ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 17:08
Рада новой встречи! Я с коллективом, еже ли можно)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 17:16
Ростовчанка писал(а):
Наташа, спасибо. Да, может Ева и необдуманно пошла одна в клуб. Но и Анна не совсем права. Нападение отморозков могло произойти где угодно и с кем угодно. И с ней в том числе. Ева - молодец, она полна решимости отблагодарить Славу и оплатить его лечение. Тем более, его родителям и невесте это, скорее всего, не по средствам. И хорошо, что есть такие Рыцари на свете. И это уж без Аниного сарказма! Наташа, я хочу затронуть в этом романе серьезную тему о том, что в нашем обществе жертва априори виновата. Я в свое время пережила десятки сексуальных домогательств, и находились взрослые женщины, которые говорили мне, что это моя вина. В 7-8-9-10-11-12-13 и так далее лет. "К хорошим девочкам не пристают". И все, у жертвы множество комплексов, она пытается доказать всем, что это не ее вина. Надеюсь, смогу раскрыть эту тему, ибо наболело. Ты права в одном, нападение может произойти где угодно. И ни одна девочка, девушка, женщина не застрахована от этого. Но также, я согласна и с тем, что нужно соблюдать правила безопасности (вот одной в клуб не идти, например). Но опять же, есть множество историй, когда нападали среди белого дня. В общем, дискуссия эта нескончаемая. И будет здорово, когда все смогут высказать свое мнение. Мне вообще нравится, какая теплая атмосфера складывается в моих темах и сколько много вопросов обсуждается. ТРОЯ писал(а):
Рада новой встречи! Я с коллективом, еже ли можно)))) Добро пожаловать. И конечно же, нужно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 17:20
Спасибо! С нетерпением жду продолжение. _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 17:25
Ну да, декольте и короткие юбки не носить. Надела? Сама виновата. Переходим на паранджу. Вот на Востоке, в мусульманских странах, такое, в принципе невозможно. Хотя тема , действительно, сложная. Надеюсь, этих внучков Чикатило посадят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 17:27
Здравствуй, Наташенька!
Редко заглядываю в этот раздел и рада, что заметила. Еще одна драма. Да, легких путей ты не ищешь. Но зато читать всегда увлекательно. Желаю тебе легкого пера и удачи! Ты отдаешься произведениям на все сто и заслужила любовь читателей, как никто другой. Забыла сказать, что обложки очень красивые! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2016 17:34
Allanotar писал(а):
Спасибо! С нетерпением жду продолжение. Над продолжением работаю. Ростовчанка писал(а):
Ну да, декольте и короткие юбки не носить. Надела? Сама виновата. Переходим на паранджу. Вот на Востоке, в мусульманских странах, такое, в принципе невозможно. Хотя тема , действительно, сложная. Надеюсь, этих внучков Чикатило посадят. Да-да, а уж если улыбнулась незнакомому мужчине, а тем паче села к нему в машину, все - с мужика взятки гладки. Это откровенное приглашение к сексу. Хочет этого дама или нет - никого не волнует. Она сама дала намек - бери и пользуйся. Ну, а трех товарищей посадят, а как иначе-то? У Евы папа депутат, его дитятко обидели. А что бывает с обидчиками? Хоть в романе-то можно с ними сделать то, что хочется, верно? София Чайка писал(а):
Здравствуй, Наташенька! Здравствуй, София! София Чайка писал(а):
Редко заглядываю в этот раздел и рада, что заметила. Еще одна драма. Да, легких путей ты не ищешь. Но зато читать всегда увлекательно. Я не хотела, оно само получилось. И я сопротивлялась долго! Но герои оказались решительными, одна Ева всех стоит. Владу-то долгое время будет не до борьбы. София Чайка писал(а):
Желаю тебе легкого пера и удачи! Ты отдаешься произведениям на все сто и заслужила любовь читателей, как никто другой. Ой, у меня уши покраснели. Вместе со щеками. А я-то долго сомневалась: перебираться ли в этот раздел или не стоит. А захотят ли читать такую тему а покажутся ли герои настоящими. Короче, пока со своими тараканами разобралась, развела их по разным углам, тогда и открыла тему. Спасибо за пожелания. София Чайка писал(а):
Забыла сказать, что обложки очень красивые! Обложки очень красивые. Завораживают сразу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 19:40
Дорогая, поздравляю с новой темой!!! Я даже во время прибежала. Удивительно, да?
Эх, работа-работа. Всегда отписываться не обещаю, но ты знаешь, что я всегда тут и читаю Обложки обе классные. Но вторая, мне понравилась больше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 21:18
Ура ещё один роман!!!!!!!
Поздравляю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 22:31
Поздравляю с новой темой!!! Вдохновения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2016 9:33
Кира Муромцева писал(а):
Дорогая, поздравляю с новой темой!!! Я даже во время прибежала. Удивительно, да? Привет, дорогая. Рада тебя видеть. Кира Муромцева писал(а):
Эх, работа-работа. Всегда отписываться не обещаю, но ты знаешь, что я всегда тут и читаю А ты по мере возможности приходи, читай и если что, маякни. "Эй, на барже?". Я буду знать, что ты здесь. Кира Муромцева писал(а):
Обложки обе классные. Но вторая, мне понравилась больше Ты знаешь, я не сравниваю две обложки. У меня от обеих мурашки по коже. Цепляют сразу. lina писал(а):
Ура ещё один роман!!!!!!!
Поздравляю. Спасибо, Полина. Ди-на писал(а):
Поздравляю с новой темой!!! Вдохновения!!! Спасибо, Дина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 10:34
|
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 12:59
Наташа,с новой темой!!Вдохновения!!Начало очень понравилось!!!!!!Я в читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 13:50
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 14:40
Наташенька, очень все понравилось, принимай в читатели!
И всего тебе самого- самого наилучшего: сил и побольше свободного времени, а также здлровья тебе и твоим близким. Какая красивая обложка! Спасибо автору! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 16:23
Наташа, с Новым романом! Вдохновения и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|