Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 23:06
Сейчас понятно только одно - интересно, НО, ничего не понятно
Требуется срочное продолжение _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 23:16
Ксения, с новым начинанием, я с вами! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 23:17
liluka писал(а):
С новой темой. Я в читателях Спасибо большое, я только рада! kallik писал(а):
Значит Константин?!!! Ему подходит!!! А такое ощущение, что не очень)) kallik писал(а):
Ну и как его не полюбить прямо с первой главы???!!! Не бросил, выходил, а дальше... А дальше - больше)) Оставь Лене, Ланочка, Крот действительно не герой)) kallik писал(а):
Ксенечка, Американские горки нам приготовила?! Как я могу?)) Только российские)) kallik писал(а):
Спасибо, дорогая за роскошный подарок!!! Ты же знаешь, всегда! venechka писал(а):
Вот это познакомились Что с ней??? Болеет она, Танюш. venechka писал(а):
И девочке совсем не 15 лет, так ведь Так. venechka писал(а):
Ксенечка ты говорила Крот плохой мальчик, а он совсем не плохой , плохой бы оставил возле лавки угасать, а он к себе домой в тепло и безопасность... Давайте, верьте автору) Я и про Василису говорила, помнится) venechka писал(а):
Спасибо конечно мало что поняла В таком случае не буду говорить пожалуйста)) venechka писал(а):
А наши любимчики в этой истории будут появляться Да) Сабиноша писал(а):
Ксения, с новым почином тебя! я в читателях! Рената, спасибо! Рада тебя видеть! Лена Кулёминатор писал(а):
Ксения, ну я таки тоже пришла Ну я таки довольна)) Лена Кулёминатор писал(а):
Не могла же я пропустить такое событие. а хто ж тебя знает)) Лена Кулёминатор писал(а):
Надеюсь, и меня возьмёте в компанию Надежда не умирает ваще)) Slavochka-sh писал(а):
Сейчас понятно только одно - интересно, НО, ничего не понятно Ярослава, Slavochka-sh писал(а):
Требуется срочное продолжение Начинаиииится) летний цветочек писал(а):
Сразу с места в карьер НАТАША, есчо нет, но скоро)) летний цветочек писал(а):
и все ее ищут. Только отчим)) летний цветочек писал(а):
Остренько как всегда. Спасибо, дорогая! Семилена писал(а):
Ксения, с новым начинание, я с вами! Спасибо огромное, рада очень1 _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 23:19
Константин..., какое аристократическое имя.
А добрый какой и джентльмен. Крот - джентльмен! И ещё - лопух. Ксюш, как всегда заразительно, волшебно и точно, каждое слово. И интрига, и тайна, куда ж без неё. Теперь окопалась я тут основательно, думаю до оттепели... kallik писал(а): Удачи! Но думается мне, что Ленуся такую скорость набрала, фиг догонишь. Хотя кто знает, кто знает, может ты тайный олимпийский чемпион по бегу... Но если не получится, проси у нашего любимого аффтора Чистильщика, заранее, так сказать, застолбила и фсе - парень твой!
Догонит и отберёт!!!
Ланочки не сдаются!!! Ксенечка, спасибо, спасибо. Теперь можно и баиньки, зовут... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 23:37
Ксения, спасибо за новую тему. |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 23:42
Dusya peligrim писал(а):
Константин..., какое аристократическое имя ага) А ещё кость в горле оно зовется)) Dusya peligrim писал(а):
А добрый какой и джентльмен. Крот - джентльмен! Не обольщайся) Dusya peligrim писал(а):
И ещё - лопух И в этом не обольщайся) Dusya peligrim писал(а):
Теперь окопалась я тут основательно, думаю до оттепели... и в этом) Dusya peligrim писал(а):
Но если не получится, проси у нашего любимого аффтора Автор вспомнил, что кремень) TatsinaA писал(а):
Ксения, спасибо за новую тему. Татьяна, _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 23:53
|
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 0:01
Ксюша, с новой темой
Начало много обещающее. Но пока ничего не понятно. Кто такой Крот, что это за незнакомка и почему она сидела на лавочке. Ясно, что все будет не просто. А Костя мое любимое имя |
|||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 0:23
С новой темой! Бегу читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 0:50
Спасибо . |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 2:48
Не, и как вы так быстро о новой теме узнали?! А я где?
Ксенечка, поздравляю тебя с новой темой! Вдохновения тебе, дорогая, ответственно-прилежно-исполнительного провайдера, доброго и понимающего начальника и ... скатерть-самобранку для семьи! Ничего не забыла? Ну, читатели уже, само собой здесь! Раздразнила первой главой, понимаешь, что за этим последует - дальше хочется! И о Косте с делами его странными узнать, и о посетителей с длинным языком, что о якобы сестре разболталась, и о жутком отчиме, от которого сбегают, и об обладательнице нереальных глаз, сражающихся с первого взгляда. Ну и много еще всего! Спасибо тебе, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 2:49
Какая ты Ксенечка вреднючая ...
Всех стоящих мужчин поотдавала Лене и Лане Я бы сказала одно расстройство с тобой, но поскольку ты нас всех обрадовала началом новой истории , то я как бы теперь даже жаловаться не могу . А если сурьезно , то с почином тебя Дорогая ! Желаю тебе и твоей новой истории всего что ты сама себе желаешь ! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 4:42
Выбраться из домашних дел нереально, будь они не ладны.
Я должна бы уже привыкнуть к тому, что Ксюша пишет так, что цепляет с первой строчки, с первого слова, с первой буквы, но - нет. Я удивлена снова и снова. И автор знает, что это не лесть с моей стороны. Чистая правда. Завязка сюжета крутая. А вопросов-то сколько. Начиная с того, чем он занимается, почему квартира съемная (если я верно поняла), с чего вдруг отчим голубоглазки позвонил именно ему, гость разболтал что ли, почему девочка сбежала, почему она в таком состоянии, она долго скитается??? Мне продолжать? Эх, все равно ведь не ответишь. Пока. Но очень интересно, а насколько далеко это прошлое от настоящего времени? Короче, пока на все ответы не получу, я отсюда ни ногой. Костя - просто тащусь от этого имени. Тащусь заменила бы на другое слово, но боюсь всех засмущать. Герой однозначно харизматичен, не лопух, не рыцарь и прекрасен в гневе. Я сделала правильный выбор. Душа моя, тебе не светит!!! В глотку любой вцеплюсь) Воть. Любимый автор, мильон поцелуев за просто крышесносное начало! kallik писал(а):
Догонит и отберёт!!!
Ланочки не сдаются!!! Ыыы Даже не знаю, что и сказать. Иллюзия писал(а):
Оставь Лене, Ланочка, Крот действительно не герой)) kallik писал(а):
Душа моя, где тебя носит???!!! Приползла. Dusya peligrim писал(а):
Но если не получится Не получится. Без если. Душа моя, но я тебя все равно лю! Помни об этом, ага) kallik писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а):
И чего ж это Автор так настоятельно рекомендует Заговор, не иначе!!! Вообще не заговор. Просто я настырная))) А ты мне подруга? Amelia White писал(а):
Всех стоящих мужчин поотдавала Лене и Лане Не, не всех. И не поотдавала)) Лене и Лане просто наглости не занимать. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 6:12
Ксения, с новой темой!!! Я с Вами!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||