Нинулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 5:48
Спасибо большое за эту потрясающую историю. |
|||
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 21:16
Спасибо вам за чтение и тепло! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ovalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 2:21
Прекрасный роман! Прочитала с огромнейшим удовольствием. Огромнейшее спасибо и творческих успехов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2016 11:31
Ovalena, спасибо большущее!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2016 18:27
Mokus, спасибо громадное за тепло и признание!!! Очень-очень приятно! Надеюсь, в дальнейшем не разочаровать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 20:11
Оля, большое спасибо , очень понравилось, как и все предыдущие выложенные работы. Успехов, вдохновения и новых тем!
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2016 14:09
таняюшка, спасибо большущее! Очень-очень приятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
eugenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 10:58
Оля, меня затянуло к вам похоже на долгие дни - пока не прочту всё!
Этот роман понравился не меньше остальных, чувчтвенный, пронимает до слёз... Спасибо огромное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2016 17:25
Цитата:
Оля, меня затянуло к вам похоже на долгие дни - пока не прочту всё! eugenia, Вы меня безумно балуете! Прям нет слов! Благодарю за признание, тепло и великую поддержку!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 18:33
Оля, когда будет наша следующая новая встреча? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2016 1:45
таняюшка, ох, как приятно! Я уже на полпути=) Фото есть, и место изучила, и время, даже сюжет есть, остается только написать, а оно тяжеловато почему-то клеится . Но, надеюсь, все же не подведу, ни вас, ни себя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2016 20:00
таняюшка писал(а):
Оля, когда будет наша следующая новая встреча? Могу порадовать новостью, что я всё-таки поборола себя - и история родилась! Остается толковая редакция, да можно тащить на всеобщее обозрение! Эх, покатаемся же на "Шальной мельнице" p.s. надеюсь, не сильно разочарую очередным сумасбродством |
|||
Сделать подарок |
|
N-u-r-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 0:09
Зацепили за живое. Мне 33 года и пол года назад у меня умер любимый муж. Существую. Только в детях и книгах нахожу отдушину. В этой книге Вы даете НАДЕЖДУ. Может, действительно жизнь не закончилась. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 1:01
N-u-r-a, я понимаю, что... к чему слова, когда они просто... звуки (буквы)? И тем не менее, ... (ненавижу это слово в свете своих утрат, из-за его заезженности и жеманности, но, увы, в словаре нет ничего другого толкового)... потому, действительно, соболезную. Мне очень жаль, что именно такое испытание выпало на вашу, вашей семьи, судьбу. Искренне надеюсь, что у всех вас хватит сил... дожить, дотянуть до того момента, когда... душа оттает и глаза смело распахнутся вновь. Когда счастье постучит в Вашу дверь и сердце снова уверенно забьется. Дай Бог Вам сил и веры.
А как автор, могу сказать лишь... ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое признание. Именно такие вещи заставляют понимать, что все ночи, слезы, истерики, разочарования и труд вопреки плевкам и непониманиям, был не зря. Ведь если хоть один услышал, значит... есть во всем этом смысл. А если хоть на грамм чем-то помогла - то жизнь моя уже прожита не зря. Так что... это Вам спасибо, а не мне. С уважением, Ольга. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:22
|
|||
|
[21556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |