Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 19:37
Ир, я с тобой
С новой историей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 19:43
Lileumliz писал(а):
Ирина, поздравляю с новым произведением. Быстрая реакция читателей - это всегда приятно. Можно надеяться, что ждали) Лана Черная писал(а):
Ирочка, с новой темой тебя! Спасибо, Лана. Недавно увидела вк твое фото. Красотка. Сынуля весь в маму Аллунчик писал(а):
Ирина,поздравляю с началом нового романа!!! Алла, всегда рада натаниэлла писал(а):
Ирочка, я с тобой! Поздравляю с новой темой! Спасибо, Наташа. Прости, что не появляюсь у тебя, мне очень стыдно Настя, Сюзанна, Таня, Diamant писал(а):
Вот это да! Ты так удивилась, как будто не видела анонса в клубе. Ожидаемо ведь. Diamant писал(а):
Интересные герои, интригующее начало. Как сказала Ирина (Марфа Петровна) из этого кусочка ничего не понятно Наверно, поэтому и интригующе. таняюшка, коri, Наталья, Ира, добро пожаловать Надеюсь, не пожалеете, что заглянули. Лена Кулёминатор писал(а):
Чуть всё не пропустила! Что значит все? Это только начало. Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, с новой начинанием! А я ведь ждала А я ведь знала, что ждешь Дабы не томить, открыла, хоть и не планировала так рано. Просто сегодня все сложилось - весь день льет дождь и я сижу дома. Лена Кулёминатор писал(а):
Надеюсь, можно занять место в уголке. Давай сразу ко мне на ручки? Лена Кулёминатор писал(а):
С героем познакомились. Аннотация два: история одного придурка Лена Кулёминатор писал(а):
Теперь хочется встречи с героиней. Вот с этим пока думаю. Либо ей будут посвящены главы в середине романа, либо о ней будут бонусы к главам. Пока не решила как лучше сделать. Лена Кулёминатор писал(а):
Уже чувствую, будет интересно.
Будет, что обсудить. Полялякать мы всегда за Лена Кулёминатор писал(а):
пы.сь. наряд у тебя крутой Спасибо сестренке Марфа Петровна писал(а):
Ира, привет. Привет еще раз Марфа Петровна писал(а):
Образы героев интересные. Наложились на текст хоть немного? lor-engris писал(а):
Иришка, поздравляю с новой темой!
Примешь в читатели?) Шутишь что ли? Я всегда тебе очень рада. Когда устанешь писать свою "классику", приходи читать мою "попсу", приправленную альтернативным роком Айсир писал(а):
Ириш, с новой темой! Я в читателях! Айсир, спасибо Где твоя тема, а? Хочу! ma ri na писал(а):
Ириша, привет) Постоянные читательницы - это те, кто не дают сидеть без дела. Привет, Марина ma ri na писал(а):
Образы героев понравились)))) Не Ганди, да. Мой фрик. Можете сравнить с Рашем или Роджером. А можете не сравнивать. Все равно другой. ma ri na писал(а):
У Маши получился чудесный Арт) Будут еще. С конкурса. Просто не хочу сразу все выкладывать. ma ri na писал(а):
Что за история произошла десять лет назад? Шанс то ему зачем? Вроде ж приехал Серов по делу, или не только? Хорошие вопросы. Правильные. Несколько первых глав будут о событиях десятилетней давности, так что готовьтесь читать про школу. ma ri na писал(а):
Ириша, лёгкого пера тебе, дорогая)))) Спасибо аколя, anjelika, aleksant, очень рада lorka писал(а):
Ириш, с новым начинанием тебя! И нас!
Очень соскучилась по твоему творчеству! Спасибо, Лариса. Я тоже соскучилась Optimistka,Lilia, располагайтесь Minichka писал(а):
Ириша,поздравляю с новым начинание! Привет, Юля Minichka писал(а):
Примешь в читатели? И это спрашивает человек, который не ответил только на один вопрос? Где мой ремень? Minichka писал(а):
Легкого тебе перышка,вдохновения и Муза, который не будет кукситься и капризничать! Хорошо сказала Milau писал(а):
Ир, я в читателях, принимай! Надеюсь не разочарую Тина Ти писал(а):
Ирина, Леди, всем доброго вечера! Доброго Тина Ти писал(а):
Прочитала пролог. Начало заинтересовало. Это не совсем то, что было "до". Это начало того, что было "после". О, как я завернула. Чудышко писал(а):
Ир, я с тобой А я с тобой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kot-ey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 19:49
Поздравляю. Принимайте в читатели, с удовольствием почитаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 19:49
Пролог заинтриговал. Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 19:52
Ира, привет!!
Поздравляю с новой темой!! С удовольствием буду читать!! ) Вдохновения и удачи тебе!! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Абрамзон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 20:06
Ура!!!!новая тема
Вдохновения и удачи Прошусь в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2016 20:10
Всех новеньких в блог добавила
Катя, Елена, добро пожаловать Lady Victoria писал(а):
Ира, привет!! Наконец-то ты ко мне пришла Присоединяйся Лена Кулёминатор писал(а):
так вот быть в первых рядах сначала чуть и не пропустила У меня нет сидений. Исключительно фан-зона, где можно поотрываться Лена Кулёминатор писал(а):
это не ты к нам холод отправила. вечерок весьма прохладен и обещают похолодание, а мои ноги уже его чувствуют. Если и я, то жду ответного тепла Лена Кулёминатор писал(а):
ну неудобно как-то
и потом... зачем давить на тебя моей тушкой Я тоже решила, что руки мне нужны, чтобы печатать Лена Кулёминатор писал(а):
придурки... "это же мой профиль" Озвучиваю диагноз сразу: шизофрения Лена Кулёминатор писал(а):
а я заметила Юлин почерк Напрягла, да Абрамзон писал(а):
Ура!!!!новая тема Сколько радости)))))) Приятного чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 20:17
Ирэн Рэйн писал(а):
Всех новеньких в блог добавила Спасибо, Ира!! Лёгкого пера тебе!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 20:26
Ирина, всё доступное написанное ранее перечитала, а новенькое конечно же очень ждала. Спасибо за доступ в блог. Преданный читатель. |
|||
Сделать подарок |
|
Marishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 20:32
Начало очень понравилось, примите в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 20:47
Ира, поздравляю с новым романом! Желаю лёгкого пера и вдохновения! Принимай и меня в свою честную компанию ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenka-Lelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 20:53
Поздравляю с новой темой! Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2016 21:03
Lileumliz писал(а):
Спасибо за доступ в блог. Пожалуйста. Спасибо за лайки Marishenka, василена,Alenka-Lelya, спасибо за внимание к теме Minichka писал(а):
А вот этот один вопрос мне до сих пор покоя не дает Так спросила бы. Это зарисовочка "С днем рождения. Я люблю тебя" Minichka писал(а):
Может как-нибудь без ремня обойдемся? Договоримся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 21:31
Примите в читатели, пожалуйста!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 21:33
Какое интересное начало! Все как я люблю: накосячивший герой возвращается через Н-ое количество лет!!! Ура-ура! Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:15
|
|||
|
[21638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |