Иошши | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.07.2016 |
06 Июл 2016 14:48
Айсливо писал(а):
Ди писал(а):
Айсливо писал(а): Ди писал(а): Не могла найти газету всем привет. Все в масках) днем в с телефона, а эта сволоч считает себя умнее меня и все время подменяет мне текст) И что пишут в прессе? у меня все как положено, а Вы почему айкали от увиденного? А что и кем положено? Ты не тот вопрос задаешь. Надо спрашивать, а что для тебя как положено. Ди? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2016 14:59
Айсливо писал(а):
Ди, а что на тебе лица нет? Это для того чтоб ты спрашивала А на самом деле это так ниндзя прячется, ну а чО |
||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 15:01
Айсливо писал(а): Не знаю, не знаю) Вот так полижет заяц, а потом заболел какой-нибудь золотухой) у вас справки есть на зайца?Ди писал(а): Ой, да какой кусачий, он лизучий, любит целоваться, его морковкой не корми дай поцеловать тех, кто ему мил.Айсливо писал(а): неужели у вас кусучий заик? А зачем Вы тогда предложили и его погладить той милой девушке?Ай, а Вы не догадались почему я айкаю и, страшно сказать, ойкаю? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2016 15:03
Айсливо писал(а):
Иошши писал(а):
Всем привет!
И легкого старта нам Главное достичь финиша Аминь! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2016 15:06
Айсливо писал(а): улыбнул) обещаю вечерм с ноутбука попробую приделать проду лица Ди, а что на тебе лица нет? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2016 15:07
Владимир писал(а):
Приветствую. *осмотрел всех подозрительным взглядом* Заходи, садись, здравствуй! |
||
Сделать подарок |
|
Айсливо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 15:12
Владимир писал(а):
Приветствую. *осмотрел всех подозрительным взглядом* Вот так узнают россиян, все улыбаются, а они как будто все из КГБ |
|||
Сделать подарок |
|
Садако Сасаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Охаё! Всем бумажных журавликов!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Иошши писал(а):
Надо спрашивать, а что для тебя как положено. Очень непонятно построенная фраза получилась. Положено быть честным и ловить якудзу. А у тебя по другому? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2016 15:15
Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а): На словах "мать света" Гимн начал клевать носом, а на словах "не знаешь" проснулся.
Ты же Гимн света, а мать света это Солнце, а дети Солнца солнечные зайчики, а я люблю зайчиков и кроликов и у меня есть белый и пушистый Сливо, поэтому я думал, что ему будет приятно познакомиться с твоими солнечными ушастиками, а ты оказывается и знать ничего не знаешь. - Как я говорю своим жрецам, а они мне пытаются возражать, я самый бесполезный и бестолковый из богов. Но тут они с тобой согласятся - я не знаю ни мать, ни отца (в отличие от них), ибо ничего не помню до момента как был возвращен. Но по твоим словам выходит, что Солнце - заяц женского рода, сиречь зайчиха? Интересная у вас религия. Солнце это мать всего живого и неживого на Земле, Гимн, а ты когда запоешь-то, а то все прозой, да прозой? Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а): - Почему бы и нет? - пожал плечами Гимн, краем глаза наблюдая, как жрецы проталкиваются к нему по площади сквозь толпу. - А почему от слив? Есть что-то общее?
А ты мыслишь оригинально, Гимн, ведь ты не подумал, что Сливо это сливы, а почему-то от слив. Почему ты так решил? Слива она круглая или не круглая, но маленькая и вкусная, а кролик мой любит есть сливы. Гимн Света писал(а): Владимир писал(а): Отступив от сидевшего назад, Гимн почувствовал, как его окинули подозрительным взглядом.
Приветствую. *осмотрел всех подозрительным взглядом* - Смотрите, у него подозрительный взгляд! - воскликнул он, потом обратился к Лларимару: В чем его подозревают, что он с такой подозрительной физиономией разгуливает свободно? В краже слив? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2016 15:16
Ди писал(а):
Положено быть честным и ловить якудзу. Положено и быть разные состояния ) Ты стараешься быть? Ди писал(а):
А у тебя по другому?
А я просто быть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2016 15:18
Иошши писал(а):
Айсливо писал(а): Это для того чтоб ты спрашивала Ди, а что на тебе лица нет? А тут адвокатов случайно не завозили? Хотя адвокаты умеют читать, а ты не очень, если путаешь он и она. Иошши писал(а):
А на самом деле это так ниндзя прячется, ну а чО Ну а чО *записал себе в блокнот* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2016 15:19
Садако Сасаки писал(а):
Охаё! Всем бумажных журавликов!
Как тебе колбасит ))) Все супер? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2016 15:19
Ди писал(а):
Айсливо писал(а): Не знаю, не знаю) Вот так полижет заяц, а потом заболел какой-нибудь золотухой) у вас справки есть на зайца?Ди писал(а): Ой, да какой кусачий, он лизучий, любит целоваться, его морковкой не корми дай поцеловать тех, кто ему мил.Айсливо писал(а): неужели у вас кусучий заик? А зачем Вы тогда предложили и его погладить той милой девушке?Ай, а Вы не догадались почему я айкаю и, страшно сказать, ойкаю? Зачем мне справка на зайца, если у меня нет зайца? У меня же крольчонок, белый но без цилиндра. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2016 15:21
Айсливо писал(а):
Хотя адвокаты умеют читать, а ты не очень, если путаешь он и она.
Извиняй, особо не вглядывалась в пол персонажей, на ники смотрю |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:19
|
|||
|
[21501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |