Оксана Чекменёва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ceasg, здравствуйте! ![]() ceasg писал(а):
зарегистрировалась на этом форуме только для того, чтобы выразить своё восхищение вашим творчеством! Безумно приятно такое слышать. Спасибо. ceasg писал(а):
а всё ведь началось с простого поиска фф по сумеречной саги с нжп... как вы уже наверное догадались, наткнулась я на чудесную историю про Энжи и Эдварда В принципе, у меня тоже всё с них началось. ![]() ceasg писал(а):
и в конце увидела ссылочку на уже оригинальное произведение... Не смогла я с этой семейкой расстаться. ![]() ceasg писал(а):
помню, как меня забавляли комментарии типа "кто же такая Рэнди? в кого она превращается?" - я догадалась сразу Да, для тех, кто сначала прочёл "Никогда..." это секретом не было. Но многие начали именно с "Пантеры". И для них это, действительно, стало сюрпризом. ceasg писал(а):
а потом снова была радость - ещё одна полностью написанная история про Ники и Фрэнка... ох и напереживалась я за неё столько всего свалилось на бедную девочку, хорошо что рядом была любящая половинка И снова я не смола расстаться с гаргульями. И с оборотнями тоже. Да и нужно же было разобраться с этой ужасной организацией, в конце концов! ![]() ceasg писал(а):
в общем всё здорово, всё чудесно, осилила все три части за неделю, и так жаль, что эта только в процессе выкладывания... так хотелось бы тоже "проглотить" её за день или два... К сожалению, "проглотить" её сразу не получится. Но ведь глава раз в 4 дня - это же не так уж и долго, не правда ли? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() pahistahis, Вера, привет! ![]() pahistahis писал(а):
Оксана, спасибо за новую главу. Пожалуйста! pahistahis писал(а):
Ну вот напугали девушку. Они не специально! Просто Джинни очень наблюдательная оказалась. pahistahis писал(а):
Надеюсь они ей сразу расскажут все, чтобы она успокоилась. Пусть не всё, но достаточно, чтобы она успокоилась. Потому что девочка действительно испугалась. pahistahis писал(а):
Даже не могу сообразить как же ее зовут. Вот в следующей главе и узнаем. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ceasg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана Чекменёва писал(а):
ceasg писал(а): К сожалению, "проглотить" её сразу не получится. Но ведь глава раз в 4 дня - это же не так уж и долго, не правда ли? в общем всё здорово, всё чудесно, осилила все три части за неделю, и так жаль, что эта только в процессе выкладывания... так хотелось бы тоже "проглотить" её за день или два... ![]() на самом деле, 4 дня - это очень долго ![]() что касается имени... сразу подумала о Вирджинии и Джиневре ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ceasg писал(а):
на самом деле, 4 дня - это очень долго но я буду терпеливо ждать каждую новую главу! Просто история ещё немножко не дописана, так что запас времени нужен, чтобы её дописать. Поэтому и приходится выкладывать постепенно. ceasg писал(а):
что касается имени... сразу подумала о Вирджинии и Джиневре но скорей всего я ошибаюсь) А возможно, и не ошибаетесь. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эээ. Как вариант может она дочь Эбби? На гаргулью или оборотней не похожа вроде. А у нее брали анализы. Спасибо за продолжение! Рэнди как всегда молодец! Повезло Джинни, что она с братом попала к пантерам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irisska, привет! ![]() Irisska писал(а):
Эээ. Как вариант может она дочь Эбби? Интересная версия. Поскольку происхождение Джинни неизвестно, то она может оказаться чьим угодно ребёнком. Irisska писал(а):
На гаргулью или оборотней не похожа вроде. А у нее брали анализы. Да, не похожа. Она - человек. Самый обыкновенный. Irisska писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста! Irisska писал(а):
Рэнди как всегда молодец! Рэнди - душка. Обожаю её. Irisska писал(а):
Повезло Джинни, что она с братом попала к пантерам. Не просто повезло, а суперповезло. Теперь все их болезни позади. И проблемы - тоже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лаен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибки за главку да выпало на судьбу девочки не знаю наверное девушка одна из них а как зовут пока не знаю. но думаю скоро узнаем ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лаен, Ксюша, привет! ![]() Лаен писал(а):
спасибки за главку Пожалуйста. Лаен писал(а):
да выпало на судьбу девочки Столько всего на неё одну - пятерых бы подкосило. Лаен писал(а):
не знаю наверное девушка одна из них Вряд ли. Она - человек, свою бессмертные быстро бы вычислили. Лаен писал(а):
а как зовут пока не знаю. но думаю скоро узнаем Да, уже в следующей главе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Irisska писал(а): Да, не похожа. Она - человек. Самый обыкновенный. На гаргулью или оборотней не похожа вроде. А у нее брали анализы. ох, очень сомневаюсь, что всё будет так просто! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ceasg ![]() ceasg писал(а):
ох, очень сомневаюсь, что всё будет так просто! Просто не будет. Это было бы скучно. ceasg писал(а):
возможно, она из тех "одарённых" (пирокинез, ток, видение будущего), просто её "дар" ещё не проснулся. Почему бы и нет? Всё может быть. ceasg писал(а):
зная вашу фантазию, это так же может быть какая-нибудь новая раса... Ещё одна? Впрочем... Кто знает, кто знает... ceasg писал(а):
а если оба раза мимо, то её всегда можно будет сделать вампиром, чтобы Кристиан потом не переживал потерю своей половинки... Да, в любом случае, остаётся вампиризация. Теперь-то бессмертные уже никогда не потеряют своих половинок, кем бы они не оказались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Enika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за еще одну главу! ![]() Бедная Джинни, совсем ее запутали, голова пойдет кругом от этих штучек оборотней ![]() Касательно происхождения Джинни, мне подумалось, что может она часть какого-то эксперимента? То есть она уникальна(тоже люблю Криса, поэтому желаю ему классную пару) и возможно обладает каким-либо удивительным даром? По поводу того, что скучно не будет, даже не сомневаюсь, достаточно прочитать предыдущие произведения ![]() Кстати, да... пойду ка перечитаю Пантеру, а то что-то я соскучилась по Рэнди и Гейбу ![]() _________________ Крыша над головой часто не позволяет людям расти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Enika, Женя, привет! ![]() Enika писал(а):
Спасибо, за еще одну главу! Пожалуйста! Enika писал(а):
Бедная Джинни, совсем ее запутали, голова пойдет кругом от этих штучек оборотней И это она пока не в курсе, что они оборотни. ![]() Enika писал(а):
Касательно происхождения Джинни, мне подумалось, что может она часть какого-то эксперимента? То есть она уникальна(тоже люблю Криса, поэтому желаю ему классную пару) и возможно обладает каким-либо удивительным даром? Я, конечно же, секрета не раскрою, ![]() Enika писал(а):
По поводу того, что скучно не будет, даже не сомневаюсь, достаточно прочитать предыдущие произведения Спасибо. Такой приятный комплимент... ![]() Enika писал(а):
Кстати, да... пойду ка перечитаю Пантеру, а то что-то я соскучилась по Рэнди и Гейбу Обожаю эту парочку. Поэтому и в Доминике их много, и здесь появятся не единожды. И ещё кое-кто, без кого у меня ни одна история не обходилась. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Enika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Обожаю эту парочку. Поэтому и в Доминике их много, и здесь появятся не единожды. И ещё кое-кто, без кого у меня ни одна история не обходилась. Даааа, Рэнди – мой любимый женский персонаж – она классная! Интересно, это случайно не Пирс появится еще? _________________ Крыша над головой часто не позволяет людям расти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Enika писал(а):
Даааа, Рэнди – мой любимый женский персонаж – она классная! Маленькая командирша, вертящая этими гигантами как хочет, и при этом заботящаяся о них, как наседка. Ну как её не полюбить? ![]() Enika писал(а):
Интересно, это случайно не Пирс появится еще? Нет. Пирса не было в "Никогда не спорь с судьбой". А этот был. Без него ни одна серьёзная заварушка не обходится, так что и здесь обязательно отметится. Есть варианты? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Enika писал(а): Нет. Пирса не было в "Никогда не спорь с судьбой". А этот был. Без него ни одна серьёзная заварушка не обходится, так что и здесь обязательно отметится. Интересно, это случайно не Пирс появится еще? Оксана Чекменёва писал(а):
Есть варианты? ![]() ну конечно же это будет Дэн, без вариантов! кто кроме него суёт свой очаровательный нос во все дела семьи и старается не пропустить ни одно важное событие? ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21298] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |