innapavlova:
Спасибо за продолжение!!!!!!!
...
latina:
Оля, спасибо за главы.

Читать интересно.
Рада, что у героев чувства друг к другу. Правда, столько завистников вокруг...Оксана для Киры совсем не подруга, а какая-то язва. Как будто ей хорошо, что Кире плохо. Злопыхательница. Интересно узнать кем работает Андрей, что у него место работы секретное? Где он находился, что не мог неделю позвонить Кире? Жду новую встречу с героями.
...
Юлиана:
Ольга Шарипова писал(а):Помогли не ошибиться и не обмануться.
Мне кажется, это все временно.
Пока не ошибиться,
пока не обмануться. А потом - и ошибутся,и обманутся. Я подозреваю даже, что сами эти отношения будут и ошибкой, и обманом одновременно. Хотя, возможно я и не права.
...
таняюшка:
Оля, мне очень понравились обе главы! Андрей и Кира, их встреча, влюбленность сразу, в один миг, поглотившая их, недельное переживание в одиночестве и мыслях и ... встреча, объяснение. Казалось бы, вот оно счастье и любовь на всю жизнь, но .... возможно, это следствие аннотации и пролога, только за всем этим счастьем видится что-то темное и ... тяжелое! Разговор Киры и Кости, какая-то странность в воспоминаниях девушки, чувствуется, что прошло довольно много времени... .
Не буду гадать, просто очень хочется читать дальше и узнать, что произошло, где Андрей, что с ним и .... все, все ,все, что было, есть и будет!
Оля, спасибо тебе, интересно!
...
Ольга Шарипова:
Лушова писал(а):спасибо за продолжение
Наталья, спасибо за отзыв!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!!!!!!
Благодарю!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение!
AlAngel писал(а):Я в читателях
Здравствуйте, Алёна! Добро пожаловать!
Ани писал(а):Оля,спасибо за главу!
Благодарю за отклик!!!
latina писал(а):Оля, спасибо за главы. Читать интересно.
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв!
latina писал(а):Рада, что у героев чувства друг к другу. Правда, столько завистников вокруг...Оксана для Киры совсем не подруга, а какая-то язва. Как будто ей хорошо, что Кире плохо. Злопыхательница. Интересно узнать кем работает Андрей, что у него место работы секретное? Где он находился, что не мог неделю позвонить Кире? Жду новую встречу с героями.
Оксана - очень завистливый человек. А Кира выросла в любви, у неё достаточно идиллическое представление о жизни.
Об Андрее глава будет немного позже, тогда всё прояснится. Единственное, что могу сказать, - не авантюрист.
СПАСИБО!!! Рада, что заинтересовала.
NinaVeter писал(а):Спасибо за продолжение)
Нина, признательна за отклик!
таняюшка писал(а):Оля, мне очень понравились обе главы!
Спасибо!
таняюшка писал(а): Андрей и Кира, их встреча, влюбленность сразу, в один миг, поглотившая их, недельное переживание в одиночестве и мыслях и ... встреча, объяснение. Казалось бы, вот оно счастье и любовь на всю жизнь, но .... возможно, это следствие аннотации и пролога, только за всем этим счастьем видится что-то темное и ... тяжелое! Разговор Киры и Кости, какая-то странность в воспоминаниях девушки, чувствуется, что прошло довольно много времени... .
Не буду гадать, просто очень хочется читать дальше и узнать, что произошло, где Андрей, что с ним и .... все, все ,все, что было, есть и будет!
Оля, спасибо тебе, интересно!
Да, предстоит непростая история. В прологе описаны события из их будущего, когда жизнь столкнула Киру с её первой любовью. Ох... много всего будет.
Таня, я очень рада, что тебе нравится!
Юлиана писал(а):Мне кажется, это все временно. Пока не ошибиться, пока не обмануться. А потом - и ошибутся,и обманутся. Я подозреваю даже, что сами эти отношения будут и ошибкой, и обманом одновременно. Хотя, возможно я и не права.
Время - лучшее средство, чтобы ПОНЯТЬ.
Могла бы ответить: поживём - увидим. Но... всё уже определено.
...