|
Леди-З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2016 19:09
Дорогая Ташенька!
Вот и настал этот знаменательный день, где ты стала по праву Бриллиантовой Леди! Столько прекрасных и трогательных слов звучит в твой адрес, столько чудесного сотворили девочки и все это в твою честь! От души поздравляю тебя с этим событием и таким долгожданным званием! Присоединяюсь ко всем сказанным словам. От себя пожелаю лишь двигаться в том самом направлении, быть любимой, счастливой, чтобы твои мечты все воплотились в реальность как можно скорее, иметь таких замечательных друзей, как на этом форуме и всего самого наилучшего!!! Удачи во всех начинаниях, везения, ярких моментов, позитивных эмоций и самого-самого наилучшего! Бриллиантовой пенсии тебе, дорогая, и конечно же нескучного времяпровождения здесь (а девочки тебе обеспечат веселье ) Еще раз поздравляю, Ташенька! _________________ by Danielle |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 0:49
Томыч приветик милая Тома Матвиенко писал(а):
Прослезилась как всегда... ты прослезилась... а реву от счастья, читая сообщения девочек Тома Матвиенко писал(а):
а судя по моей активности до кресла-качалки мне еще далеко зато будешь вечно молодая и такая красивая... как мы Тома Матвиенко писал(а):
Я рада, что судьба свела меня с таким прекрасным человеком Ой Том... а как я рада, что Соболева начала писать здесь. Я встретила здесь тебя и девочек Тома Матвиенко писал(а):
Еще раз с Бриллиантами тебя, Ташуля!!! Спасибо родная Настя приветик)))) Nastaska писал(а):
И хотя мы с тобой лично не знакомы, но во многих темах постоянно встречаемся если незнакомы.... то мне вдвойне приятно познакомиться с тобой Nastaska писал(а):
.......А еще со слов Таши в одной теме, она любит гладиолусы, ромашки, хризантемы и орхидеи, любит пофантазировать...... Ой Настюш... я тебя уже боюсь так много я даже сама о себе не знаю Nastaska писал(а):
Очень нравится Ярчайшая, проголосовала за это звание. Настён... спасибо за замечательные слова мне очень приятно , я рада, что у меня появился еще один друг Надюшка... моя любимая боевая подруга natin писал(а):
чтобы Ксанчик выложила главушку как раз к твоему празднику Это был самый счастливый день в моей жизни Я получила столько подарков, поздравлений, слов было сказано таких, что рыдаю по сей день... А подарок в виде главы... лишил меня всех слов. Ксаночка и Надюшка, просто кудесницы, любимые кудесницы Я так рада, что вы есть у меня... natin писал(а):
И вот наконец-то я здесь В твоей уютной и шикарной теме, где собрались все, кто тебя очень любит, ценит, радуется общению с тобой И я, конечно же, в их числе!!! natin писал(а):
если вспомнить удаление целых тем, где ты активно общалась было дело. почти 5 тем удалили , где я была активным участником И пришлось пол года сидеть на одном месте... не шевелясь, не моргая и на дыша. Но всё позади... теперь я на троне *читать качалке* и мне не страшен *серый волк* natin писал(а):
твои слова в моей бриллиантовой теме Надюш.... так и есть)))))) Я еще не привыкла, что не надо сломя голову бежать к компу.... еще дергаюсь, смотря на время, но уже спокойнее и улыбаюсь , как чеширский кот... хозяйничая на кухне вспоминая, что я Свободна! natin писал(а):
ты поделилась во флешмобе про первые наряды веселая история благодаря Иришке не грустная natin писал(а):
наша ежедневная вахта с пожарной автолестницей под его окном самое незабываемое время. natin писал(а):
А наша болтовня в админке в вк - это вообще праздник души соглашусь с каждой буковкой natin писал(а):
Еще раз с бриллиантами, Ташулик! Очень тебя люблю И я тебя... сильно сильно)))) Анечка Lady Victoria писал(а):
Ташенька, поздравляю тебя с Бриллиантами! Спасибо, милая... Мне очень приятно Наталечек приветик))))) Nimeria писал(а):
Поздравляю новенького блистательного и очаровательного Бриллиантика, ярчайшего острослова нашего форума! Спасибо , родная Nimeria писал(а):
Девиз: аксакалки поспешают медленно, высказываются редко (можно и часто, если приспичит! ), но метко! Nimeria писал(а):
и получаешь совершенно безвозмездно, т.е. даром! сколько подарочков)))) особенно погребок... Иришка там наверно поселилась? Nimeria писал(а):
С праздником! Спасибо, моя хорошая Лаура приветик)))) Леди Лаура писал(а):
Пришла в тему, чтобы от души поздравить тебя, Таша, с Бриллиантовым званием. Спасибо , что заглянула на огонек Мне очень приятно Леди Лаура писал(а):
С Бриллиантами тебя, Таша! Лаура, спасибо большое! Олечка милая olgusha-tr писал(а):
Далее пенсия, завалинка, камин, качалка и бла-бла-бла куча всего прекрасного даже не представяешь.... как мне нравится . Надюшка процетировала меня..выше всё так и есть olgusha-tr писал(а):
букет для тебя olgusha-tr писал(а):
Ташик, пусть дальнейшее общение на форуме, продолжает приносить удовольствие, всегда радуй нас своими ответами о горячими обсуждениями КУда я ж денусь. Я люблю вас всех сильно сильно Девочки... еще не всем ответила... так что ждите, еще приду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2016 11:17
Ташик, я прилетела сюда, как только смогла
Настал тот день, Настал тот час... И вот пенсионерка ты у нас
Эта корона у нас уже по наследству переходит Ташик!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2016 23:50
Мой голос за Заморская пТашечка! Очень в тему)))
С бриллиантами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 20:48
Как говорится ... не прошло и года!
ПРИВЕТИК Девочки! Вот я и притащилась... Как хорошо на пенсии, кто со мной - поймет, кто еще ходит в молодых... вам это предстоит узнать! Красота! На форум захожу каждый день, но теперь неспешно, легко и непренужденно! olegka писал(а):
Ташик, дорогая, поздравляю с Бриллиантами Аленький спасибо, родная! olegka писал(а):
остановилась на Das Engelchen все знаю, все помню! Спасибо милая! olegka писал(а):
Ташик, надеюсь ты пропустишь эту эстафету И не надейся... скоро поймешь все преимущество это замечательной штуки! -knigomanka- писал(а):
с долгожданным повышением и местом на завалинке обожаю свою завалинку! -knigomanka- писал(а):
С бриллинтовым колечком спасибо миленькая моя! Леди-З писал(а):
От души поздравляю тебя с этим событием и таким долгожданным званием! Алена... Спасибо, моя хорошая! Леди-З писал(а):
а девочки тебе обеспечат веселье ага...это они могут! Леди-З писал(а):
Еще раз поздравляю Спасибо за замечательный слова! Ксанка писал(а):
Ташик, я прилетела сюда, как только смогла Я видать где то рядом летаю! Приветик наше... сокровище! Ксанка писал(а):
И вот пенсионерка ты у нас дыааа)))) чему безмерно рада! Ксанка писал(а):
как тебя там встретили
Надеюсь, с караваем и бочкой Джеки вот только освободилась)))) Ксанка писал(а):
Люблю тебя очень-очень
Guby Крепко целую Все взаимно, моя хорошая! фьора писал(а):
Мой голос за Заморская пТашечка! Очень в тему))) Фьорчик))) спасибо милая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 8:19
Schanell писал(а):
Как говорится ... не прошло и года! Ташенька, привет кого-то очень удачно отправили на пенсию я тебя уже потерять успела Schanell писал(а):
И не надейся... скоро поймешь все преимущество это замечательной штуки! никогда бы не подумала, что скажу это но я уже дни считаю до этого события _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 19:01
Ташик, ну ты даешь
Даже меня сделала по скорости Вот такой неспешный бриллиант _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:58
|
|||
|
[21915] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |