htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что же. Понравилась история. Жалко, что столько лет зря потеряно. Но, может быть, это и к лучшему. Пока Ульяна на Севере мучилась и приобретала свой жизненный опыт. Илюшка тоже нахлебался на месте. Зато будут уважать и ценить друг друга. И надо же, неуспели они сблизится, опять надо уезжать Илье. Вот испытания то. Но это жизнь. Там и не такое бывает.
Оля, спасибо за трогательную историю. Читала и постоянно ждала, что опять им жизнь что-нибудь подкинет. Но все благополучно обошлось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() htanya, спасибо большое за такой добрый отзыв! Очень приятно!!! Рада, что понравилось... что некоторые сомнительные моменты не оттолкнули!
Спасибо за рассуждения и переживания! Спасибо за все! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, день добрый! ![]() Пустила я слезу... и не один раз... ![]() Вот какая всё-таки злодейка,-эта судьба... Если разобрать всё по полочкам, то прекрасно понимаешь, что никто ничего не смог бы сделать. У Ульяны возраст не тот,- семнадцать лет это, в сущности детство, и ты не в праве что-то сделать без согласия родителей. А Илья... я так понимаю, Уля написала ему письмо, чтобы он смирился с жизненной позицией девушки?! Вот и выброшены "в трубу" восемь лет жизни... Очень обидно, ведь оба настрадались, в прямом смысле этого слова. Но, как же приятно, что Илья, после всех мытарств, не озлобился. Наоборот, добивался Ули ,как мог. И, как же классно, что наши герои создали замечательную семью! ![]() Оль, спасибо тебе за великолепную историю,- проглотила одним махом! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorka, добрый!!! ![]() ![]() Цитата:
Пустила я слезу... и не один раз... Embarassed ух, как приятно... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Если разобрать всё по полочкам, то прекрасно понимаешь, что никто ничего не смог бы сделать.
У Ульяны возраст не тот,- семнадцать лет это, в сущности детство, и ты не в праве что-то сделать без согласия родителей. А Илья... я так понимаю, Уля написала ему письмо, чтобы он смирился с жизненной позицией девушки?! Эх... да. Да, родители желают нам только счастья, однако... не всегда белое есть белое, а черное есть черное. Иногда сердце куда мудрее разума... Цитата:
Но, как же приятно, что Илья, после всех мытарств, не озлобился. Наоборот, добивался Ули ,как мог.
И, как же классно, что наши герои создали замечательную семью Цитата:
Оль, спасибо тебе за великолепную историю,- проглотила одним махом! Спасибо большущее за тепло, признание и откровения ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, спасибо большое за историю. |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TatsinaA, спасибо огромное за прочтение, отзыв и тепло!!! ![]() ![]() ------ Tsukrina, добро пожаловать!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оооооля, я опять плакала, где ты их берешь эти истории. Как можно своими руками поломать жизнь ребенку, своему и чужому. Восемь лет. Но Илья, это сила, не отступил, дожал, я еще раз убеждаюсь, если мужчина любит, для него нет преград, он танком по ромашковому полю попрет, но любимую женщину добьется.
А последние главы, вообще всколыхнули во мне столько воспоминаний. Как наши девчонки ждали, кто-то дождался, а кто-то гроб цинковый встречал. Хорошо, что все у них так и будет это настоящая семья, которая к своему созданию прошла столько преград и все им будет нипочем потому что они сила. Спасибо тебе Оля за подаренные эмоции. У меня с этой историей ассоциируется песня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ru-ta, спасибо большое, Танюша!!! За теплые слова, за эмоции!!! Сделала вчера мой вечер) ![]() ![]() Пусть не смогла пробиться к компу с ответом... зато эмоции разделила и в песни утонула... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sosedka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() отличный ![]() _________________ Увидев счастливую семью — не удивляйтесь. Они прошли те же испытания, что и все. Только не сломались. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Luida, ![]() ![]() ![]() --- Sosedka, спасибо огромное!!! Безумно приятно!!! ![]() ![]() --- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gugl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.08.2016 Сообщения: 8 |
![]() Добрый день. Примите пожалуйста в читатели |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gugl, добрый!!! С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЭленНиколь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.10.2016 Сообщения: 48 |
![]() В читателях |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|