rozarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 10:21
Нужно обратить внимание на то, чем питаешься, и где живёшь и работаешь. Если в доме сухо - нужен увлажнитель, хорошо проветривать помещение. Кондиционеры сильно пересушивают помещение. |
|||
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 6:11
Может разобраться в своем питании?Видимо с ним что-то не то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ОМайГад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 14:41
Мне кажется, все забывают, что кожа может быть сухой просто сама по себе от природы. Либо может быть недостаток витаминов. Либо просто не правильный уход! Можно как вариант попробовать пропить курс каких-нибудь хороших витаминов, желательно с содержанием "А", так как он имеет прямое влияние на состояние кожи. Еще можно дополнить курс витаминов внутрь курсом витаминной мази снаружи. |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 22:48
rozarina писал(а): Правильно, правильно - к решение подобной проблемы нужно подойти комплексно и постараться рассмотреть все возможные причины в комплексе. Кстати, про увлажнитель. Я после того как купила себе его заметила, что и дышаться стало легче, и кожа стала лучше, и цветы домашние чувствуют себя гораздо лучше - так что вещь однозначно нужная и полезная.Нужно обратить внимание на то, чем питаешься, и где живёшь и работаешь. Если в доме сухо - нужен увлажнитель, хорошо проветривать помещение. Кондиционеры сильно пересушивают помещение. |
|||
Сделать подарок |
|
Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 15:57
еще, помимо спец кремов, надо пить больше жидкости и в идеале витамины пить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 23:01
Osinkaosinka писал(а): Жидкость обязательно нужно пить, причём именно чистую воду 1,5-2 литра в день (чай, кофе не считается). Что касается витаминов, то Вы абсолютно правы, мне очень понравился витаминный комплекс Магнетик (заказывала себе в Фаберлик, недорогие и весьма эффективные витамины), а ещё дрожжи пивные хорошо курсами пропивать, в особенности с серой и цинком - благотворно на состояние кожи влияют.еще, помимо спец кремов, надо пить больше жидкости и в идеале витамины пить. |
|||
Сделать подарок |
|
Nasstena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2018 20:34
Не всегда получается выпить много воды(( Я прибегаю к помощи кремов с гиалуронкой. Знаю, что ещё инъекции гиалуронки хороши, но боюсь боли. |
|||
|
---|---|---|---|
21 Июн 2018 16:31
Nasstena писал(а): Инъекции я вообще стороной обхожу. Не знаю, может быть мои взгляды и поменяются со временем, но на данный момент я против. Крем с гиалуронкой использую, у Фаберлик есть шикарная серия Prolixir - как раз с гиалуроновой кислотой. Пользуюсь уже второй год, моей коже средства подходят идеально. В серии есть и кремы (дневной, ночной), и сыворотка, и маски (в том числе тканевая), и крем для век - полный комплект, в общем (последний раз вязла себе серию в хорошей скидкой по акции, довольная как слон).Не всегда получается выпить много воды(( Я прибегаю к помощи кремов с гиалуронкой. Знаю, что ещё инъекции гиалуронки хороши, но боюсь боли. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2021 11:52
DivaKat писал(а):
Инъекции я вообще стороной обхожу. Не знаю, может быть мои взгляды и поменяются со временем, но на данный момент я против. Крем с гиалуронкой использую, у Фаберлик есть шикарная серия Prolixir - как раз с гиалуроновой кислотой. Пользуюсь уже второй год, моей коже средства подходят идеально. В серии есть и кремы (дневной, ночной), и сыворотка, и маски (в том числе тканевая), и крем для век - полный комплект, в общем (последний раз вязла себе серию в хорошей скидкой по акции, довольная как слон). Я тоже кремы предпочитаю инъекциям, хотя инъекции могут дать более быстрый результат, если не будет побочных эффектов... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2021 16:50
Машенька Шкабардина писал(а): Вот и я побаиваюсь побочных эффектов... Где гарантия, что конкретно в моём случае всё хорошо усвоится) Моя подруга делает инъекции, но особых изменений на её лице я не заметила. Изменения ощущаются только в кошельке...DivaKat писал(а):
Инъекции я вообще стороной обхожу. Не знаю, может быть мои взгляды и поменяются со временем, но на данный момент я против. Крем с гиалуронкой использую, у Фаберлик есть шикарная серия Prolixir - как раз с гиалуроновой кислотой. Пользуюсь уже второй год, моей коже средства подходят идеально. В серии есть и кремы (дневной, ночной), и сыворотка, и маски (в том числе тканевая), и крем для век - полный комплект, в общем (последний раз вязла себе серию в хорошей скидкой по акции, довольная как слон). Я тоже кремы предпочитаю инъекциям, хотя инъекции могут дать более быстрый результат, если не будет побочных эффектов... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2022 8:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2022 13:38
эля-заинька писал(а): Интересно, нужно будет почитать. Я как-то пробовала уход от Герлен, не могу сказать, что эффект был какой-то вау. В принципе, обычные средства.Нашла для себя новое средство - улучшенное омолаживающее масло для лица от Герлен, прекрасно справляется с сухостью кожи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2022 16:54
Машенька Шкабардина писал(а): Я уже давно не жду от средств мгновенного эффекта, так как многие имеют накопительный эффект. Но средства, которые справляются с сухостью кожи, обычно работать начинают с первых дней.
DivaKat писал(а):
Интересно, нужно будет почитать. Я как-то пробовала уход от Герлен, не могу сказать, что эффект был какой-то вау. В принципе, обычные средства. Мгновенного эффекта ожидать и не стоит... У меня сейчас новые кремы для лица и мицеллярная вода с гиалуронкой - заказала себе в Faberlic (я уход чаще там заказываю: мне подходит и по качеству, и по цене). Серия классная, эффект от применения заметен уже через неделю. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2022 22:10
Не от одного средства не жду чуда, просто стараюсь поддерживать то, что дано природой. Старость еще никто не обманул. А новомодные процедуры отвергаю, по многим причинам. Хотя бы потому, что многие становятся на одно лицо, я так не хочу. А вот научиться уважать свой возраст это удел сильных людей, наверное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2022 16:54
OlgaKudryavaya писал(а): Согласна с Вами! Свой возраст нужно учиться принимать достойно. Я всегда привожу в пример: Мэрил Стрип, Монику Беллуччи - такие красавицы даже с возрастом. И ведь никакие процедуры не делают.Не от одного средства не жду чуда, просто стараюсь поддерживать то, что дано природой. Старость еще никто не обманул. А новомодные процедуры отвергаю, по многим причинам. Хотя бы потому, что многие становятся на одно лицо, я так не хочу. А вот научиться уважать свой возраст это удел сильных людей, наверное. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:41
|
|||
|
[21871] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |