сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ! |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена привет) эта история действительно Жесть, это ж сколько силы духа надо, чтоб после такого вены не вскрыть, вот попала так попала, точно - Мухоловка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SvetaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро! В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() люсия писал(а):
Да, попала девчонка, понятно что просто так не отпустят. Да, к сожалению, попала( люсия писал(а):
А мне вот интересно, где же её подруга? Не думаю, что она ее подставила, значит у неё такая же судьба. Хоть бы свиделись, может придумали что нибудь. Выбираться то всё равно как -то надо. Надо, посмотрим, о подруге пока что неизвестно.... люсия писал(а):
Спасибо за продолжение. Спасибо, что здесь! ![]() Лушова писал(а):
спасибо за интересное начало
ждем продолжение Спасибо, что здесь, продолжение скоро) Сегодня я с красотой приду. ![]() Марина ![]() ma ri na писал(а):
С новой темой тебя))) Принимай в читатели ) Принимаю, устраивайся ![]() ma ri na писал(а):
Что же это за ,,зверинец", слёт озабоченных вояк, их что, с цепи спустили? Да, вот такой вот слет.... ma ri na писал(а):
Это до чего Рай не дотерпела? Это вот эти издевательства надо было потерпеть один день, и что тогда? Тогда может быть и закончилось бы все.... не было бы ничего больше, не нужно было бы никуда ездить ma ri na писал(а):
А вот куда везут, боюсь даже гадать, судя по разговору тех двух уродов, всё буде ещё ужасный, хотя куда уж ужасный. Не гадай, все в продолжении будет... ma ri na писал(а):
И кто же не Рай обратил внимание? Не туда ли её везут? Скоро все узнаем.... mauri,AlAngel,Optimistka,SvetaP, девочки добро пожаловать, рада вам ![]() сюзанна писал(а):
Спасибо за главу ! пожалуйста ![]() Надюня писал(а):
Лена привет) эта история действительно Жесть, Ага, привет... Жесть... Надюня писал(а):
это ж сколько силы духа надо, чтоб после такого вены не вскрыть, вот попала так попала, точно - Мухоловка!!! Да, думаю название очень подходит! У нее есть сила воли, а это главное, в данной ситуации! Спасибо, что здесь! ![]() anjelika писал(а):
Пока ничего не понятно...набирают курсантов- девушек военного барделя для высокопоставленных особ? Ничего не понятно... но да вы в точку. anjelika писал(а):
Узаконенное рабство... Да, получается что так...Но наверное, все же, не так уж узаконенное... appolinaria писал(а):
Хм, не понятно что к чему, но интересно.
В читателях Рита, да, ничего не ясно, устраивайтесь! ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Красота от Нади/LatinskayaДевочки, у меня тут много очень такой нестандартной, даже мрачной красоты. Я буду потихоньку выкладывать. Пока продолжения нет. Любуемся на обложку от Надюши![]()
Ну, и вдруг кому-то приглянется баннер, можно брать) не стесняться) Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21983][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/53301/373407756.27/0_1b50fa_1343c012_orig.jpg[/img][/url] ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень красивая обложка
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обложка - супер! ![]() Спасибо, девочки! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Milau писал(а):
» Красота от Нади/Latinskaya Надя, спасибо за красивую обложку, и такую атмосферную) ![]() Нам предстоит узнать, куда ведёт этот хрупкий мост над пропастью девушку в странном наряде. ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
SeleSta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, как тут всего много ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Я уже тут устроилась, так что готова ждать и читать продолжение... |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Я в читателях. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SeleSta,Lileumliz,МарьСаночка, добро пожаловать! Устраивайтесь! ![]() Лушова,Вредный Ежик,ma ri na, да очень атмосферно) ![]() Юля, рада тебя видеть, много, потому что все для ознакомления, чтобы читатели для себя решили хотят они продолжить чтение или нет) и как я уже говорила, может помнишь, пишу ее быстро) поэтому и главы будут появляться также, во всяком случае если ни что не влезет в мои планы, главки маленькие и были уже в блоге, не хотелось обделять тему, поэтому все перенесла))) и возможно мы скоро спрячемся))) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |