eliv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2016 20:19
Девушки, спасибо большое, что вернулись с таким долгожданным переводом. Вдохновения вам и побольше свободного времени.
Образы главных героев- просто отлично!!! Девушка - нереальная красотка, и не знала, что Татум женат. И остается надеяться, что целибат Бью не затянется на 15 глав |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2016 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2016 21:11
ура-ура! Просто суперпупер новость! Спасибо большое! Очень интересная завязка! Рада встретить старых героев! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2016 21:21
Спасибо
Так-с. Значит, начнем с родов войск в конкретном отрывке. Просто для тех, кто не разбирается в таких нюансах ;) Братики Юнгер хоть и оба солдаты, и профи, но выбрали разные дорожки. "Котики"/United States Navy SEAL - это спецназ ВМС США, элита, которая занимается разведкой, диверсиями, спасением заложников и т.д. Вот пример программы подготовки ребят, в сети есть достаточно видео с подробностями их нелегкой службы ) Морпехи/United States Marine Corps - отдельный род войск в составе ВМС США. И у них тренировки зверские, отбор и отсев идет серьезный. Поэтому сравнивать тех и других, в принципе, смысла нет - но наши герои, как все мужики, естественно, обожают мериться... эм... кое-чем ))) По поводу целибата - насколько мне известно, морякам читают курс по сексуальной безопасности и отпускают в свободное плавание )) Поэтому инициатива Бью необычна и на мой взгляд, весьма похвальна ) Но судя по всему, продержится он ровно до встречи с нашей героиней А героиня у нас маленькая, хорошенькая и с характером, да еще и имена у нее красивые и значимые ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ан-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2016 21:50
Таня, Лена ,спасибо за новый перевод книги Гибсон!
Удачи вам во всем и побольше свободного времени! |
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2016 22:13
спасибо большое! Я тоже в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2016 22:29
Не успела привыкнуть к мыли, что у нас новая Гибсон, а тут уже и сам перевод...
Спасибо, девочки eliv писал(а):
И остается надеяться, что целибат Бью не затянется на 15 глав Peony Rose писал(а):
Но судя по всему, продержится он ровно до встречи с нашей героиней Припоминаю какие-то магические, любимые цифры автора и кажется это число - 13 Так что, если Гибсон не изменит себе и я всё правильно помню, то на 15 глав целибат не затянется, только на 12 _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2016 22:43
Девочки , спасибо! Очень интересный пролог. Близнецы, как я люблю. Героиня даже не подозревала, что у нее есть сестра близнец - такое наверное бывает.
Но морской пехотинец соблюдающий целибат?! Такого я еще не читала. Притомили цыпочки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2016 22:55
Ура!!! Моя любимая Гибсон!!! Как раз на днях о ней подумала.))) Вы прямо мои мысли прочитали!!!
taniyska, Sig ra Elena, спасибо вам огромное, что взялись переходить моего любимого автора!!! Легкого и интересного перевода вам!!! Море читателей и океан отзывов!!! Ещё раз спасибо огромное!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2016 23:05
Девочки,спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2016 23:48
Огромное спасибо за это начинание!
Мне нравится Гибсон, я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 0:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Katrionna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.08.2014 Сообщения: 19 |
28 Апр 2016 0:09
УРА!!!!! Наконец-то, новая книга Гибсон!!! Я прям не верю своему счастью! Спасибо огромное переводчикам и редакторам!!! |
||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 5:19
taniyska писал(а):
Пролог
Переводчик: taniyska Редактор: Sig ra Elena Таня, Лена, спасибо за пролог ! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 7:18
Большое спасибо!С блестящим возвращением! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|