итоге крепко держу мисс за грудь. Напряженно размышляю что же делать. То ли отдернуть руку, то ли сделать вид, что так и задумано. В итоге адской работы мысли выбираю золотую середину и на ощупь добираюсь уже до чемодана, надеясь, что полыхающие уши не сравнятся цветом того бедового транспортного средства для вещей.
- Простите, мисс Морна. Промахнулся. А очки мои разбились буквально две минуты назад, - беру себя в руки и как можно виноватее улыбаюсь. Фразу о том, что промахнулся бы так еще разок, решаю придержать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2016 13:56

Паренек представился и еще раз подтвердил, что я выбрал правильный виски

Джек Олсопп писал(а):
- Буду рад, - ответил я и протягивая руку для пожатия, представился, - Джек, а крючки для мокрого у них за дверью, показывая куда примостил свой дождевик. - Погодка так и шепчет- "Купи и выпей", - улыбнулся и показал свой виски,- Сразу тепло стало, - поделился приятным с новым знакомым.

- Пол Эдмоднсон, - протянул руку Джеку и одновременно слегка поклонился девушке.

Джек Олсопп писал(а):
- Тоже не местный? По делам или зову? - намекая на Чудовище.

- Приезжий да, из Лондона. В общем-то я в отпуске, но и интерес к местности профессиональный. Погода-то как разбушевалалсь. Думаю, стоит выпить за знакомство, - кивнул обоим и поднял свой рокс.

Пол Эдмондсон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Давина Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.05.2016

>19 Май 2016 13:58

Пол Эдмондсон писал(а):
- Извините, мисс Росс, - я улыбнулся, - Давина, интересное имя у вас. Не знаю, почему я подумал, что именно вы мисс Дуглас, - слегка пожал плечами. - Спасибо, я тогда поехал, - кивнул девушке и вышел на крыльцо.

- Ничего страшного. Я сама виновата, что не представилась сразу.
Про свое имя Давина ничего не стала рассказывать. Когда-то она думала, что оно действительно имеет какое-то значение. Но все оказалось совсем не так.
На улице наконец-то начался мелкий противный дождь. Давина бегом преодолела рсстояние до паба и и шумно влетела в помещение, попыталась хоть немного привести волосы в порядок. Встречать посетителей в наряде "мокрая курица" совершенно не хотелось.
Почти одновременно с ней в паб пришли посетители.
Эван Непер писал(а):
- Давина, - зайдя внутрь, кивнул Эван девушке в знак приветствия, усаживаясь за барную стойку, - налей кофе, пожалуйста.

-Привет, Эван! - Давина направилась к кофемашине, - тебе как всегда?
Дождавшись кивка, девушка приготовила кофе и поставила чашку перед Эваном.
- Как дала Эван? - поинтересовалась Давина, - Давно ты к нам не заглядывал.
К искреннему удивлению Давины дождь никак не сказался на количестве посетителей.
Джек Олсопп писал(а):
- Добрый вечер, - поздоровался я входя в заведение, снимая дождевик.

- Добрый вечер, - ответила девушка, - располагайтесь.
Джек Олсопп писал(а):
Подойдя к стойке, сказал симпатичной брюнетке:

- Смотря что вы предпочитаете больше всего, ели мясо, то конечно же хаггис, если рыбу, то сегодня замечательный суп каллен скинк, если овощи, то я бы порекомендовала клапшот, - все это перечисляя Давина наполнила рокс на треть и придвинула к мужчине. - Вы за столик пойдете или останетесь тут у барной стойки?

Рой Флетчер писал(а):
Чертыхнувшись, мужчина нырнул в дверь паба, намереваясь просидеть там как можно дольше и надеясь, что погода за это время переменится. Сев за стойку бара, подождал официанта:
- Добрый день, мне чего-нибудь согревающего, что вы посоветуете?

- Чай, глинтвейн, если покрепче то виски, что вы предпочитаете? - поинтересовалась Давина.

Аманда Джеймс писал(а):
Оставив чемодан у входа подошла к барной стойке. - Извините, не подскажите где я могу найти пансионат "Озерный край"?

Эван Непер писал(а):
- Сразу за пабом, - коротко ответил Эван, давая возможность Давине самой заняться новой постоялицей.

Давина снова позвала Лиззи и попросив присмотреть за посетителями, подошла к девушке.
- Добрый вечер,вы наверное Аманда? Я Давина Росс внучка Иннес Дуглас, пойдемте я провожу вас в вашу комнату.
Подождав когда Аманда возьмет свой чемодан, Давина провела ее через служебный вход паба и в очередной раз промокнув под дождем, проводила новую постоялицу до ее комнаты на втором этаже. Показав и спальню и санузел, Давина рассказала про завтраки и посоветовав в случае возникновении каких-то вопросов обращаться к ней или к бабушке.
- Если надумаете пообедать, то проходите тем путем, которым я вас провела сейчас, погода не та, чтобы обходить по улице.
Давина попрощалась с Амандой и вернулась в паб.

Реал. Можно нежно тушкать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элисон Райли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.05.2016

>19 Май 2016 14:00

Комната выглядела просто, но мило. Элисон медленно повернулась вокруг своей оси, оглядывая помещение. Ничего лишнего, но есть всё, что нужно. Без нарочитого отельного дизайна, претендующего на некий стиль. По-домашнему уютная комната с мягкой кроватью, в которую хочется забраться, под тёплое одеяло, прикрытое расшитыми покрывалом. Ручная работа, семейная ценность?
Джейкоб Бейн писал(а):
Поднявшись наверх, Джейкоб показывает новой хозяйке комнату. Небольшую с кроватью у окна, застеленной расшитым покрывалом, что Маири выбрала специально для гостьи. Комодом для вещей в углу, столиком с зеркалом и тумбочкой с лампой.
- Маири требовала, чтобы я затащил к вам кровать с балдахином, - с выражением на лице, явно, выдававшим его собственное мнение на этот счет. - Вы уж извините, что все довольно просто. Одна лампа не работает, я ее уберу.
- Здесь очень... уютно, - Элисон в последний момент заменила слово "мило", мужчинам более понятна конкретика. - Балдахин? - Она округлила глаза, улыбаясь. - О, нет, он был бы лишним.
В самом деле, для балдахина комната должна быть намного больше. И.. средневековей, что ли.

Джейкоб Бейн писал(а):
- Зато вид отсюда хороший. Сейчас вы из-за погоды ничего не разглядите, но по утрам здесь довольно красиво, - его успокаивал этот вид, каждое утро убеждая в том, что что-то в их жизнях правильно.
Элисон подошла к окну и остановилась, вглядываясь вдаль. Может, погода и мешала разглядеть подробности, но и без них было понятно: вид и правда прекрасный. Даже сквозь дождь вид вызывал умиротворение и спокойствие.
- Замечательный вид, - Элисон снова улыбнулась, отходя от окна, но бросая ещё один взгляд в него.
Джейкоб Бейн писал(а):
- Душ и ванная внизу, раздельные, туалет есть и на этом этаже, в конце коридора. Кухня тоже внизу, я вам покажу, - Бейн в задумчивости потер затылок, пытаясь вспомнить, что еще он упустил. Расчеты они договорились заранее провести по карте, вроде бы все. - Вам еще что-нибудь нужно? Если нет, я тогда подожду вас внизу, пока не отправимся в бар.
- Хорошо, уверена, я разберусь, - она кивнула. - Всё отлично, мистер Бейн, не беспокойтесь. Дайте мне минут десять, и буду готова.
В самом деле, ей хватило бы меньше, она накинула времени уже на всякий случай. Переодеваться из джинсов в единственное взятое платье, да ещё в такую погоду, она не будет. Просто сменит рубашку.

Джейкоб Бейн писал(а):
Он уже развернулся, собираясь покинуть комнату, когда решил добавить.
- Сестра, когда вернется, вы можете обо всем спросить у нее, она с удовольствием расскажет, что у нас можно посмотреть.
- Маири? - Уточнила Элисон, называя ранее услышанное имя. Девушка, которая хотела принести балдахин. Наверное, она тоже весьма интересная особа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эван Непер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Май 2016 14:00

Маири Бейн писал(а):
- Отец мне рассказывал, что когда-то за то, чтобы быть Наблюдателем за Несси платили по два фунта за день, - Маири улыбнулась, разглядывая оседающие в прозрачном чайнике перед ней чаинки. - Неплохая подработка для школьников, что думаете?

Эван повернулся к женщине, и уголки его губ тронула еле заметная улыбка.
- Я тоже такое слышал, кажется, дед упоминал, - кивнул Непер, и по привычке бросил взгляд в сторону Чарли.
Черт бы побрал эту привычку.
- Как идет торговля, Чарли? - спросил Непер, скорее из вежливости, выразительно посмотрев на сувенирную продукцию.
Чарли Брайтон писал(а):
- Согласна с Вами, - кивнула Эвану девушка, переводя взгляд с газеты на него. – Как по мне – лучше бы мэр новую детскую площадку построил. Все у нас держится на туризме и для туристов. Сегодня много незнакомцев, Маири, нужно каждого угостить Вашими пирогами, они чудесны.

- Думаю, сейчас было бы актуально взимать плату с зевак, что понаехали, - кивнул Эван в сторону столиков, где собирались приезжие, - тогда возможно и на детскую площадку удастся собрать, о которой ты говоришь, Чарли.
Эван снова посмотрел коротким взглядом на девушку, но тут же нахмурился и отвернулся, машинально провожая глазами новую приезжую, дефилирующую к столикам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Доминик Хаас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Май 2016 14:09

Позавчера
Инсбрук

Чёрт меня дёрнул спорить с Шандором! И о чём?! Я же этих актёров совершенно не различаю, а тут был ну прямо стопроцентно уверен, что в «Адвокате дьявола» играл Роберт де Ниро! А оказалось Аль Пачино. До сих пор не верю. До сих пор не верю в то, что такой дурак, чтобы повестись и спорить на катер! Шандор, этот пёс, предложил выход – вместо катера раздобыть свежую фотку лохнесского дракона. Или кто там эта Несси. Ясно дело, надеется, что фотку я не достану, а он при этом очистит свою совесть – мол, предлагал же вариант. Фиг тебе!
Едва вернувшись домой с охоты, взял четыре отгула и заказал билет до Инвернесса. Что бы раньше на это сказала Эмма! Был бы скандал, однозначно. А теперь я делаю, что хочу. Лох-Несс, значит. Гугл показал живописные горы и большое, глубоководное озеро. Улов тут должен быть обалденным! Прервав дефиле от сумки на кровати к шкафу, громко топая, сбежал вниз, и ещё на один пролёт, пока не оказался в подвале. Тут, в отличии от комнат наверху, в полном порядке хранились все мои вещи для охоты и рыбалки: оружие, удочки, две палатки, одежда, сапоги, детали от моего никому-не-отдам! катера и тысяча совершенно необходимых для счастья мужчины вещей, которые прежде не раз были именованы «мусором». «Что она понимает» выдохнул с облегчением человека, сокровища которого обезопасены от покушений вездесущей любительницы выкидывать «лишнее».
Рука сама потянулась к «Специалисту», но, в последний момент передумав, взял удочку попроще и подешевле – кто знает этих шотландцев.
Через полчаса угол у входной двери заполнили вещи для рыбалки. Получилось слишком много. Озадачено кусая губу, решил оставить палатку, садок и один из ящиков дома.

Драмнадрочит
Прокат лодок

- Есть тут кто? – Втянув голову в плечи, Дом ждал когда хоть кто-нибудь ответит на его призыв.
Сделал шаг назад и снова посмотрел на вывеску над головой – «Прокат лодок». Так где же они, чёрт возьми?! Сончас у них, что ли. Холодный ветер пронизывал до самого гидрокостюма, предусмотрительно надетого под свободного кроя штаны и куртку. К счастью, внизу куртки была регулируемая резинка. Силуэт это не украшало, но зато ветер не забирался под одежду. Крупные капли тяжело застучали по полям шляпы и плечам – ещё немного и он передумает выходить на воду, а надо. Из окна хостела фото Несси не сделать.
- Эй! Так есть тут кто-нибудь? – Снова ударил кулаком по двери.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Томсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.05.2016

>19 Май 2016 14:09

Генри давно не видел Ханну, их общение составляли обмен открытками на праздники и е-mail письма. Но девушка ничуть не изменилась. Она напоминала стрекозу, такая же пестрая и быстрая. Проводила гостя в отведенную ему комнату, вкратце описала что, где и как.
Ханна Макки писал(а):
- Третий день тебя ждём, сообщение "приеду на днях" оказалась несколько не определённым.

- Извини, - виновато промямлил Генри, от перепада температур улицы и дома стекла очков запотели, пришлось их снять и незаметно протереть тыльной стороной рукава куртки. – Задержался, выбирая подарок, не мог же я приехать с пустыми руками.
Порывшись в сумке Томсон выудил из нее обтянутый мягкой коричневой кожей ежедневник с застежкой и коробочку с ручкой стального цвета. Ему казалось, что это как раз то, что может пригодиться девушке в ее сложной работе врача. Передав блокнот и ручку Ханне, Генри оглядел комнату: уютная, светлая, теплая. Намного приятнее гостиничных номеров.
Ханна Макки писал(а):
- Очень хорошо, что ты приехал именно сегодня, Генри. Завтра у нас тут большой праздник, мы памятник Несси открываем, будет весело. А сейчас извини, мне на работу уже пора.

- Значит я вовремя, мне нужно написать статью о Несси. Задание ответственное, редактор намекнул, что повысит, если хорошо справлюсь с целым разворотом, - ему хотелось бы еще поговорить с Ханной, но было бы крайне неприличным задерживать девушку, даже если на работе ее не ждал строгий выговор за опоздание. – Не буду тебя задерживать, еще раз спасибо за гостеприимство.
Ханна уехала в больницу, а журналист принялся разбирать вещи. С ним приехала одна небольшая сумка, минимализм в деле. Томсон всегда старался брать с собой только самое важное, рабочий нетбук, необходимый минимум сменной одежды, зонт, каким-то образом оказавшийся на дне сумки вместо того, чтобы скрывать от дождя. Хотя при таком ветре от него вряд ли была бы польза.
Обсохнув и отдохнув, Генри, не откладывая в долгий ящик, решил заняться сбором информации для своей статьи. Не имея ни малейшего представления, с кем лучше поговорить, он, переборов нежелание выходить в непогоду и закутавшись в дождевик, отправился к Пабу "У Несси".
Немноголюдное и уютное заведение понравилось Томсону, как только он переступил порог. Направившись прямиком к бару, Генри занял свободное место. Встретившись взглядом с темноволосой девушкой за стойкой, он прочитал ее бейдж «Давина, бармен» и улыбнулся.
- Можно мне, пожалуйста, один черный кофе, - попросил Томсон. – А пока вы будете его варить, может быть, ответите на пару вопросов для газеты «Вестник Эдинбурга»? Расскажите о Несси. Верите ли вы в ее существование? Видели ли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Давина Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.05.2016

>19 Май 2016 14:15

Маири Бейн писал(а):

- Ну и погода, скажу я тебе, Давина! - отряхивая капля дождя с плаща у порога заявляет Маири, тут же рассмеявшись и передернув плечами от того, как от тепла бара бегут по телу мурашки. - Мне что-нибудь, чтобы согреться, - тратить много Маири не хотела, но выпить чай не помешало бы.

- Да, погода отвратительна, -поддержала Давина, разливая по чашкам ароматный чай с бергамотом, - а у нас сегодня второй постоялец, мне приходится бегать и показывать комнаты, продрогла до костей.
Давина поставила чашку перед Маири.
- Может кекс? Сегодня они у бабули особенно удачно получились.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 11:29

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Никуда мы без тебя не поедем, – отчаянно выкрикнула Мэгги и взглянула на Чарльза. – Насколько все плохо? – Не так уж плохо, – ответил... читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » По следам Несси [20935] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение