|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 12:34
Валюша, привет!
Для девочек которые хотят обратить на себя внимание, самое то! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 13:10
Привет,Женечка! Евгешечка писал(а):
девочек которые хотят обратить на себя внимание, Да,да! Самое первое,что приходит в голову глядя на эти шляпки,оригинальные! Но красивые! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 13:35
Ой, обожаю эти шляпки КЛОШ, они у меня ассоциируются эпохой 20-х - 30-х годов прошлого века. Люблю эти шляпки и эту интересную эпоху.
Очень понравился современный вариант. Оригинально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2016 19:57
» Радужная Королева шляпокМы говорим "королева" - подразумеваем шляпки, мы говорим "шляпки" - подразумеваем —Королеву Елизавету II. Британская королева всегда элегантна и всегда в шляпе, подобранной в тон к наряду. Говорят, что за своё правление королева собрала более 5000 шляп — причем, каждую из них удалось «выгулять». Одежду и шляпки Елизавете II шьют придворные дизайнеры. И если в выборе цвета королева Британии проявляет определенную смелость, то по фасону она гораздо более консервативна. Все ее шляпки не очень широкополые и имеют тулью средней высоты. Та же тенденция прослеживается и в декоре королевских шляпок. Почти каждый головной убор делается специально к мероприятию: например, посещая дом престарелых, королева надевает шляпку яркого цвета, чтобы аксессуар разглядели даже люди со слабым зрением. А направляясь на королевские скачки в Ройял-Эскот, обязательно выберет ту, что с утяжеленными полями — чтобы головной убор не унесло ветром. Кроме того, задняя часть шляпы не должна даже касаться воротника, тулья не должна мешать выходить из машины, а поля не должны перекрывать обзор. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2016 20:14
Изящно и очень красиво в тон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2016 20:38
Да, все шляпки под костюмчик подобранны.
Елизавета очаровательная и стильная Королева, а ведь ей в апреле исполняется 90 лет!!! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 20:59
Евгешечка/ Женя спасибо за подборку.
Познавательно , но что не маловажно - красиво . Добавлю один момент. Я из телепередачи однажды почерпнула и открыла для себя смысл такого количества разнообразных шляп королевы. Она - королева и по статусу и по этикету должна(обязанна) быть в короне. А это не всегда удобно, демократично. Вот и решила корону заменить , по возможности и обстоятельствам, шляпами. А мне ее шляпы тоже бы пошли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 21:30
Женя и все девочки, привет ! Случайно набрела на вашу тему и... проголосовала ... Как дура, проголосовала за вариант "Все, по сезону", хотя в шапках и шляпках ходить не люблю (больше уважаю капюшон). Но без них холодно, черт побери! Осенью и весной ношу береты , зимой - что потеплее. Летом так хожу. Наушники, повязки, бейсболки - на дух не выношу. Есть шляпа, но это исключительно рокерский вариант ... Сейчас уже так хочется пройтись с непокрытой головой!
Но, без сомнения, шляпка - это очень элегантно! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2016 22:28
Настёна СПб писал(а):
Женя и все девочки, привет ! Случайно набрела на вашу тему Настя, привет! Я рада, что ты заглянула к нам, хоть и не любительница шляпы носить( впрочем как и я). Ты это, заходи, если что... шапочку, шляпочку может какую присмотришь, а может и про какой головной убор исторический нам поведаешь! Всегда тебе рады! Кроля Рыжая писал(а):
Евгешечка/ Женя спасибо за подборку. Вам всем спасибо за сердечки! Кроля Рыжая писал(а):
Вот и решила корону заменить , по возможности
и обстоятельствам, шляпами Как интересно, спасибо, это очень важное дополнение! Действительно это выход из ситуации, шляпа вместо короны. Кроля Рыжая писал(а):
А мне ее шляпы тоже бы пошли. Я тоже глаз положила на её меховую шапочку! Примерить бы... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2016 22:16
Африканский головной убор.
Девочки, всем пламенный привет из Африки! Честное слово, вот не смогла пройти мимо таких ярких, кричащих головных уборов, они просто поражают немыслимостью форм и размеров, яркостью и пестротой цветов. Вот, полюбуйтесь... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2016 11:00
А модели точеные прям!! Головные уборы суперские!! Я люблю когда на голове намотано!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2016 12:11
Девочки, всем привет! Александровна писал(а):
А модели точеные прям!! Я тоже обратила внимание! У некоторых моделей очень красивые лица с выразительными глазами. Александровна писал(а):
Головные уборы суперские!! Валя, ты обратила внимание на шапочку из пробок, а на лоб спускается браслет от часиков какого нибудь туриста? Александровна писал(а):
Я люблю когда на голове намотано!! Для тебя и всех кому интересно, как воспроизвести подобную конструкцию на своей голове, инструкция! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2016 12:25
Евгешечка писал(а):
тебя и всех кому интересно, как воспроизвести подобную конструкцию на своей голове, Не,я навряд ли рискну!! Пару раз до магазина доезжала (рядом с домом) за булкой хлеба когда на голове платок таким же макаром намотан был.Бигуди прикрывал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2016 12:37
Александровна писал(а):
таким же макаром намотан был.Бигуди прикрывал Класс!!! Валентина, а ты отчаянная женщина, я бы наверное и так не смогла рискнуть выйти из дома в родном городе. Вот на отдыхе где нибудь, где меня ни кто не знает, плевать на всех, могу почудить... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 22:54
Александровна писал(а):
Не,я навряд ли рискну!! Пару раз до магазина доезжала (рядом с домом) за булкой хлеба когда на голове платок таким же макаром намотан был.Бигуди прикрывал. Валюша , да ты - экстремалка . А знаешь ,бывают такие шляпки -"чалмы". Может такого фасона шляпка пойдет тебе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:52
|
|||
|
[21016] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |