Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Забыть нельзя, простить невозможно

amirillis:

Спасибо за главу!!! wo Flowers

...

nadyakr:

Я к вам в читатели)) спасибо за продолжение Flowers

...

Lilia:

Спасибо за главу!

...

svetusi:

Женя, здравствуй!
Поздравляю тебя с началом нового романа!

С удовольствием прочитала уже две главы с прологом.
Мне понравилась Даша. Оказалась сильной натурой, со стержнем. После такого предательства даже ребёнка сохранила, родила и вырастила. Молодец!
Надеюсь у Артёма отчество не Денисович. А то слишком чести для такого говнюка. "Поиграть он решил по своим правилам"! Боюсь, что "рылом" не вышел. Не достоин он такой женщины!

...

elenazv:

Спасибо за главу, не верится мне что Денис о чем то сожалеет, жду продолжения...

...

Соечка:

Спасибо! Присоединюсь к девочкам. Денис не вызывает положительных эмоций. Особенно в сравнении с Дашей.

...

аколя:

всем привет
спасибо за главу
Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

...

Кераша:

Спасибо за главу!!!

...

Nimeria:

Женя, спасибо за продолжение! Flowers
Значит инфа ему нужна... И про ребенка узнает
Интересно, Денис и Даша будут по разные стороны разборок в бизнесе? Wink

...

Натка К:

Здравствуйте. Хочу к вам в читатели. Примите в свои ряды.

...

Gorjagina:

Здравствуйте!Пустите в блог)))Ещё не научила читать,но уверена будет очень интересно))))

...

Noxes:

неприятный тип этот Денис....

...

KarinaPR:

Спасибо за новую главу.

...

Sessun:

Jenni, спасибо за главу! Flowers

...

Irinka E:

wo у меня сложилось такое впечатление Very Happy что Саша знает о ребенке. Или у него чувство вины осталось)) Спасибо за главку. С огромным нетерпением жду продолжение. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню