Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2016 6:32
Наядна писал(а):
Какая прелесть! Спасибки! И вам спасибо большое за отзыв!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 8:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2016 21:33
Fairy писал(а):
Ириша, спасибо за позитив! А вот тут вообще развеселили: "...Глава констеблей встретил нас, как родных..."
Надо теперь что-нибудь мистическое в вашем сундучке поискать... И вам огромное спасибо, мистическое имеется, читайте на здоровье))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2017 14:51
Ирочка, и снова - здравствуй!
Ой, какой прелестный рассказик! Вот, чесслово, от самого начала и до самого конца прочитала на одном дыхании! Море, нет - ОКЕАН положительных эмоций получила я! Спасибо, порадовала старушку! Бедная-бедная фея Любви! Это же надо было на ее несчастную голову такому клиенту свалиться! Одно радует - хоть к четвертой невесте поумнел мужчинка, запросы и желания поумерил! Эх, какие потенциальные "идеальные" женушки прошли мимо него! Крутили бы ему хвост только так! Очень понравились окончания каждой главы! От души посмеялась! Даже немного стало жалко бедолагу констебля, который не мог врубиться, что же происходит! Хи-хи, благодаря фее, преступность заметно уменьшилась! Иришка, очень качественной вышла история! Отлично все: сюжет, герои, характеры, юмор, диалоги, завязка и развязка! Ты большой молодец, а я в восторге! Ушла, читать следующую историю! Чмок! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2017 14:12
LadyRovena писал(а):
Ирочка, и снова - здравствуй!
Ой, какой прелестный рассказик! Вот, чесслово, от самого начала и до самого конца прочитала на одном дыхании! Море, нет - ОКЕАН положительных эмоций получила я! Спасибо, порадовала старушку! Бедная-бедная фея Любви! Это же надо было на ее несчастную голову такому клиенту свалиться! Одно радует - хоть к четвертой невесте поумнел мужчинка, запросы и желания поумерил! Эх, какие потенциальные "идеальные" женушки прошли мимо него! Крутили бы ему хвост только так! Очень понравились окончания каждой главы! От души посмеялась! Даже немного стало жалко бедолагу констебля, который не мог врубиться, что же происходит! Хи-хи, благодаря фее, преступность заметно уменьшилась! Иришка, очень качественной вышла история! Отлично все: сюжет, герои, характеры, юмор, диалоги, завязка и развязка! Ты большой молодец, а я в восторге! Приветик, очень рада, что ты обратила внимание на этот мини-рассказ, сама его очень люблю. Захотелось мне чего-нибудь легкого и с юмором, вот и выдумала такую фею любви))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2017 0:05
ОльгаН писал(а):
Спасибо. Лёгкая весёлая история. И вам спасибо, очень приятно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люлюка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.07.2017 Сообщения: 10 Откуда: Томск |
03 Янв 2019 16:57
Ой, как мило.
Получилось "бойся своих желаний..." плюс "всё познается в сравнении" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2019 23:57
Люлюка писал(а):
Ой, как мило.
Получилось "бойся своих желаний..." плюс "всё познается в сравнении" Спасибо большое!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2020 11:14
Спасибо за очаровательную и милую историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2020 21:39
Margot Valois писал(а):
Спасибо за очаровательную и милую историю! Спасибо большое, Рита! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[21764] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |