Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 16:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2016 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
July-bmw | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 11:19
Продолжение впечатлило! На эти книги фильм нужно снимать! Мне очень понравилась история! Да мило, да наивно, да сказка... Но очень интересная и захватывающая!!! Жду написания новых книг!!! |
|||
|
---|---|---|---|
18 Авг 2016 13:40
July-bmw писал(а):
Продолжение впечатлило! На эти книги фильм нужно снимать! Мне очень понравилась история! Да мило, да наивно, да сказка... Но очень интересная и захватывающая!!! Жду написания новых книг!!! Юля, спасибо вам большое за отзыв! Очень рада, что моя история вам понравилась! Планирую третью книгу, где Пандора будет представлена 200 лет спустя просле правления Милы и Бальтазара. Раскрою секрет откуда в наших сердцах появилась любовь и почему Свет и Тьма начали свое соперничество. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
July-bmw | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 14:02
Здесь борьба развернулась не на шутку между мужчинами Милы, а именно между Бальтазаром и Арманом. И вроде бы Арман весь такой милый, обходительный, но всеравно приторный получается... Но это мое мнение! Бальтазара я все же больше уважаю... Ведь как бы тяжело не было, он все равно смог измениться ради любимой женщины... Понятное дело, что не обошлось тут без всяких подстав и различных провоцирующих ситуаций, но всё же предпочтение мое Бальтазару. И раз уж речь зашла об этих героях, то мне интересно узнать, они вымышлены или всё же есть на этом свете их "оригиналы"? |
|||
|
---|---|---|---|
22 Авг 2016 14:32
July-bmw писал(а):
Здесь борьба развернулась не на шутку между мужчинами Милы, а именно между Бальтазаром и Арманом. И вроде бы Арман весь такой милый, обходительный, но всеравно приторный получается... Но это мое мнение! Бальтазара я все же больше уважаю... Ведь как бы тяжело не было, он все равно смог измениться ради любимой женщины... Понятное дело, что не обошлось тут без всяких подстав и различных провоцирующих ситуаций, но всё же предпочтение мое Бальтазару. И раз уж речь зашла об этих героях, то мне интересно узнать, они вымышлены или всё же есть на этом свете их "оригиналы"? Как уже говорила вся эта история мне приснилась. И образ Бальтазара видела именно таким. Я тоже больше отдаю ему предпочтение. Но так как герои прошли через мою душу, к ним зацепились некоторые качества настоящих людей, которых я знаю в нашем современном мире. Кто-то из друзей узнал в себе качества Милы, кто-то нашел свое сходство с Арманом, кто-то с Бальтазаром. Как я люблю говорить: я не писатель, а только учусь, поэтому с каждой своей новой книгой стараюсь совершенствоваться и делать истории менее наивными, а героев более реалистичными. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2016 20:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2016 21:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Thirteenth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2016 20:18
Огромное спасибо за ваш роман! Он меня просто покорил! Невероятно интересная и захватывающая история
Ещё раз спасибо! Желаю, вам, успехов в творчестве и побольше вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2016 20:37
Thirteenth писал(а):
Огромное спасибо за ваш роман! Он меня просто покорил! Невероятно интересная и захватывающая история
Ещё раз спасибо! Желаю, вам, успехов в творчестве и побольше вдохновения Вика, спасибо большое за комментарий!!! Очень рада, что история вам понравилась! Вообще планирую написать книгу (200 лет спустя после правления Милы и Бальтазара), историю о том, из-за чего началась борьба Света и Тьмы, а так же откуда взялось чувство любви. Но пока это в планах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Thirteenth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2016 20:41
Ludmila Koroleva писал(а):
Вика, спасибо большое за комментарий!!! Очень рада, что история вам понравилась! Вообще планирую написать книгу (200 лет спустя после правления Милы и Бальтазара), историю о том, из-за чего началась борьба Света и Тьмы, а так же откуда взялось чувство любви. Но пока это в планах С нетерпением буду ждать продолжения [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2016 23:23
Thirteenth писал(а): [/quote]
Ludmila Koroleva писал(а):
Вика, спасибо большое за комментарий!!! Очень рада, что история вам понравилась! Вообще планирую написать книгу (200 лет спустя после правления Милы и Бальтазара), историю о том, из-за чего началась борьба Света и Тьмы, а так же откуда взялось чувство любви. Но пока это в планах С нетерпением буду ждать продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 10:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 1:20
Vetlana писал(а):
Я думаю что получу такое же удовольствие от прочтения этого романа как и от других твоих романов Vetlana, очень надеюсь, что понравится. Потому что у меня все истории разные. Кто-то больше любит СЛР, кто-то ФЛР, а я фанат и того и того жанра, поэтому и истории то в современном, то в фантастическом пишу. но, если верить отзывам друзей и других читателей, читалось все легко. Это вторая моя книга и она откроет много секретов, которые остались в первой части и еще шире раскроет мир Пандоры. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:49
|
|||
|
[21633] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |