Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наядна писал(а):
Какая прелесть! Спасибки! ![]() ![]() ![]() И вам спасибо большое за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fairy писал(а):
Ириша, спасибо за позитив! ![]() ![]() Надо теперь что-нибудь мистическое в вашем сундучке поискать... И вам огромное спасибо, мистическое имеется, читайте на здоровье))) ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка, и снова - здравствуй! ![]() Ой, какой прелестный рассказик! Вот, чесслово, от самого начала и до самого конца прочитала на одном дыхании! Море, нет - ОКЕАН положительных эмоций получила я! Спасибо, порадовала старушку! ![]() ![]() Бедная-бедная фея Любви! Это же надо было на ее несчастную голову такому клиенту свалиться! Одно радует - хоть к четвертой невесте поумнел мужчинка, запросы и желания поумерил! Эх, какие потенциальные "идеальные" женушки прошли мимо него! Крутили бы ему хвост только так! ![]() ![]() Очень понравились окончания каждой главы! От души посмеялась! Даже немного стало жалко бедолагу констебля, который не мог врубиться, что же происходит! Хи-хи, благодаря фее, преступность заметно уменьшилась! ![]() Иришка, очень качественной вышла история! Отлично все: сюжет, герои, характеры, юмор, диалоги, завязка и развязка! Ты большой молодец, а я в восторге! ![]() Ушла, читать следующую историю! Чмок! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LadyRovena писал(а):
Ирочка, и снова - здравствуй! ![]() Ой, какой прелестный рассказик! Вот, чесслово, от самого начала и до самого конца прочитала на одном дыхании! Море, нет - ОКЕАН положительных эмоций получила я! Спасибо, порадовала старушку! ![]() ![]() Бедная-бедная фея Любви! Это же надо было на ее несчастную голову такому клиенту свалиться! Одно радует - хоть к четвертой невесте поумнел мужчинка, запросы и желания поумерил! Эх, какие потенциальные "идеальные" женушки прошли мимо него! Крутили бы ему хвост только так! ![]() ![]() Очень понравились окончания каждой главы! От души посмеялась! Даже немного стало жалко бедолагу констебля, который не мог врубиться, что же происходит! Хи-хи, благодаря фее, преступность заметно уменьшилась! ![]() Иришка, очень качественной вышла история! Отлично все: сюжет, герои, характеры, юмор, диалоги, завязка и развязка! Ты большой молодец, а я в восторге! ![]() Приветик, очень рада, что ты обратила внимание на этот мини-рассказ, сама его очень люблю. Захотелось мне чего-нибудь легкого и с юмором, вот и выдумала такую фею любви))) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ОльгаН писал(а):
Спасибо. Лёгкая весёлая история. И вам спасибо, очень приятно))) ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люлюка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.07.2017 Сообщения: 10 Откуда: Томск |
![]() Ой, как мило.
Получилось "бойся своих желаний..." плюс "всё познается в сравнении" ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люлюка писал(а):
Ой, как мило.
Получилось "бойся своих желаний..." плюс "всё познается в сравнении" ![]() ![]() Спасибо большое!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за очаровательную и милую историю! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Спасибо за очаровательную и милую историю! ![]() Спасибо большое, Рита! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21764] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |