Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 1:30
k-horos писал(а):
Настя, здравствуйте!
Очень заинтриговало начало романа Принимайте в постоянные читатели Катя, добро пожаловать в тему! . И ко мне на "ты". _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 3:19
спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 4:36
Настя, спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 7:06
спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2016 9:50
» Шикарный тематический подарок от Катюши / k-horosДевчата, а у нас новая обложка! . Кате многократное спасибо! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 12:04
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 15:21
Привет.
Настя , спасибо за главу! Драматичная получилась. Все страдают, даже этот Валера. Таких нетерпимых мужчин не уважаю, но видно из текста, что и у него своя правда. То, что он не пожелал слушать оправданий своей сестры, говорит о том, что Лера, видимо, неоднократно лгала и изворачивалась. И теперь он готов поверить любым слухам, наговорам - но не ей, предавшей доверие. Однако все люди имеют право на ошибку и раскаяние, плохо, что он занял такую непримиримую позицию да еще из дома выгнал. Тиран, короче. Вот и Юля тоже принимает решение отчасти из за страха перед Валерой, который "убивает словами". Психологическое насилие страшнее физического. Обложка - супер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2016 15:40
натаниэлла писал(а):
Привет.
Настя , спасибо за главу! Драматичная получилась. Все страдают, даже этот Валера. Таких нетерпимых мужчин не уважаю, но видно из текста, что и у него своя правда. То, что он не пожелал слушать оправданий своей сестры, говорит о том, что Лера, видимо, неоднократно лгала и изворачивалась. И теперь он готов поверить любым слухам, наговорам - но не ей, предавшей доверие. Однако все люди имеют право на ошибку и раскаяние, плохо, что он занял такую непримиримую позицию да еще из дома выгнал. Тиран, короче. Вот и Юля тоже принимает решение отчасти из за страха перед Валерой, который "убивает словами". Психологическое насилие страшнее физического. Обложка - супер! Нат, спасибо за большой отзыв! . Ты немного не права: Лера не лгала, но всё против неё. Лично мне пока больше всех жаль мать: страшно, когда родителям приходится буквально, разрываться между своими детьми. Юлиана приняла роковое решение не столько из -за мужа, сколько из - за нежелания быть ущербной, беспомощной. Арина на её фоне сильнее в духовном плане, но и её жизнь будет ломать, а может... не только "жизнь"... Обложка классная, это да! . Катя меня удивила, в хорошем смысле. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 16:09
Цитата:
Лера не лгала, но всё против неё Ну, что там в прошлом читатель пока не знает. И мне не кажется, что Валера на пустом месте скандал устраивает. Все таки не горячий горец какой, которому достаточный повод - это миниюбка. Просто из 1 главы у меня такие мысли сложились. Но посмотрим дальше, что там к чему. Мне, кстати, кажется, что Лера не виновата, ее оговорили. Но опять же - все впереди, надо читать. Да, родителей жалко. Но что посеяли, то и пожинают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2016 1:48
» Образы гл. героев.ЮлианаВалерий Ира (Арина) _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2016 8:49
» Тизер.- Теперь объясни, что там у вас произошло.- Кажется, я догадываюсь... это всё Генка. - Друг Валеры? Ясно. Он за тобой ещё со школьных времён бегает. Но... чем он тебя "прижал", что родной брат даже выслушать не желает?! - Вот сама посмотри: что скажешь об этих фотографиях? - Фотомонтаж, хороший, но назвать качественным нельзя. - Просто ты профессиональный фотограф, а потому можешь отличить оригинал от подделки. А вообще, если бы Тина тогда меня не увезла, - не знаю, чем бы это закончилось... _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 9:04
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 10:54
спасибо за кусочек
ждем главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
k-horos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Milashka-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2016 21:17
Спасибо ,дорогой автор, за такое произведение и такую сложную тему!
Конечно, с интересом буду следить за темой. И принимайте в читатели, если можно? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[21693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |