Серафима Кузнецова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белка писал(а):
... пугливую Серафиму))) Сима не пугливая, Сима понимающая) Что без хорошего мужика моя старость подкрадётся незаметно и то, что сейчас можно лечить поглаживанием, потом будет точно требовать "выпить гасину чудо - таблетку" ![]() Лариска писал(а):
...Хм... "Уже в годах, а так молодится" - буркнула Лариска, и пошла выгуливать Гордюшу во двор. ...Хм... Это кто тут у нас? Дама с собачкой?) У которой на шопинг не пойми откуда деньги всё время находятся?!)) Антония Лазаревна Краузе писал(а):
интеллигентная женщина раннего бальзаковского возраста Вот как про нас надо! ![]() Антония Лазаревна Краузе писал(а):
Ах, это невыносимо! Самое невыносимое для интеллигентной женщины- поварихи бальзаковского возраста, это отсутствие даже самых минимальных данных в большинстве анкет ![]() _________________ Шестой этажик, 69 квартирка |
|||
Сделать подарок |
|
спецназ Николай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рабочий день закончился как-то неожиданно.
Николай собрал вещи, попрощался с коллегами и абсолютно уставший отправился домой. У подъезда уже скопилась приличная группа народу. Николай тяжело вздохнул. Наверное, опять обсуждают призраков, бушующих в подъезде. Или ещё какую нечисть, портящую имущество. Тащиться предстояло на последний этаж, а уставшему Николаю совершенно этого не хотелось. Поэтому, он замедлил шаг и краем уха уловил разговор... Белка писал(а):
- Людочка, - Белка еле дождалась, пока закончится разговор. - Что за Андрюша? В нашем списке жильцов такого нет. Всех найдёт - это полицейский, значит? Или наоборот, бандюган страшный? Хм... подумал Николай. Так спрашивает, как будто Людочка может знать... Или это Белка знает, а потому задаёт такой странный вопрос. Белка писал(а):
Помаявшись немного, Белка взяла в руки газетку со стола, повертела в руках и бросила обратно. Ничего интересного, стройным рядком имена жильцов подъезда идут, и даже никаких замечаний никому нет.
Скукота! Интересно, а что она ожидала обнаружить в газете с утра пораньше??? Как-то не укладывалось у Николая в голове, что современная девушка рано утром будет читать газеты. Белка писал(а):
- Не намекаете? Жаль, жаль... - Белка даже огорчилась. Она-то надеялась, может Серафима уже углядела что-то. Женщина взрослая, видная, опытная, не то что Белка, может, на что-то звоночек уже сработал. Или бы, что, конечно, гораздо лучше, сработал бы у Белки звоночек на такую вдруг пугливую Серафиму))) А соседка так и ждёт, чтобы кто-то кого-то в чём-то обвинил? Ох уж эти женщины... Странные они. Ну, заподозрила ты что-то, выскажи... Нет же, всё хотят компанией сделать... Женщинам Николай не доверял. Категорически. Белка писал(а):
Ах!))) Белка так и представила, как Антония с точно таким же интеллигентным и отрешённым видом проставляет выстрелы)))) Раннее утро, а девочка уже успела пол-подъезда обвинить в выкрученной лампочке и разрисованных стенах. |
|||
Сделать подарок |
|
Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Серафима Кузнецова писал(а):
Самое невыносимое для интеллигентной женщины- поварихи бальзаковского возраста, это отсутствие даже самых минимальных данных в большинстве анкет А оно надо?))) Только от сути отвлекать будет ![]() спецназ Николай писал(а):
Тащиться предстояло на последний этаж, а уставшему Николаю совершенно этого не хотелось.
Поэтому, он замедлил шаг и краем уха уловил разговор... - А вот и бравый спецназ, привет, Николай! - Белка помахала рукой. спецназ Николай писал(а):
Белка писал(а): Хм... подумал Николай. Так спрашивает, как будто Людочка может знать... Или это Белка знает, а потому задаёт такой странный вопрос.- Людочка, - Белка еле дождалась, пока закончится разговор. - Что за Андрюша? В нашем списке жильцов такого нет. Всех найдёт - это полицейский, значит? Или наоборот, бандюган страшный? - А может, ты знаешь, Николай? - Белка подмигнула спецназу. - Кто-то же должен знать. спецназ Николай писал(а):
Белка писал(а): Интересно, а что она ожидала обнаружить в газете с утра пораньше???
Помаявшись немного, Белка взяла в руки газетку со стола, повертела в руках и бросила обратно. Ничего интересного, стройным рядком имена жильцов подъезда идут, и даже никаких замечаний никому нет. Скукота! Как-то не укладывалось у Николая в голове, что современная девушка рано утром будет читать газеты. - Фи, Спецназ, какой ты непонятливый. - Белка наморщила нос, - зайти, осмотреться, посмотреть, как что устроено. Если повезёт, то и что интересное увидеть. спецназ Николай писал(а):
Белка писал(а): А соседка так и ждёт, чтобы кто-то кого-то в чём-то обвинил? Ох уж эти женщины... Странные они.
- Не намекаете? Жаль, жаль... - Белка даже огорчилась. Она-то надеялась, может Серафима уже углядела что-то. Женщина взрослая, видная, опытная, не то что Белка, может, на что-то звоночек уже сработал. Или бы, что, конечно, гораздо лучше, сработал бы у Белки звоночек на такую вдруг пугливую Серафиму))) Ну, заподозрила ты что-то, выскажи... Нет же, всё хотят компанией сделать... Женщинам Николай не доверял. Категорически. - Да-да, Николай, всё за компанию!) В одного трещать да что-то выяснять очень плохо получается, знаешь ли. А так то один сорвётся, то другой проговориться, то ещё что полезное случится. спецназ Николай писал(а):
Белка писал(а): Раннее утро, а девочка уже успела пол-подъезда обвинить в выкрученной лампочке и разрисованных стенах.Ах!))) Белка так и представила, как Антония с точно таким же интеллигентным и отрешённым видом проставляет выстрелы)))) Колюнечка, не переживай, сейчас и до тебя доберусь. ![]() Тебе чем-то не нравятся мои попытки расшевелить жильцов и поговорить на темы насущные, а?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Белка писал(а):
- А вот и бравый спецназ, привет, Николай! - Белка помахала рукой. -Привет-привет, - буркнул Николай и ссутулился. Белка писал(а):
- А может, ты знаешь, Николай? - Белка подмигнула спецназу. - Кто-то же должен знать. Ну, очевидно, что знают злоумышленники. Или ты ожидаешь, что они придут к нам в подъезд с выкрученными лампочками и признаются в содеянном?) Белка писал(а):
- Фи, Спецназ, какой ты непонятливый. - Белка наморщила нос, - зайти, осмотреться, посмотреть, как что устроено. Если повезёт, то и что интересное увидеть.
А что там осматриваться? Или ты пробовала, как лампочку выкручивать, вкручивать обратно и работает ли это? Подозрительно... Белка писал(а):
Колюнечка, не переживай, сейчас и до тебя доберусь.
Тебе чем-то не нравятся мои попытки расшевелить жильцов и поговорить на темы насущные, а?) Почему-то при этих словах видишься ты мне с длинным ножом и коварным смехом... Нравятся настолько, что я тоже расшевелился и попытался поговорить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() спецназ Николай писал(а):
Белка писал(а): -Привет-привет, - буркнул Николай и ссутулился.- А вот и бравый спецназ, привет, Николай! - Белка помахала рукой. - Чего сутулишься, Колюнь? - Белка нахмурила бровки. - Устал, да? А у нас лифт опять не работает... спецназ Николай писал(а):
Белка писал(а): Ну, очевидно, что знают злоумышленники. Или ты ожидаешь, что они придут к нам в подъезд с выкрученными лампочками и признаются в содеянном?)- А может, ты знаешь, Николай? - Белка подмигнула спецназу. - Кто-то же должен знать. - Если бы всё было так просто... - Вздохнула. - Но мы-то тут как раз затем, чтоб так доколупать злоумышленников, что они себя чем-то выдадут. спецназ Николай писал(а):
Белка писал(а): А что там осматриваться? Или ты пробовала, как лампочку выкручивать, вкручивать обратно и работает ли это? Подозрительно...- Фи, Спецназ, какой ты непонятливый. - Белка наморщила нос, - зайти, осмотреться, посмотреть, как что устроено. Если повезёт, то и что интересное увидеть. - Ха! А прикинь, кто-то бы уже в газетке нарисовал галочку напротив чьей-то фамилии! Думаешь, не бывает так? Бывает! И сразу столько интересного можно начать выяснять: а почему так рано? А почему того? Чего добивался вообще? Нет, Колюнь, газетку смотреть дюже полезно. спецназ Николай писал(а):
Белка писал(а): Почему-то при этих словах видишься ты мне с длинным ножом и коварным смехом...
Колюнечка, не переживай, сейчас и до тебя доберусь. Тебе чем-то не нравятся мои попытки расшевелить жильцов и поговорить на темы насущные, а?) Нравятся настолько, что я тоже расшевелился и попытался поговорить! - Люблю, когда мужчины шевелятся))))))))) Так, что-то я не туда тоже пошла))) Молодец, Спецназ, я ж только рада) И у нас сразу столько поводов поговорить и повыяснять отношения. Мы, женщины, знаешь как такое любим!))) - Нож длинный, говоришь? Смех коварный? Присядь, Николаечка, ты хочешь поговорить об этом?) |
|||
Сделать подарок |
|
Гася Васильевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Господибожемой, где мои 60?" подумала Гася, спускаюсь вниз по лестнице. Полковник с громким лаем тащил ее вперед.
Роза ЦветикOFFа писал(а):
- Привет, соседка! Как здоровье? - Роза решила немного передохнуть, -Вашими молитвами, Розы Эммануэлевна. А куда это Вы такая нарядная? *не иначе мужичка нашла* - Роза, про лифт-то ничего не слыхать? Ремонтники не приходили? Спустившись на один пролет вниз, увидела Серафиму Серафима Кузнецова писал(а):
- Доброе утро, Гася Васильевна, - сказала, а сама подумала, что опять чуть не сказала Гадя, - Доброго дня! -Доброе, Фимочка - как же мне нравилась эта бабенка, настоящая русская краса, все при ней. Старушка шла и думала "Когда же эти ступеньки закончатся?" Полковник как с цепи сорвался. Валя Пупкина писал(а):
- Добрый день, Гася Васильевна! Удачи вам сегодня! "Удивительно, и откуда такие приятные люди берутся, энергия из Вали фонтаном бьет" -Здравствуй, Валюша. Валенька удача мне понадобится, чтобы вниз спустится да вверх подняться. "Ох ну-наконец-то"пробормотала Гася, выходя из подъезда. Лариска писал(а):
Лариска, и пошла выгуливать Гордюшу во двор. -Лара, деточка. А не возьмешь с собой еще Полковника, а то пока спустилась..... А я вас на лавочке подожду. Максим Тополь писал(а):
поди ж ты Ларискин псина напрудил в подъезде, " надеюсь на Гордюшу подумают, увидев лужу в подъезде, не стерпел Полковник, с моей-то черепашьей скоростью" Максим Тополь писал(а):
- Привет, девчонки! Показ сегодня какой или чё? - Максимка!!!-краснея, ответила Гася. "всегда мне нравились малыши-плохиши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бабулечка! Красотулечка!) (с) Спускайтесь скорее)))
А то потрындеть не с кем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Максим Тополь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гася Васильевна писал(а):
- Максимка!!! - краснея, ответила Гася. "всегда мне нравились малыши-плохиши" Чёйт она? Глядя на то как покраснела Гася Васильевна, Макса прошиб пот. Старая ж, ёпть, а туда же. С тоской посмотрел на увильнувшую Ленку, задержался взглядом на пышнотелой Серафиме и прищурился. А потом расправил плечи и усмехнулся: - Что, баб Гась, опять хулиганы лампочки побили? Я вкручу новые, не переживайте. - Убедительно кивнул. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Белочка, деточка, что же это творится-то такое???? Теперь и в подъезд страшно выйти. Как же внуков на выходные-то приглашать, и так редко их вижу * глаза на мокром месте* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Максим Тополь писал(а):
- Что, баб Гась, опять хулиганы лампочки побили? Я вкручу новые, не переживайте. - Убедительно кивнул. -Максимушка, спасибо родненький, а то, кто придет в гости, а в глазок ничего не видно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гася Васильевна писал(а): Бабулечка, а чо на гостей глядеть?) Им надо дверь открывать скорее Максим Тополь писал(а):
- Что, баб Гась, опять хулиганы лампочки побили? Я вкручу новые, не переживайте. - Убедительно кивнул. -Максимушка, спасибо родненький, а то, кто придет в гости, а в глазок ничего не видно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Белка писал(а):
Чего сутулишься, Колюнь? - Белка нахмурила бровки. - Устал, да? А у нас лифт опять не работает... -Устал, да... Николай посмотрел на крошечную белку и ссутулился ещё больше. -Лифт - это ничего. Я пешком хожу... Белка писал(а):
Если бы всё было так просто... - Вздохнула. - Но мы-то тут как раз затем, чтоб так доколупать злоумышленников, что они себя чем-то выдадут. -Ну, может, ты и права... Белка писал(а):
Ха! А прикинь, кто-то бы уже в газетке нарисовал галочку напротив чьей-то фамилии! Думаешь, не бывает так? Бывает! И сразу столько интересного можно начать выяснять: а почему так рано? А почему того? Чего добивался вообще? Нет, Колюнь, газетку смотреть дюже полезно. -Твоя правда. - Николай взглянул на помятую газету. - Но не так же рано! Ещё половина дома не проснулась а мы уже и поработать и затавариться едой успели))) Белка писал(а):
Люблю, когда мужчины шевелятся))))))))) Так, что-то я не туда тоже пошла))) Молодец, Спецназ, я ж только рада) И у нас сразу столько поводов поговорить и повыяснять отношения. Мы, женщины, знаешь как такое любим!)))
- Нож длинный, говоришь? Смех коварный? Присядь, Николаечка, ты хочешь поговорить об этом?) Николай открыл рот. Закрыл. И снова открыл. Ну и молодёжь! -А есть, о чём говорить уже? Ну, давай поговорим, раз ты такая разговорчивая... И, хотя, Николай был в отряде специального назначения, но технике допроса их обучали. Он попытался вспомнить, что говорили много лет назад оперативнике о допросе врага. А вдруг, и вправду, девица - злоумышленница! Лампочки выкрутила, чтобы не видно было, как парнишки к ней бегают... Николай задумался. |
|||
Сделать подарок |
|
Серафима Кузнецова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белка писал(а):
Гася Васильевна писал(а): Бабулечка, а чо на гостей глядеть?) Им надо дверь открывать скорее Максим Тополь писал(а): -Максимушка, спасибо родненький, а то, кто придет в гости, а в глазок ничего не видно.- Что, баб Гась, опять хулиганы лампочки побили? Я вкручу новые, не переживайте. - Убедительно кивнул. ![]() Подозрительный тройничок, - подумала Сима, поправляя грудь, - Где это теперь дверь открывают не смотря?! А вдруг маньяк какой? Хотя...- тяжело вздохнув Сима, потянулась за канапешкой с сёмгочкой и мечтательно улыбнулась. _________________ Шестой этажик, 69 квартирка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Белка писал(а):
Бабулечка, а чо на гостей глядеть?) Им надо дверь открывать скорее - Белочка, в наше неспокойное время, нужно быть осторожной. То с ЖЭКа по непонятной заявке позвонят, то с Пенсионного фонда - странные личности, без удостоверения. Будь бдительна, незнакомым не открывай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Серафима Кузнецова писал(а):
Где это теперь дверь открывают не смотря?! -Ох, Сима, твоя правда, в годы моей молодости мы двери вообще не закрывали- сказала Гася, грустно вздохнув |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21139] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |