Ура! Третья часть сладенького!
Ка Катю с Пашей отдельное спасибо!
Очень, кстати, понравился момент пр кошку и подругу: сравнение, реакция и т.д. Круто подмечено и изображено!
Машка, как всегда, на высоте!
А по поводу поступка девочек, Мыши и Маши :
девок так и хотелось за косы потаскать за такое поведение) Причем, не так за "кощунство", как за дальнейшее равнодушие, что так обидели человека. Ладно, всякое можно... натворить или переборщить, главное вовремя опомниться)
Потому в пору и им устроить парад с вениками)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Е-ху!!! А вот и радость наша!!! Спасибо много-много раз за такой чудесный, юморной, нежный рассказ! Прям вихрем унесло в прошлое и напомнило дни студенческие)))
И пусть в общаге я не жила, а бывала лишь по учебным делам, тут уж вкусила: как оно))
И хорошо, когда ты не Зябликом родился))) А девушкой)) А то с вениками шагать - не "комильфо"))
Отдельная благодарность за пару Кати с Пашей - тоже интересно, захватывающе вышло) прям до дрожи местами)
А Иронька, А Репонька... ух, заиньки мои)) Так и хотелось обнять их) Не зря три раза за рассказ ревела я, не зря терпела муки))
Спасибо за Хеппи-Энд! За такого вояку-Репу! За такую строптивую Снегурку!)))
И за тему Нового года - реально... волшебством повеяло) Авось, и вправду, новогодняя ночь - ночь чудес, главное присмотреться)
И спасибо за эпилог! Ух! Сразу аж в душе просияло))
В общем, с огромным нетерпением буду ждать новых твоих творений! Браво, Ленчик!