Диалоги о любви (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Катюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.12.2015
>01 Апр 2016 15:28

Привет Flowers Flowers Flowers !!!!я в читателях tender tender Вдохновения и Сговорчивого Муза Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>01 Апр 2016 16:07

Принимаете........?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Green Apple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2015
>02 Апр 2016 6:08

га ли на писал(а):
Принимаете........?
Добро пожаловать!!!! Wink

Green Apple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2015
>02 Апр 2016 6:10

» Глава 1

«Дружба – личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями». ♥♥♥

Вопрос о том существует ли женская дружба, находит разные ответы. Кому, к какому лагерю примкнуть – согласных или протестующих – выбор лично каждого из нас. Но сложившееся трио из весьма разноплановых и неординарных личностей, о котором далее пойдёт речь, можно было считать примером той самой женской дружбы.
Прощальные лучи, уходящего в воспоминания прожитого дня, бессовестно ласкали полуобнажённые тела, расположившиеся в хаотичном порядке на песке. Несмотря на вечернее время, народ не спешил расходиться. Пятница широко улыбалась всем тем, кто завтра уходил на заслуженный отдых после очередной недели бесконечной, рабочей суеты и нервотрёпки.
Полина подставила лицо лучикам солнца, опустила на переносицу очки и прикрыла глаза. Удерживаясь в полулежащем положении на согнутых локтях, девушка довольно улыбалась, явно наслаждаясь происходящем. Её купальник в бело – синюю полоску очень грамотно подчёркивал прелести женской фигуры и привлекал внимание парней.
Рядом с Некрасовой Марьяша продолжала неспешно размазывать очередное средство от загара, а может быть для загара, она уже и сама, наверно, потерялась в количестве всех баночек, которые прятались в её пляжной сумке.
Строгий низ купальника чёрного цвета и белый верх напоминал что-то из далёких школьных лет, создавая образ отличницы, даже на пляже. А если кто ещё мог сомневаться в созданном Францевой образе добропорядочности, для того поблёскивало обручальное кольцо на безымянном пальце девушки.
Рядом с подругами, возвышалась безупречная фигура Доминики в ярко красном купальнике. Сложив руки на поясе, девушка следила за проплывающим катером, а все мужчины, находящиеся поблизости, наблюдали за Астаховой.
- Доминика, хватит уже демонстрировать всему пляжу свои прелести, - улыбаясь, сказала Полина.
- Действительно! – согласилась Марьяша, поднимая глаза на подругу. – Мы теряемся на твоём сексуальном фоне! Заканчивай со своей демонстрацией, все мужики смотрят только на тебя, ты произвела нужный и вполне нами ожидаемый эффект. Присядь! – попросила Францева и похлопала Доминику по ноге.
- Девочки, сколько можно? – возмутилась красотка, усаживаясь в позу лотоса. – Что Вы мне постоянно намекаете на моё вызывающее поведение. Я сюда пришла отдыхать и расслабляться, общаться с Вами, мне всё равно, как на меня смотрят мужчины.
- Конечно! – начала смеяться Полина.
- Врёшь и не краснеешь! – поддержала Марьяна. – Желание нравиться и постоянно купаться в мужском внимании у тебя уже в крови!
- Мы бы тебе может и поверили, если б не цвет твоего купальника, - заметила Некрасова.
- Слушайте, прекращайте! Уже не смешно! – отмахнулась Доминика.
В одной из сумочек безостановочно жужжал мобильный, оповещая о чьём – то желании поговорить.
- Может, ответишь? – спросила Марьяша.
- Меня ни для кого нет, - ответила Доминика и поспешила отключить надоедливый аппарат.
- Астахова, когда же ты успокоишься? – спросила Полина. – Сколько можно играть на мужских нервах? Нашла бы себе нормального парня - одного, глядишь бы уже и замужем была! – очень по доброму, без укора, продолжала Поля.
- Ну, конечно! Где ты видела нормального парня? – уточнила Доминика, поймала на себе похотливый взгляд одного из мужчин, улыбнулась ему и демонстративно повернулась спиной. – Всем им нужно только одно.
- Это ты сама так себе настроила. Вот к тебе только такие и цепляются, - сказала Марьяна.
- Марьяша, радуйся, что у тебя муж - нормальный. Любит, не пьёт, не курит, деньги домой несёт, что ещё нужно? Таких сегодня днём с огнём не сыщешь!
- Это точно, - задумчиво, произнесла девушка.
- А тебе, Полина, нет смысла меня упрекать в ветрености или несерьёзности. Я ни с кем не встречаюсь, постель не делю, только развлекаюсь, живу так сказать в своё удовольствие, никому ничего не должна. А ты сидишь уже год со своим Артуром и что? Только время зря теряешь!
- Может ты и права, - согласилась Полина.
- Вы, девочки, как хотите, а я пока этими мужчинками не наиграюсь, ничего серьёзного строить ни с кем не буду. Хватит уже – один раз построила. Три года из жизни в пустоту, а потом ещё три - на реабилитацию.
- А толку нет, - заметила Марьяша. – Как любила своего Ермолова, так и любишь!
- Не напоминай мне про него! – хмурясь, попросила Доминика.
- В ресторан к тебе так и приходит? – после минутного молчания, уточнила Полина. Доминика спрятала глаза под тёмными стеклами солнечных очков.
- Приходит, - недовольно, ответила Астахова. – Хватит о нём! Было и прошло.
Доминика всматривалась вдаль, отгоняя от себя будоражащие её сердце и душу мысли. Подруги, понимающе, переглянулись.
Эта давняя история о первой любви и идеальных отношениях не давала спокойно спать по ночам Доминики Астаховой больше шести лет. А объект её переживаний жил неподалёку, вёл развивающийся бизнес, неплохо зарабатывал, менял машины, девушек и приходил обедать в ресторан, в котором она работала.
Каждый раз у Ермолова Ильи Александровича закипала кровь от одного взгляда, брошенного в сторону этой дерзкой, уверенной в себе, безумно сексуальной и притягательной девушки. Всё вроде бы осталось в прошлом, только вот сердце каждый раз предательски давало сбой.
Аналогичные чувства испытывала и Доминика. Но чем больше они ненавидели друг друга, тем сильнее, между ними разгорался пожар.
- Давайте собираться! – сказала Астахова. – Тоже мне консилиум психологов устроили! – девушка быстро вскочила, начиная натягивать шорты. – Нужно жить и радоваться! А Вы уселись возле своих мужиков, и имитируете счастье, а жизнь – она одна и она проходит! Просыпайтесь!
- Сразу видно – не семейный человек! – улыбаясь, заметила Марьяша, последовав примеру подруги, начиная складывать свои крема в сумку. – Завидую я тебе Доминика, иногда так хочется почувствовать свободу не на словах, а на деле!
- А это вообще не проблема! – весело защебетала Полина. – Быстренько собираемся и ко мне! Приглашаю на ужин под открытым небом, без мужчин!
- Ура!!! – одновременно воскликнули подруги.
- Девушка, а может, все-таки сделаете исключение? – послышался голос со стороны. Подруги обернулись, улыбаясь незнакомцам. Три парня, весьма привлекательной внешности проводили время за игрой в карты.
- К сожалению, все места заняты, согласно купленным билетам, - ответила Полина.
- Очень жаль! – ответил мужчина. – Мы бы с удовольствием составили Вам компанию.
- Как-нибудь в другой раз! – ответила Поля.
Девушки сложили покрывало, оделись и отправились на выход.
Водителем была Полина. Проконтролировав, погрузку вещей и подруг, девушка влилась в поток медленно продвигающихся машин на перегруженной транспортом набережной.
- Поль! – недовольно начала Доминика. – А что это ты нам ничего про своего нового соседа не рассказываешь?
- И, правда! Молчишь, как партизан! – поддержала Марьяна.
- Девочки! Что за манера делать из мухи слона!? – спросила Некрасова. Человек просто придержал дверь и помог донести тяжелую сумку до машины. Ну, познакомился, чисто из-за правил приличия, все-таки теперь живём в одном доме. Вы, что забыли - у меня есть Артур и…
Не успела девушка закончить предложение, как подруги одновременно выдали заученную за год фразу.
- И мы любим друг друга!
- Да! Именно так! – согласилась Поля. – И не надо ёрничать! Ладно, девушка с задней площадки, - продолжала Полина, указывая в сторону Доминики, - но ты то! Марьяша! Ты же должна быть на моей стороне! – отвлекаясь от дороги на рядом сидящую Францеву, возмутилась подруга.
- Полин, Артур тебе не пара! Как ты этого не можешь понять!? – не выдержала Доминика. – Я не удивлюсь, если узнаю, что у него есть кто-то на стороне!
- Доминика! – недовольно воскликнула Поля.
- А что Доминика!? Ну, что? Нормальный мужик не будет довольствоваться сексом раз в месяц! Так это Вы ещё не женаты!
- Доминика, ты же знаешь, что у Артура напряженный рабочий график! – пытаясь, заставить подругу закрыть тему, вмешалась Марьяна.
- Ах, да! – воскликнула девушка, театрально всплеснув руками, - Всё время забываю! Только хочу Вам напомнить, что никакая работа не заставит замолчать мужскую природу! Если мужчина любит, хочет и дорожит своей девушкой, то он расставит приоритеты правильно. А раз в месяц – это уже «не то пальто»!
- Хватит портить настроение! Тебе сказали – вечер без мужчин и без разговоров о мужчинах! – строго сказала Марьяна.
- Поняла. Извини, Полина! Умолкаю! – ответила Доминика, отворачиваясь к окну.
Девушки сделали музыку громче и замолчали, погружаясь каждая в свои мысли.
Хотя Полина и была «правильной девочкой», но парочка слабостей, связанных с авантюризмом у неё имелась. Одна из таких – это ужин на крыше девятиэтажного здания.
Некрасова даже не пыталась заглянуть вниз, она не ходила по краю, не испытывала судьбу, а просто поднималась сюда помолчать или весело провести время с девчонками. Постепенно обустроив для себя небольшую зону для комфортного отдыха, Полина и дня не пропускала в летнее время, чтобы не побывать на высоте, подышать воздухом и попытаться дотянуться до свисающих над головой облаков.
Вечерние сумерки окутали город. Десяток свечей бросали блики на улыбающиеся лица. Проблемы остались на земле. Не было разницы, кто звонит или пишет сообщение, кто любит или ненавидит, минуты свободы растекались по венам, заставляя обо всём позабыть и просто наслаждаться каждым глотком остывшего воздуха, каждой секундой, прожитой в радости от общения с близкими людьми.♥♥♥

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>02 Апр 2016 7:41

Апельсинка, спасибо .

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>02 Апр 2016 7:52

Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>02 Апр 2016 8:10

Спасибо за главу!
Я в читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amirillis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2013
>02 Апр 2016 9:09

Спасибо за главу!!! wo

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>02 Апр 2016 9:27

Апельсинка, спасибо за первую главу! Flowers
Вот и познакомились с веселыми подругами. Надеюсь, они останутся таковыми до конца истории Ok

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>02 Апр 2016 9:28

спасибо за главу!
Девочки интересные. Надеюсь, дружба у них искренняя.
Между Доминикой и Ильей явно не все ниточки оборваны.

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>02 Апр 2016 9:44

Спасибо.Очень интригующее начало. Flowers wo

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>02 Апр 2016 9:52

спасибо за продолжение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>02 Апр 2016 10:05

Спасибо за новую книгу!

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>02 Апр 2016 10:55

Добрый день!
Апельсинка, с новым начинанием!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dashulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.02.2015
>02 Апр 2016 11:14

Спасибо за главу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Танюша, я недавно уже писала, что решила лишний раз не упоминать о домашней консервации. Банки открываю регулярно, их обычно хватает... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Диалоги о любви (СЛР, 18+) [21141] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение