А что бы сделала Ты? (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

SvetaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.12.2015
>01 Авг 2016 17:30

В читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>01 Авг 2016 17:55

спасибо за продолжение!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>01 Авг 2016 19:34

примите в читатели
спасибо

natabelkustova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.02.2016
>01 Авг 2016 20:03

Принимайте а читатели

DARYNOCHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.11.2013
>01 Авг 2016 20:26

Спасибо за главы!! Читаю и мне очень нравиться) жду продолжения!

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>01 Авг 2016 22:51

Спасибо за продолжение! Flowers

Лия Нова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>02 Авг 2016 21:43

» Глава 6

В жизни, не то что бы часто, а всегда происходят такие ситуации, в которых не знаешь, как поступить. Для каждого это разные моменты, для некоторых они могут показаться таким глупыми, что б над ними размышлять, но для владельца этой ситуации кажется что, это самый жизненно важный момент в жизни. Но, у каждого это но. Мы не знаем как правильно поступить. Мысли полностью поглощены решением этой задачи. При решении этого уравнения мы боимся одного – не правильного решения. Страх безгранично велик. Под этим грузом ошибиться мы совершаем ошибки. Никто не исключение. Ошибаются все. Только некоторые смогли обуздать свой страх и научиться рационально принимать решения оставаясь сами собой, но остальные все так же поглощены страхом ошибиться…
- Лена, закажи мне билет на самолет.
- Хорошо, Кирилл Андреевич. Но вы не указали направлении.
- Ты сама прекрасно знаешь, не строй из себя дурочку тебе это не идет.
- Простите, Я не..
- Все нормально. Ты работаешь у меня не потому что ноги от ушей и модельной внешности, а потому что ты умная, все схватываешь на телу и не трепишься как эти тупые овцы из офиса.
- Спасибо, – смущаясь, произнесла помощница и удалилась обратно к себе кабинет.
«Какого черта», подумали Ли.
- Что ты хотел этим сказать, - произнесла она шепотом, снова и снова перечитывая письмо Кирилла. От размышлений ее отвлек грохот который раздался на кухне, повернув голову она увидела выходящего из-за угла мелкого. На его лице читалось сожаление о содеянном, нижняя губа была немного оттопырена, казалось она надул губы что бы обидеться, но так его мордашка говорила о том что он накосячил и понимая это признает свою вину.
- Плости меня… Я я не спецально, - едва не захлебываясь произнес Мишука. Лиля попыталась сделать серьезное лицо, что бы сделать ему замечание, но ей удавалась это с трудом она практически трусилась от смеха который в ней зарождался.
- Тааак таак, что на этот раз хулиган, - еле сдерживая смех произнесла она.
- Ну я, хотел сделать сюплиз, но упал со стула, рассыпал муку и уронил кастлюлю…- всхлипывая говорил мальчуган. Лиля не смогла удержаться и залилась хохотом.
- Ты чего решил там уже испечь? – подойдя к малышу и обняв спросила Ли.
- Пилор, мы с мамой так дома делали, я ей помогал.
- Ну все не расстраивайся, все хорошо, твоя самостоятельность это большой плюс. Но, Мишутка, ты еще маленький для некоторых действий. Так что давай в следующий раз если ты захочешь что то испечь Я тебе помогу. Договорились? - улыбаясь и совсем не сердясь спросила она, ведь как можно сердиться на этот умилительный комок веселья и озорства, который уже старается вести себя как мужчина.
- Холосо, - сказал Мишка, - Тогда пойдем убилать?- улыбаясь спросил он указывая на кухню.
- Конечно пойдем, - целуя его в лобик сказала Ли и они пошли вдвоём на кухню, что бы убрать муку со стен и пола, собрать кастрюли и все таки испечь пирог который так хотел Мишка. Он давал четкие указания, что нужно добавлять, с чем смешивать и на сколько ставить в духовку. Они хорошо провели время вместе давая возможность отдохнуть его родителям и побыть наедине друг с другом. Ли сама предложила забрать маленького хотя б на сутки, что б побыть вместе с Мишкой, ей очень не хватало его. И не было предела радости когда она наконец уговорила Алину с Максом забрать малого к себе.
Когда рядом с тобой маленькое чудо которое радуется всему окружающему, чистым сердцем и чистой душой, по неволе этот позитив передается и тебе. Это расслабляет и ограждает тебя от дурных мыслей, которых сейчас было очень много…
« Я не понимаю, что ты хотел этим сказать. – del… « С каких пор ты проявляешь заботу? Эй погоди, ты пошел против брата, ты там головой ударился что ли. Ты тот который ему всегда потакал. – del… «Надо же, тебя стало беспокоить что он использовал меня… ты у врача проверься..» Ли набирала ответ на электронное сообщение Кирилла, но все было не то, поэтому напечатав пару строк она их удаляла и писала что то новое, но она не знала толком что хотела сказать ему. В голове крутился один и тот же вопрос « Почему ты написал это?». Была смесь эмоций, как и что ей ответить. Вины Кирилла не было в том что они различны с братом, и что Серега такой мудак, и она была поражена тем на сколько они были преданы друг другу. Их поддержка друг друга вдохновляла и впечатляла, не все братья или сестры могу похвастаться своими крепкими узами. Встречаясь с Сергеем она много слышала о том как они выручали друг друга, сначала в детстве прикрывали друг друга перед родителями. В институте отстаивали права и честь брата, не смотря на то что он мог быть не прав. Хорошо когда у тебя есть человек прикрывающий твой тыл. За это многие отдали все что у них есть. Осознав что не может собрать свои мысли для правильного ответа, она закрыла ноут, включила тихо музыку на телефоне и слушала FURNS – don't mind, глядя в темноту, вспоминая Сергея с Кириллом. Таких похожих но таких разных. В голове сразу всплыли образы ее с Кириллом в танцевальном клубе, то как они двигались вместе танцуя. Ли не могла похвастаться танцевальными навыками, так же как и Кирилл, как она думала. Но не смотря на то что он был спортивного телосложения казалось его тело идеально подходило для этого. На тот момент она по непонятной причине верила ему, просто расслабилась и позволила ему вести себя, доверила вести свое тело, их дуэт смотрелся великолепно. Танцуя с Кириллом, она прекрасно ощущала разницу между эмоциями, которые испытывала к его брату и ему. Но танцуя с ним она не чувствовала что поступает не правильно или предает Сергея. Потому что он сам предложим им станцевать, так как сам не очень любил это дело. Танцуя в паре с Кириллом Ли чувствовала заботу и на мгновения тогда ей показалась тревога в его глазах, теперь то она поняла что это ей не померещилось, он правда беспокоился за нее, из-за манипуляций которые проводил Сергей. Но они так преданы друг другу, что он ничего не сказал, просто он дал возможность чувствовать его заботу и то что он рядом если что. Только сейчас она это осознала… Жаль что уже поздно…
«Только сейчас поняла что еще в твоих глазах видела… Это была тревога и переживания за меня. На тот момент ты сделал свой выбор, ты не предавал брата и был верен ему. Хоть это ударило по мне, но я тоже хотела иметь сестру или брата готового биться за меня даже когда Я не права. Вы семья и все что у вас есть, а я Я всего лишь очередной … Я никто тебе поэтому не стоит винить себя за что-то… Хотя нет ты такой же мудак как и твой гребаный брат» Написав сообщение и еще раз перечитав, удалив участок смс со слов «а Я всего лишь очередной…» она отправила письмо отправителю, добавив в конце недоумение откуда у него ее электронный адрес, ведь вернувшись домой она сменила все контакты и никому не успела еще дать свои контакты.
- Что же с тобой произошло? – шепотом произнес Влад рассматривая личное дело Лили. В течении рабочего дня он все время отвлекался на воспоминания о собеседовании. То как она напрягалась на его вопросы про ее увольнение… Непонятно почему в нем сработал инстинкт защитника. Не потому что она была его, а просто потому что девушку обидели, и хоть она старалась не подавать виду, но он видел что с ней жестоко обошлись. Он не смог уберечь родную сестру, и теперь, видя, как девушка попадает, в беду в нем играют инстинкты защитника. Влад был готов разорвать любого знай он кто сделал с ней это.
- Я очень надеюсь что ты останешься здесь, тогда я смогу защитить тебя, кто бы это не был.- бубня себе под нос, Влад закрыл личное дело Ли, выключил компьютер и направляясь к выходу набрал номер сестры, узнать как прошел ее день. После того случая, он проводил этот ритуал каждый день не зависимо от того на сколько он был уставшим, или находился он на другом конце города.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>02 Авг 2016 21:55

Спасибо за продолжение.

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>02 Авг 2016 22:00

Спасибо за продолжение!!!!!!! Flowers

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>02 Авг 2016 22:08

Спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>02 Авг 2016 23:09

Спасибо за продолжение.

TatsinaA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.10.2015
>03 Авг 2016 8:38

Спасибо, за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nadyakr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.08.2014
>03 Авг 2016 9:30

Спасибо за продолжение!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaRad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2015
>03 Авг 2016 12:15

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>03 Авг 2016 13:56

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 21:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Госпожа, к тебе элдормен Уигельм. Это был последний на свете человек, которого Рагна желала видеть. Однако стоило выяснить, что... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » А что бы сделала Ты? (18+) [21011] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение