Дикая Орхидея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.10.2015 Сообщения: 15 Откуда: SPb |
20 Дек 2016 22:14
Ejevichka писал(а):
Дикая Орхидея, Вы, вероятно, читали первую часть. Вторая книга полностью в закрытом доступе. А, тогда все понятно, спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 8:51
Девчата спасибо за новую главу!
Воспоминания Квинта конечно для него болезненные. Узнать, что не человек, что все мечты о будущем, о собственной семье, всё зря. Сам себя призерает, и понимая что не нужен был матери, что его стыдятся. И видно, что эльфодемон на грани взрыва, что в нем кипят страсти мести и в то же время что-то сдерживает. А тут и мамка в руки упала. Вот до дрожи его последние слова. Я чесно даже прослезилась. Спасибо за эимоции!!! Действительно глава очень эмоциональной получилась. Все чувства душевной борьбы и боли Квинта, не реально описанно. Спасибо огромное авторам!!! Жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 8:56
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ilunga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 10:30
Вот это поворот) Спасибо, авторы! Быть или не быть вот в чем вопрос) Квинт теперь наверно будет бороться сам с собой, высказать всё или промолчать))) |
|||
|
Yasmina Yas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.08.2016 Сообщения: 14 |
21 Дек 2016 22:07
С каждой главой все интересней и интересней! Жду с нетерпением следующую! Спасибо огромное авторам! |
||
Сделать подарок |
|
Sinioritaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.12.2016 Сообщения: 17 |
23 Дек 2016 9:43
Не представляю как буду дожидаться глав Я в восторге !!!! |
||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 11:03
Интересно,а новогодний подарочек будет?Хочется!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 12:53
Всем привет!
Vichka писал(а):
Интересно,а новогодний подарочек будет?Хочется!!!!!! Vichka, очень надеемся на предновогодний и втеченииканикульный (замечание по оПшибкам не присылать - шуткую я так , а вот относительно хочется - на полном серьёзе говорим с Алёнкой) Спасибо, что с нами, Vichka! Sinioritaa писал(а):
Не представляю как буду дожидаться глав Я в восторге !!!! Sinioritaa спасибо на добром слове! Главное, чтобы восторги в ожидании не прошли ))) Спасибо, Sinioritaa, и терпения с нами-хулиганками!! )) Yasmina Yas писал(а):
С каждой главой все интересней и интересней! Жду с нетерпением следующую! Спасибо огромное авторам! Yasmina Yas, спасибо за спасибо, и спасибо, что с нами!! Ilunga писал(а):
Вот это поворот) Спасибо, авторы! Быть или не быть вот в чем вопрос) Квинт теперь наверно будет бороться сам с собой, высказать всё или промолчать))) Вот сами думаем, чего столетнему юному отроку демэльфу в голову взбредёт ))))) Но парень реально разрывается между уважением и воинской честью к декуриону и негодованием к собственной матери. ) Спасибо, что с нами! Shaurita писал(а):
Вот до дрожи его последние слова. Я чесно даже прослезилась. Спасибо за эмоции!!! А вот это дорогого стоит, Марина!!! Именно этого эффекта мы с Алёнкой и хотели добиться от читателей!! Ура, ура!! Можно чуток и индюком погарцевать ))) Спасибо, Мариша!!! В общем, девчоночки, пишем и постараемся порадовать в ближайшее время ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 15:14
Вы - не хулиганки. Вы - чуды! Вас читать - одно удовольствие. Никогда не думала, что симбиоз авторов может ТАК творить. Удачи и достойных МУЗыков вам, девченочки! Жду подарочки под елочку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2016 16:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2016 17:30
Красиво! Спасибо, дорогие. И снова осталось некдовлетаоренное любопытство... Главу только прочла, а уже неймется - как там мамаша наша воинствующая и сынок - спаситель... |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 17:38
Девчата спасибо за новую главу!!!
Вот парочка интриганов и хитрецов!!! Не знаю как сложится отношение в дальнейшем у Али и Илли, но уверенна они вместе сильныее чем по одиночке. И мне кажется что они не последнюю роль сыграют в соединении Нашей сумашедшей и бесподобной паре Фиен и Лайнеф. Действительно сошлись два сильных манипулятора, силы равны и обвести друг друга вокруг пальца не получается. Но Видно, что Алистар похлеще Иллиам, хотя не сильно ей это показывает. Не даром он выжил в стане с демонами и остался жив, Заслужив доверие самого сурового Фиена Мактавеша. Вобщем с удовольствием буду следить за этой парой. Спасибо девочки за главу, очень жду продолжение и что там с Лайнеф??? Ох, чувствую будет интересно и искры лететь будут долеко Вдохновения авторы и с Наступающим Новым годом!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ksenia Exclusive | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 22:24
ох ты,божиньки!страсти то какие!нее,они даже ссорятся ни как все нормальные люди,а как то со страстью с перчиночкой!одно умиление глядя на этих голубков!
спасибо девочки!приятно порадовали!!! с нетерпением жду продолжения,каким же будет их сладенькое пробуждение! |
|||
|
Zvezdochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 17:58
Добрый день! Не могу найти 33 главу(( помогите!!! _________________ Бывают случаи когда полезен страх. Он сердца неразумные порывы боязнью боли мудро укрощает....
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2016 18:13
Zvezdochka писал(а):
Добрый день! Не могу найти 33 главу(( помогите!!! Добрый! Тридцать третьей главой заканчивается 1 том романа ( вот ссылка на главу: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5064918#5064918 ) Далее читайте в этой уже теме с первой главы 2 тома. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[21944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |