Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Жемчужины любовного романа

ИнВериал:

Один из моих любимых романов (на данный момент он занимает 1-ое место в моём рейтинге) это роман "Желание под солнцем" Карен Робардс. Всем, кто его еще не читал, рекомендую. Замечательный роман! Я считаю, его смело можно назвать жемчужиной любовного романа. Мне понравилось в нём абсолютно всё!

Не могу не остановиться на том, что мне понравилось более подробно.

1. В первую очередь понравилось то, что Лайла не побоялась первой признаться в любви. Да-да. Хотелось прочитать про смелую и уверенную в себе героиню, которая не боится признаться в своих чувствах, и здесь она именно такая. Считаю, что иногда можно и даже нужно брать инициативу в свои руки, и в этом смысле героиня оправдала все мои ожидания. Она вела себя разумно, смело, решительно и достойно.
2. Героиня не мучилась весь роман, считая, что Джосс её не любит и не может любить (увы, зачастую это проблема многих героинь, они почему-то уверены в нелюбви героя и ничего не делают, чтобы изменить ситуацию), нет, она чувствовала и знала, что любима... Опять же, разумная героиня, разумно и интерпретировала поступки героя.
3. Понравилось, как Лайла помогла Джоссу признаться в ответной любви... Мило, смело, оригинально.
4. А как Лайла боролась за свою любовь, после того, как осознала её. Сколько раз она спасала Джосса, тем самым доказывая свою любовь.
5. И герой от неё не отставал, своим поведением он неоднократно показывал нам и героине, что любит.
6. Мне очень понравилось, как развивались отношения героев: познакомились, узнали друг друга получше (наблюдения, умозаключения, не больше), сблизились, понравились друг другу, полюбили. Всё происходило именно так, как я люблю. tender
7. Мне нравится, что герои, полюбив друг друга, не скрывали свои чувства, не лицемерили, они говорили друг другу правду, ничего не скрывая, заботились друг о друге, защищали, оберегали - и это было обоюдно (вообще не люблю и не приемлю, когда в романе один для другого делает всё, а в ответ ничего, или и того хуже - в ответ презрение и плохое отношение). В этом романе герои любят друг друга, и это действительно так, ибо они это доказали, и не единожды.

Роман очень увлекательный и захватывающий, читается на одном дыхании. Сюжет романа отличается большой оригинальностью, ситуация в которую попал герой кошмарна, невозможно было читать без боли и сострадания о том, что пришлось пережить Джоссу. Однако, он смог всё преодолеть и не сломаться.
Героиня Лайла Реми - умная, проницательная, уверенная в себе, смелая, решительная девушка, не страдающая чрезмерным упрямством и глупой излишней гордостью. Про такую героиню читать одно удовольствие. Герой Джослин Сан-Пьетро ей под стать - смелый, решительный, умный, честный, справедливый, нежный, понимающий, неэгоистичный и т.д. и т.п., в общем, настоящий мужчина. Вместе они составили прекрасную пару.

...

Нона:

Роман Макнот Наконец то вместе Советую прочесть тем кто любит и ценит преданную любовь а также крутую интригу и неожиданный конец Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню