busi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2016 10:10
|
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2016 10:55
Всем доброго дня!
Новичкам - добро пожаловать, "старичкам" - всегда рада видеть Молчаливых люблю особенной любовью: вас не видно, но вы есть Надеюсь, что всем, кто случайно заглянул в тему, захочется остаться. Девчат, ко мне можно на "ты", но это уж как кому удобно alen-yshka писал(а):
Светунек, рада, что Костина история (пусть даже и небольшой ее кусочек) все-таки разорвала границы БК и, путем авторских потуг и схваток с разошедшимся героем, наконец появится на свет)) Боюсь, Танюша, в нашем клиническом случае это неизбежно. (с) Эта история не дает мне покоя с тех самых пор, как мы обсуждали назначение персонажа Кати в БК. Есть ли в ней смысл? Есть)) Как мы пришли к тому, что имеем в настоящем, постараюсь рассказать здесь, и хотя отразить всю специфику персонажа Рязанского в маленькой повести практически нереально, постараюсь это сделать. Но т.к. львиная доля фокалки достанется Кате, будет вдвойне интересно распутывать этот клубочек llana писал(а):
Очень интересная аннотация - такая разница в возрасте и ... размышление о чуде. С такой разницей (ради интереса: отец Кати на три года младше Константина), и не только в возрасте - буквально во всем, им сложно будет состыковаться. Было бы еще желание это сделать, но оно есть только у одной из сторон. Люди с багажом Рязанского не влюбляются в маленьких девочек, их не трясет от сверхъестественной "жажды обладания", им нет необходимости в молодой глупой "батарейке" - они просто не пускают в свою жизнь посторонних. Но... Катя каким-то мистическим образом пролезла) llana писал(а):
И такая несовременная "расправа" с компьютером, зато простая и понятная. Федор - продукт своей эпохи, где "нет человека - нет проблемы". Чем убеждать и попытаться изменить, исправить, быстрее и легче убрать, уничтожить. Сказать что-то еще по нему пока сложно. llana писал(а):
Не читала еще первый роман, но надеюсь всех догнать. Буду рада, если роман придется по вкусу) Ch-O писал(а):
Света, это видеозапись Кости и Кати? Угу, попробуй его засними... Не, там немножко другая специфика. Скоро узнаем. Ch-O писал(а):
С такими вводными у них нет ничего общего, и как же так они вляпались друг в друга Вот мне тоже интересно) Серьезно: как? kanifolka писал(а):
её и правда не хватает для полного счастья Эта фраза сделала мой день)) Всем огромное спасибо за комментарии! Скоро будем читать продолжение. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2016 14:29
Света, поздравляю с новым начинанием! Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2016 15:08
В читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2016 15:11
Принимайте в читатели. Вдохновения и свободного времени для творчества _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2016 20:00
» 1. Что плохого в Кристине?Август 2007 г. амин бордовый чемодан лежал на полу, приглашающе разинув пасть. Катя аккуратно утрамбовала в нем очередную порцию вещей, захлопнула крышку и только тогда рискнула вынуть наушник из левого уха.
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2016 20:17
Привет Прочла сразу и пролог, и первую. Нравится. Держу за Катю кулачки. Ее сестре еще взрослеть и взрослеть до нее.
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2016 20:36
Принимайте в читатели!
Света, поздравляю с новой темой! Вдохновения и удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2016 21:09
Спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2016 21:25
Ну-с, что мы имеем на взлетной?
Обычную тихую девочку, из обычной среднестатистической семьи. Все проблемы этой девочки на данный момент сводятся к одному: изменить свою жизнь, вырвавшись из дома. А если приземленно - получить свои пол-литра свободы)) Только в силу неопытности и йуного возраста не понимает, что не место красит человека, а человек место, и от себя не убежишь, и менять надо не мир вокруг, а свое к нему отношение... В общем, вполне знакомая ситуация)) Вангую: эйфория от передоза свободы выльется в высокие неистребимые чуйства к небезызвестной в узких кругах особе) Спасибо, Светунек, за доставленное! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 5:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 7:34
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 13:17
Всем привет!
Света, большое спасибо за главу! Совершенно знакомая ситуация - у одних родителей абсолютно разные дети. Немного жалко Ксанку - пока сама не поймет, что ее поведение неправильно, а безответная "собачья преданность" так называемой подруге вредит ей самой, никакие запреты и увещевания ей не помогут! Дай Бог, чтобы что-то изменило ее отношение! Ну а Катя видится мне человеком с решительным характером. Может, до поры - дремлющим. Потому что многие жалуются на тоскливые будни, но не многие находят в себе силы что-то изменить. А перевестись в другой институт всегда было делом нелегким. Да и переехать в другой город из-под опеки любимым родителей не каждый сможет. Что же касается эйфории от новой жизни... Думаю, она не "слетит от свободы с катушек", так как кажется девушкой серьезной и рассудительной. Спасибо, с интересом жду продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2016 14:38
Всем доброго дня!
Я теперь как та обезьянка на распутье: хочется и к умным, и к красивым Но потихоньку движемся. В БК на очереди одна из самых горьких и муторных глав, которую собираю по крупинкам, а здесь главки получаются маленькими: день-глава, мысль-глава. Ассоциации почему-то возникают с дневниковыми записями... или путевыми заметками))) Так что скоро поедем дальше. Nile писал(а):
Света, поздравляю с новым начинанием! Я в читателях! Optimistka писал(а):
В читателях Lunchik v писал(а):
Принимайте в читатели. Nimeria писал(а):
Принимайте в читатели! С удовольствием принимаю) NinaVeter писал(а):
Спасибо за продолжение) Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! На здоровье Ирэн Рэйн писал(а):
Держу за Катю кулачки. Ее сестре еще взрослеть и взрослеть до нее. Катюша здесь по сравнению с собой в настоящем тоже маленькая . Будет взрослеть ускоренно, а это процесс болезненный. alen-yshka писал(а):
Все проблемы этой девочки на данный момент сводятся к одному: изменить свою жизнь, вырвавшись из дома. Все так. Вернее, сбежать от родителей, лишь бы выбраться из-под тазика опеки - не цель, цель - именно изменить свою жизнь. Состояние неудовлетворенности тем, что имеешь, возникает у многих, но редко кто точно знает, как уйти от этого состояния и что конкретно для этого нужно сделать. Иными словами, "дерусь потому что дерусь" - не про Катю. alen-yshka писал(а):
Только в силу неопытности и йуного возраста не понимает, что не место красит человека, а человек место, и от себя не убежишь, и менять надо не мир вокруг, а свое к нему отношение. Вот это точно. Тем более характер такой, что любые перемены - подвиг. Доучилась бы нормально, поработала годик, притерлась. Не понравилось бы - айда на вторую "вышку", хоть заочником. Всегда бы успела. Но поступок Кати здесь не столько бунт против системы, сколько доказать самой себе - хочу, могу, значит, буду. Не вышло бы с переводом - спокойно сидела бы на попе ровно старом месте и дальше. И кто знает, как тогда сложилась бы ее судьба. alen-yshka писал(а):
Вангую: эйфория от передоза свободы выльется в высокие неистребимые чуйства к небезызвестной в узких кругах особе Ох, у наших звезд там такие тернии, что даже не скажешь однозначно, ванг или не ванг Ch-O писал(а):
Только у меня младшего брата нет. А сестра с пулей в голове есть. И с возрастом калибр всё растет. Ситуация, можно сказать, с глаз снята. Только сестер у меня две, и пули у обеих разные. llana писал(а):
Совершенно знакомая ситуация - у одних родителей абсолютно разные дети. "Было у мамы два сына...", да-да. llana писал(а):
Немного жалко Ксанку - пока сама не поймет, что ее поведение неправильно, а безответная "собачья преданность" так называемой подруге вредит ей самой, никакие запреты и увещевания ей не помогут! Дай Бог, чтобы что-то изменило ее отношение! Меня всегда удивляла эта слепота в отношении "прогнивших" насквозь людей, та самая "собачья преданность", когда ты - все, а тебе - ничего. Ты это терпишь и радуешься, что у тебя такой замечательный друг (или любимый) Ксанка немного повзрослеет, когда Крис уедет поступать и будет появляться на горизонте только периодически. Время лечит, расстояние лечит. И с родителями у Ксанки все наладится... отчасти. Тут уж пока сама шишек не набьет, не поймет, что ей желали добра. Кате в этом отношении будет сложнее: родители не ждали от нее сюрпризов. Если Ксанкины выходки как бы "растягивали" их терпение, заставляя ко многому в себе относиться снисходительнее, то черти, внезапно полезшие из тихого омута, это терпение могут порвать. И тогда из всей многочисленной родни одна только Ксанка поймет и встанет на Катину сторону. Остальным придется смириться. llana писал(а):
Ну а Катя видится мне человеком с решительным характером. Может, до поры - дремлющим. Потому что многие жалуются на тоскливые будни, но не многие находят в себе силы что-то изменить. А перевестись в другой институт всегда было делом нелегким. Да и переехать в другой город из-под опеки любимым родителей не каждый сможет. ППКС llana писал(а):
Думаю, она не "слетит от свободы с катушек", так как кажется девушкой серьезной и рассудительной. Слететь не слетит, но вляпается по самый нос. Эмоциональные тряски несколько месяцев + стадное чувство + в большом городе водятся не только рыбки гуппи = большие неприятности. Всех от души благодарю за комментарии! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2016 21:39
» 2. Ксанка призналась
чего она взяла, что восемь дней – это много? Только начала обратный отсчет, а вечером уже поезд. Сутки в плацкарте, двадцать пять часов.
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:00
|
|||
|
[21524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |