|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Ариша,от души поздравляю тебя с приближающимися брюликами!!! ![]() С новым званием!!! ![]() Всего тебе самого хорошего,доброго, светлого,лучистого!!)) Все звания очень красивые, была бы возможность,отдала бы голоса за все,но увы и ах)))Поэтому выбрала одно,которое больше всех нравится,а какое не скажу)) ![]() ![]() Поздравляю! ![]() Девочки, спасибо за прекрасное оформление!! ![]() ![]() _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аришка!!! Поздравляю!
Ты как солнечный лучик! В каждой посещаемой тобой теме, после комментариев остаётся свет и яркие краски.Настоящая девушка - весна. Спасибо, что ты есть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Я не могу не пройти мимо этой темы и мимо праздника Арины, потому что я совсем недавно удостоилась честью познакомиться с Ариной и теперь спешу тебя, Арина, ещё раз поздравить с Бриллиантами. Арина написала мне в личку и поздравила с очередным званием и завязалось знакомство. Самое приятное, что у нас совпали интересы и так тепло стало общаться, так приятно. Арина, а ещё до твоего письма я всегда замечала тебя в разделах "Собственное творчество" и ставила, ставлю и буду ставить Сердечко за каждый твой отзыв. Очень люблю твои светлые и прекрасные отзывы! Прочитав варианты званий, я поняла, что не могу выбрать. Все прекрасны, как и ты, и, Арина, прости, не могу голосовать ( носи все по порядку ![]() ![]() ![]() Спасибо за то, что ты написала мне и твоё письмо дало мне возможность познакомиться с таким хорошим человеком, как ты. Арина, с приближающимся Бриллиантовым званием. От всей души и со всей благодарностью. ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]()
Девочки, всем привет, милые!!! Спасибо вам всем большое за ваши добрые слова! День начался у меня сегодня с улыбки, благодаря вам! Очень приятно читать ваши комментарии, девчат! Спасибо! Lina Swon писал(а):
Аришенька, моя Правая Рученька привет! Линулечка! Любимый мой автор и горячо дорогой друг! ![]() ![]() ![]() Lina Swon писал(а):
Нежная, милая, добрая, отзывчивая, бесконечно теплая и ..... еще много-много эпитетов в твою честь Serdce Одним словом-настоящий БРИЛЛИАНТИЩЕ и тут важно отметить, что это о тебе не только в рамках нашего форума! Сколько хороших, добрых слов в мой адрес! Спасибо, моя хорошая, за всё-всё!! ![]() ![]() ![]() ![]() Lina Swon писал(а):
ПениЗионерочка моя, я хочу тебя поздравить с этим потрясающим событием в форумной жизни. Ахахаха)) да, совсем состарилась)) ![]() ![]() Lina Swon писал(а):
Я безумно рада, что мое творчество привлекло на форум такого чудесного человека! А я-то как рада тому, что когда-то в группе вконтакте не прошла мимо рекомендации и ссылки на твою тему на форуме и начала читать "За Любовь") ![]() ![]() Lina Swon писал(а):
Я до сих пор помню твое первое письмо в далеком 2013 году, когда ты написала мне на почту и было от него невероятно тепло Ой, и я помню, как писала его! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lina Swon писал(а):
Сразу возникло ощущение, что ты приятный человек. У меня такое редкость, чтобы я что-то там чувствовала по одному сообщению)))Но от тебя исходила невероятная энергетика, очень располагающая и думаю, это каждый отмечает, когда начинает с тобой общаться. просто ответила тебе более как-то душевней, чем всегда)))Все же сразу я тебя выделила))Сразу каким-то 6-стым чувством поняла, что заграбастаю себе))) Спасибо большое за добрые слова, Линулечка! ![]() ![]() ![]() ![]() Lina Swon писал(а):
Ну, и вылилось все это в то, что постепенно, потихонечку ты стала одним из немногих по-настоящему близких мне людей на форуме, я даже не скажу в какой момент, просто сейчас уже кажется, что знала я тебя всегда и всегда открывала дверь к тебе с ноги да на уши приседала ))))) И я бесконечно счастлива от того, что всё из простого "сотрудничества" переросло именно в дружбу! ![]() ![]() ![]() ![]() Lina Swon писал(а):
Но нет, были времена, когда я скромницей прикидывалась Ааххахаха ))) ржуу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lina Swon писал(а):
Словами не передам, Аришечка, насколько я тебе благодарна за все! А это ВСЕ -оно очень большое, многозначащее и личное! Просто от души спасибо моя бриллиантовая! Ну вот в сотый раз читаю и реву) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lina Swon писал(а):
Счастлива, что ты пришла на наш форум и осветила своим блеском, подарила море тепла, добра, позитива и красоты! Poceluy Сияй, украшай, цвети и озаряй этот мир)) А я-то как счастлива! И опять в миллионный раз говорю тебе за это спасибо! ![]() ![]() ![]() Спасибо, милая моя, за чудесные пожелания! Очень-очень буду надеяться, что всё именно так и будет) Буду стремиться к этому) ![]() Lina Swon писал(а):
За тебя Брюлик наш!! И за тебя, моя золотулечка! Чин-чин до дна! ![]() Lina Swon писал(а):
Хотя пыталась, Laughing От души пыталась выразить в двух словах свои эмоции от тебя tender Их много, но все они безусловно очень теплые, нежные, добрые, сладкие, милые, красивые... Вот и попробуй все в кучу собери разом - поломала голову изрядно. Скоро узнаешь, что я там "наломала" Мне тоже все звания очень нравятся! От каждого в восторге и не меньше! И те, что в опросе, и те, что в опрос не поместились, я ото всех без ума! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lina Swon писал(а):
Пока же буду заканчивать свои ляля. Итак уже эфир заняла "слушать-не переслушать". ахахаха))) Линуляяяя)) ![]() ![]() ![]() Lina Swon писал(а):
Аришечка, в заключение ( угу, так просто не уйду Laughing ) ! Поздравляю тебя, моя милая, от всего сердца с официальным вступлением в статус Бриллиантовой! Flowers Желаю тебе, чтобы все только начиналось; чтобы форум дарил море позитива, интересные знакомства, которые перерастали в настоящую дружбу, чтобы ты открывала здесь для себя что-то новое и увлекательное. Всех благ тебе Блондяш, настроения шикарного, успеха во всем, любви и кучу свободного времени, чтобы ты как раньше радовала нас своими шикарными отзывами и чтобы в ФШ покорила еще не мало вершин. Спасибо, Линулечка, за каждое твоё слово, за каждое доброе, искреннее пожелание! Уверена, что всё сбудется непременно, потому что всё от души! Ты по-другому не умеешь! Спасибо, моя дорогая!! ![]() ![]() Lina Swon писал(а):
Пользуясь случаем понаглею и скажу, что жду с нетерпением твоих работ Embarassed tender
А на этой ноте можно уходить, пока меня не погнали)))) Да какая тут наглость?!)) Это совсем не наглость)) ![]() ![]() ![]() Lina Swon писал(а):
Не знаешь, кому верить))Но! Главное -Друзей настоящих, Лучших! Вот это действительно самое важное! Никакие бриллианты не заменят хороших настоящих друзей! ![]() ![]() ![]() Lina Swon писал(а):
Целую и обнимаю Бриллиантик наш!
For You!!! И я тебя целую, обнимаю, Линулечка! Спасибо тебе, милая, за шикарное поздравление, за все-все добрые слова в мой адрес, пожелания, за потрясающие цветочки, они хоть и тяжеленные, но я всё-всё утащила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() iren-a писал(а):
Аришик, совсем чуть-чуть осталось и ты станешь почетным участником клуба пенЗионерок.
Поздравляю с приближением бриллиантов тебя! Желаю долголетия на форуме и позитивного настроения! Желаю долголетия на форуме и позитивного настроения! Голос свой отдала я званию Born Blonde, но нравятся мне абсолютно все звания! Они все-все о тебе! Яришенька, большое спасибо, солнышко, за поздравление, за тёплые слова, за клип! Обожаю Мэрилин!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ахахаха, Яриш, скоро вместе будет сидеть на скамейке престарелых дам)) ![]() ![]() ![]() Татсина писал(а):
Милая Аришенька! Поздравляю тебя с бриллиантовым колечком! Проголосовала за "Излучающую любовь". Когда я смотрю на твою аватарку и читаю твои комментарии, вдумчивые и волнующие, я чувствую, как они излучают любовь. Спасибо тебе за неё. А ещё за прекрасное угощение, я его попробовала - вкуснее не едала! И хорошо, что была не за рулём, удалось попробовать шампанское. До сих пор кружится голова. Танечка, здравствуй! ![]() ![]() ![]() ![]() Татсина писал(а):
Интересно, из всех званий какое тебе самой больше всех понравилось? Танюш, скажу вот абсолютно честно, не кривя душой! Мне нравятся все звания без исключения! Я обязательно каждое буду носить! Я их правда все уже люблю всей душой! ![]() ![]() ![]() ![]() Lady Victoria писал(а):
Аришенька, милая!! Поздравляю тебя, солнышко!! Serdce Serdce Serdce От всей души поздравляю тебя с приближающимся прекрасным событием!! Анечка, как я рада тебя видеть, милая!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... ![]() Наденька (natin), Юленька (Minichka), Надюша (Глафирка), Лаура (Леди Лаура),девочки мои дорогие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]()
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Наташа, за музыкальную паузу. С удовольствием послушала и посмотрела. Передохнула... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фух, вернулась)) ![]() Девочки, еще раз, еще много-много раз хочу вас поблагодарить за все ваши слова!! Спасибо вам большое!! Наденька, привет!! ![]() ![]() natin писал(а):
Я тоже с бриллиантовой темой)) Спасибо огромное за Риашечку! Пишу, слушаю и приплясываю) ![]() ![]() ![]() natin писал(а):
Поздравляю тебя с приближающимися бриллиантами Большое-большое спасибо, Надюш! Мы в этот раз с тобой практически одновременно будем колечки менять и, можно сказать, за ручку отправимся на скамеечку старушек форума)) ![]() ![]() natin писал(а):
Уже и не помню, как мы с тобой познакомились и стали общаться, осталось только ощущение, что это произошло как-то само собой и как будто так всегда и было Я помню, что когда у меня было по-моему Аметистовое повышение, ты мне подарочек подарила, поздравила очень душевно, ну и после этого как-то начали друг друга поздравлять) А потом вконтакте стали периодически списываться, и так как-то завертелось) ![]() ![]() natin писал(а):
Ариша, ты невероятно душевная, чуткая и добрая. И в твоем случае это не дежурные комплименты) Чистая душа, Золотое сердце, Излучающая любовь - эти звания все настолько твои и о тебе От тебя всегда исходит такая светлая и позитивная энергия, что, даже болтая с тобой о всяких пустяках, я всегда улыбаюсь Надюша, большое-большое спасибо, милая!! ![]() ![]() ![]() ![]() natin писал(а):
А еще ты настоящая красавица, кто видел твои фото, тот меня поймет Ой, а тут я полезла под стол)) смущаюсь)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() natin писал(а):
Будь очень счастлива, дорогая, и пусть все мечты сбываются
С форума никуда не уходить Ooh , общаться с нами, твоими подружками и радовать всех нас своим позитивом, интересными комментариями, замечательными стихами, да и просто своим присутствием Спасибо, солнышко!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() natin писал(а):
И вот еще отыскала на выставке аву от Ани/Sad Memory)) Именно ее ты носила, когда я для себя запомнила, что это Ариша/Blоndinоchka, выцепила тебя своим намётанным хомячьим глазом Я, конечно, отдаю себе отчет, что твой первый самодельный наряд в роскошных блестках ничто не затмит Но эта твоя аватарка мне очень нравилась)) Ахахаха, мой гламурчик, конеш, всем даст фору)) ![]() Ностальжи прям.... ![]() ![]() ![]() natin писал(а):
Целую и обнимаю И я тебя целую и обнимаю, Надюшенька! ![]() ![]() ![]() Minichka писал(а):
Ариша,от души поздравляю тебя с приближающимися брюликами!!! С новым званием!!! Всего тебе самого хорошего,доброго, светлого,лучистого!!)) Юленька, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глафирка писал(а):
Аришка!!! Поздравляю! Ты как солнечный лучик! В каждой посещаемой тобой теме, после комментариев остаётся свет и яркие краски.Настоящая девушка - весна. Спасибо, что ты есть!!! Наденька, спасибо тебе большое, что не прошла мимо, спасибо за поздравление и такие солнечные слова!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леди Лаура писал(а):
Я не могу не пройти мимо этой темы и мимо праздника Арины, потому что я совсем недавно удостоилась честью познакомиться с Ариной и теперь спешу тебя, Арина, ещё раз поздравить с Бриллиантами. Арина написала мне в личку и поздравила с очередным званием и завязалось знакомство. Самое приятное, что у нас совпали интересы и так тепло стало общаться, так приятно. Арина, а ещё до твоего письма я всегда замечала тебя в разделах "Собственное творчество" и ставила, ставлю и буду ставить Сердечко за каждый твой отзыв. Очень люблю твои светлые и прекрасные отзывы! Ой, сколько слов добрых, хороших, светлых) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леди Лаура писал(а):
Прочитав варианты званий, я поняла, что не могу выбрать. Все прекрасны, как и ты, и, Арина, прости, не могу голосовать ( носи все по порядку Wink Laughing ). Ой, как я тебя понимаю! Сама не могу выбрать! ![]() ![]() Леди Лаура писал(а):
Арина, с приближающимся Бриллиантовым званием. От всей души и со всей благодарностью. Лаура, огромное спасибо еще раз за все тёплые слова!! ![]() ![]() ![]() Nimeria писал(а):
Это просто музыкальная пауза! Татсина писал(а):
Спасибо, Наташа, за музыкальную паузу. С удовольствием послушала и посмотрела. Передохнула... Наталочка, присоединяюсь к словам Тани! Спасибо, милая, за чудесные песенки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! Во-первых, хотелось бы поблагодарить всех за приятные слова, относящиеся непосредственно к оформлению темы Во-вторых, сама пришла понастольгировать чуток)) Впервые мы с Аришкой пересеклись в теме романа Лины "За любовь, которой больше нет", куда я попала после прочтения первой книги Щас посмотрела, оказывается первый раз я что-то написала тебе, милая, в теме романа 02.06.2014..В твой День Рождения что ли?)) А вообще, я безумно счастлива, что познакомилась с тобой! Ну все, ностальгия закончилась)) Аришечка, звездочка моя, ты сразу разгадала, какое звание, предложенное мной, в опросе Милая, как я уже говорила, все слова, что девочки о тебе сказали, чистая правда! Ты именно такая! Ты за эти два года стала мне очень-очень близка, ты просто не представляешь как) Это уже не просто форумское общение, а настоящее! Кто-то подумает, что мы дурочки, что не существует дружбы по интернету, но наша с тобой дружба доказывает как раз обратное! В заключении, хочу сказать тебе, что я очень рада, что ты выходишь на форумную пенсию! Но я то знаю, что это никакая не пенсия)) Аришечка, дорогая моя, всегда оставайся такой, какая ты сейчас! Оставайся такой же милой, нежной, зажигательной, веселой и нереально крутой! Вообще я очень благодарна тебе за то, что ты появилась в моей жизни, я безумно счастлива, что у меня есть такой настоящий лучший друг! Не знаю, как мы пришли к этому, но я нисколько не жалею, что однажды я начала читать книгу Линочки! Блондиночка любимая моя, поздравляю тебя, солнце с наступающими Бриллиантами!! Девочки, милые, еще раз спасибо за все звания, что вы прислали! Наталочка, спасибо тебе раз, милая, за твою помощь!! За то что, всё проверила, подсказала и всегда была готова помочь!! Люблю, обнимаю! В опросе проголосовала за Спящую красавицу Ну все, пора мне заканчивать со своими поэмами)) Но я очень рада, что тема получилась и вам всё понравилось! А теперь музычка!! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евулечка моя, я тебя ждала, так ждала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() average писал(а):
Я очень благодарна тебе за то, что ты появилась в моей жизни, я безумно счастлива, что у меня есть такой настоящий лучший друг! Эти слова летят от меня и к тебе, моя золотулечка! ![]() ![]() ![]() Я вернусь обязательно, а пока пойду пореву) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Хотелось бы тоже поздравить Аришу с приближающимися бриллиантами ![]() ![]() Проголосовала я за Pure soul, звучит красиво! А главное, очень подходит Арише) Спасибо Еве, Натусе за шикарную организацию темы! ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, милые Леди ![]() Ариш, персональный ![]() Сразу прошу простить за немногословность. ![]() Аришик, солнечная наша Леди, долго вспоминала, где же наши пути впервые пересеклись ![]() Почему-то думала, что это произошло в теме "Нарушая равновесие", но потом вспомнила, как ты на выставке взяла у меня комплектик с красоткой Скар. Причем общение с тобой началось с такой легкости, что казалось знакомы мы уже очень давно. Именно тогда я поняла, что ты очень солнечная и потрясающая девушка ![]() Оставайся же, дорогая, всегда такой ![]() Аришка, дорогая, поздравляю тебя с приближающимися бриллиантами ![]() Я не смогла еще определиться с вариантом звания, потому что сложно выбрать среди такого разнообразия что-то одно, поэтому я это дело отложила на потом ![]() Но отмечу, что каждое звание, безусловно, подходит к такой жизнерадостной позитивочке, как ты ![]() Пусть: - форумная пенсия принесет тебе только положительные эмоции! ![]() - книги, которые ты открываешь для себя, привносят в твою жизнь целую бурю чувств! ![]() - люди, которые тебя окружают, скрашивают каждый твой день, даже если он уже озарен яркими лучами солнца ![]() - новые знакомства будут только приятными, а общение с ними, только позитивным ![]() С грядущими бриллиантами, Блондяш ![]() Целую и крепко обнимаю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аришенька, привет! ![]() Вот и твоя пенсия на подходе. Столько прекрасных званий тебе девочки подобрали, что даже трудно определиться. Для меня ты всегда ассоциировалась с солнышком, ярким и очень светлым, излучающим вокруг себя тепло и добро. ![]() ![]() ![]() Надеюсь ты и дальше будешь также регулярно посещать форум, ведь на пенсии жизнь только начинается. ![]() Желаю тебе отличного времяпровождения и скорейших бриллиантов! ![]() _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же хорошо... Нет, как прекрасно, что на нашем сайте есть такая дружная компания, которая с такой щедростью дарит хорошее настроение своему окружению и не только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не скучать на пенсии ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, всем привет! ![]() Арина, поздравляю с наступающими бриллиантами! ![]() Проголосовала за звание "Золотое Сердце". ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 332Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Спасибо вам всем большое, девчат, за ваши голоса и комментарии!! ![]() ![]() ![]() Magdalena писал(а):
Хотелось бы тоже поздравить Аришу с приближающимися бриллиантами Марусечка, большое спасибо, что пришла, спасибо за поздравление!! Мне так приятно!! ![]() Magdalena писал(а):
Аришик, желаю тебе только добра) Оставайся такой же позитивной, озорной и отзывчивой девушкой Машенька, спасибо-спасибо за добрые пожелания и слова!! ![]() ![]() ![]() Magdalena писал(а):
Проголосовала я за Pure soul, звучит красиво! Согласна! Звучит и правда очень красиво и очень нежно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксанка писал(а):
Ариш, персональный Ксаночка, и к тебе летит приветик большой-большой!! ![]() ![]() ![]() Ксанка писал(а):
Сразу прошу простить за немногословность. Я закрыла глаза и никаких "простить" не видела! ![]() ![]() ![]() Ксанка писал(а):
Почему-то думала, что это произошло в теме "Нарушая равновесие", но потом вспомнила, как ты на выставке взяла у меня комплектик с красоткой Скар. Да, всё именно так и было! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксанка писал(а):
Именно тогда я поняла, что ты очень солнечная и потрясающая девушка. Оставайся же, дорогая, всегда такой Ксаночка, большое тебе спасибо за все тёплые слова в мой адрес! ![]() ![]() Ксанка писал(а):
Но отмечу, что каждое звание, безусловно, подходит к такой жизнерадостной позитивочке, как ты Звания все-все очень подходящие и красивые, мне тоже сложно определится, потому что нравятся абсолютно все!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ксанка писал(а):
С грядущими бриллиантами, Блондяш. Целую и крепко обнимаю Спасибо, милая, за все-все такие добрые, хорошие, искренние пожелания и слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Целую, обнимаю тебя, Ксаночка, и хочу еще раз тебя поблагодарить за потрясающее поздравление и все слова в мой адрес! Спасибо, милая! ![]() Elenawatson писал(а):
Аришенька, привет! Ленулечка, привет, моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() Elenawatson писал(а):
Для меня ты всегда ассоциировалась с солнышком, ярким и очень светлым, излучающим вокруг себя тепло и добро. Ленулечка, спасибо от всей души за такие слова!! Ну как тут не растрогаться?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Elenawatson писал(а):
В общем, недолго думая, для себя сразу решила, что отдам голос за Золотое Сердце, а оно у тебя именно такое. Ты, как никто другой, знаешь подход к людям, всегда найдешь ласковые и добрые слова, приголубишь, отогреешь своим солнечным теплом. Ведь ты, Аришечка, очень светлая и добрая девушка, сижу и думаю, вот побольше бы таких людей на земле, как ты, мир сразу стал бы богаче духовно. Тут прям без увеличений приятно до слёз... ![]() ![]() ![]() Elenawatson писал(а):
Надеюсь ты и дальше будешь также регулярно посещать форум, ведь на пенсии жизнь только начинается. Желаю тебе отличного времяпровождения и скорейших бриллиантов! Обязательно, Ленулечка! Никуда не уйду, никуда не денусь! Я очень люблю форум, наших всех девочек, и уже сложно представить свою жизнь без этого очень уютного и теплого места! ![]() ![]() Спасибо еще раз огромное, Ленуль, за все слова, за голос, за пожелания и за то, что пришла! Безгранично тебе рада!! ![]() ![]() Ириша, привет!! ![]() ![]() Irisha-IP писал(а):
Как же хорошо... Нет, как прекрасно, что на нашем сайте есть такая дружная компания, которая с такой щедростью дарит хорошее настроение своему окружению и не только tender Спасибо организаторам этой темы за прекрасное красочное, праздничное оформление и за щедрость их сердец Иришечка, как я с тобой согласна!! Вот прям с каждым словом!! ![]() ![]() ![]() Irisha-IP писал(а):
А так как я пересеклась с Леди Blondinochka именно в один из таких же моментов, то и имя выбрала соответствующее - Золотое Сердце (проголосовала давно, это пишу только сейчас Иришенька, большое спасибо за голос! Звание необыкновенное!! ![]() ![]() Irisha-IP писал(а):
И не скучать на пенсии Ахахаха)) ![]() ![]() ![]() Ириша, еще раз большое спасибо, что не прошла мимо, спасибо за все слова и за голос! Мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() Natali-B писал(а):
Арина, поздравляю с наступающими бриллиантами! Проголосовала за звание "Золотое Сердце". Наташа, большое спасибо за поздравление, за голос, за внимание, за цветочки!! ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!! СОТЫЙ РАЗ УЖЕ ВСЁ ПЕРЕЧИТЫВАЮ И ВСЁ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ!! УЛЫБКА ДО УШЕЙ!! СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |