Рассказчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 05.03.2016Сообщения: 856 Откуда: Одесса |
27 Мар 2016 18:56
» ЭмуЭму – птица хоть куда – Не летает никогда! Но зато по бегу он Настоящий чемпион! У него такие ноги, Что он может без дороги И без отдыха бежать. Эму трудно обогнать! _________________ Печаль разлук и боль утраты,
Обиды и пустые даты - Всё унесёт с собой вода... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 19:04
» Хитрые игрушкиИнтересно, что игрушки Делают, когда ложусь я спать? Может быть, они украдкой Начинают оживать? Кукла Даша примеряет Яркий праздничный наряд, На дуде медведь играет, Маршируют зайцы в ряд. Негритёнок ест бананы, Бегемотик - баклажаны. А весёлые мартышки Дружно вслух читают книжки. Эти хитрые игрушки Веселятся и галдят. Но лишь стоит мне проснуться, Затихают и молчат! _________________ Печаль разлук и боль утраты,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 19:09
» Грязные рукиМойте чашки и тарелки, Убирайте крошки, Не ленитесь умывать Грязные ладошки Если глянуть в микроскоп, То увидеть разных Можно вирусов на них Грозных и опасных. Там микробы притаились, - Смотрят из засады. Если грязь они найдут, Будут очень рады. Для болезней создадут Вирусное царство, И тогда придётся пить Горькие лекарства. Все микробы – нам враги, Это помнить нужно! Руки с мылом моем мы Тщательно и дружно. А с ленивцем и неряхой Грязным, неопрятным Даже дружбу заводить Очень неприятно! _________________ Печаль разлук и боль утраты,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2016 19:04
» ЕнотХитрый воришка енот Сегодня залез в огород. Стащил он капусту, картошку, Фасоль и гороха немножко, Морковку забрал и чеснок, И бросился в лес наутёк. _________________ Печаль разлук и боль утраты,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2016 19:06
» ДикарьЖивёт на острове дикарь – Он книжек не читает, Не чистит зубы, по утрам Лицо не умывает. Не хочет он учить букварь И даже не старается. Вот потому-то навсегда Он дикарём останется! _________________ Печаль разлук и боль утраты,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2016 19:09
» ЮнгаКто босой и без одёжки Закаляется под краном? Это юнга - наш Серёжка Стать мечтает капитаном. Чтобы плыть сквозь ураган К берегам далёких стран! _________________ Печаль разлук и боль утраты,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2016 19:11
» Шапка-невидимкаЕсли б у меня была шапка-невидимка, Вот бы мне завидовал мой приятель Димка! Я б мороженого ел Столько, сколько б захотел, Я б с утра и до обеда Не слезал с велосипеда. Я бы мог весь день гулять: Прыгать, бегать и скакать! Из рогатки бы стрелял, На заборе рисовал, Я б уроки не учил, Я б и так отличник был. У меня б тогда в журнале Лишь "пятёрки" бы стояли. Вот была бы красота! Жаль, что это лишь мечта... _________________ Печаль разлук и боль утраты,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2016 19:13
» ДорогаДома всё давно известно И уже не интересно. С шумным визгом детвора Выбегает со двора Поглазеть на пешеходов У подземных переходов. Среди грохота и пыли, Где гудят автомобили, Быстро вертятся колёса. Но на улицу без спроса Выходить не нужно детям – Это ясно всем на свете! Потому что на дороге Поломать недолго ноги – Всем известно малышам, Что без взрослых пап и мам На дорогу хода нет – Этот помните совет! _________________ Печаль разлук и боль утраты,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2016 8:37
» МечтаКогда я стану взрослым, Всё будет очень просто! Я буду жить, как захочу, К примеру - в космос полечу И буду прыгать по луне - Тогда никто не скажет мне, Что так вести себя нельзя, Что должен быть послушным я. Потом вернусь к себе домой, А там обед, само собой, - Сплошные шоколадки, Ситро и мармеладки. Вот это будет жизнь тогда - Сплошные праздники всегда! Жаль, что придётся долго ждать. Ну а пока пора мне спать... _________________ Печаль разлук и боль утраты,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 18:25
» АпельсинВисит на ветке апельсин И весело качается. А у меня вопрос один: - Кому же он достанется? Оранжевый, как солнышко, Весёлый карапуз. Жаль, что такой он маленький… Эх, был бы как арбуз! _________________ Печаль разлук и боль утраты,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 18:27
» ОгоньВьются белые пушинки, Водят снежный хоровод. На окне сверкают льдинки – Скоро будет Новый год! Разноцветные игрушки Дружно выстроились в ряд. Фейерверки и хлопушки Будут радовать ребят! Но огонь - не просто шутка От него исходит жар, И, бывает, очень жуткий Вызывает он пожар! Вы должны запомнить сами, Что с хлопушками, друзья, И с бенгальскими огнями Малышам играть нельзя! _________________ Печаль разлук и боль утраты,
||
Сделать подарок |
|
an-shi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 4:38
Спасибо за замечательные стихи. Сыну очень понравились! _________________ Я толстая и червствая. Как вчерашний каравай. Зато в меня нельзя вонзить нож и порезать на сухарики.
Разум победит! Пародии на ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 8:34
Спасибо! Внучки тоже в восторге! Их серии "Уроки тетушки Совы" у нас есть диски с правилами хорошего поведения и веселой математикой))) Ярко, красочно и музыкально! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 19:26
an-shi писал(а):
Спасибо за замечательные стихи. Сыну очень понравились! Очень рад! для этого и старался _________________ Печаль разлук и боль утраты,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 19:29
Ленця писал(а):
Спасибо! Внучки тоже в восторге! Их серии "Уроки тетушки Совы" у нас есть диски с правилами хорошего поведения и веселой математикой))) Ярко, красочно и музыкально! Очень-очень приятно! Правда, из всего огромного цикла "Уроки тётушки Совы" я как раз и не делал "Арифметику", " Хорошее поведение" и "Географию", а все остальные мои _________________ Печаль разлук и боль утраты,
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:56
|
|||
|
[21042] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |