|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 11:44
Интересно, сначала судьба все отбирает, а после дает...) посмотрим к чему все это приведет! Жду продолжения! Спасибо, дорогая!:* _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Kordeliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 12:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 13:06
Всем привет
Конкордия писал(а):
Записываюсь. ludvig писал(а):
Принимайте в читатели. Lyuda-V писал(а):
Начало интересное.С удовольствием буду читать. Примите автор в читатели. Wika писал(а):
Принимайте в читатели,пожалуйста. Добро пожаловать Nimeria писал(а):
Надя, спасибо за продолжение! Лушова писал(а):
спасибо за продолжение НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Лида Калякина писал(а):
Спасибо. Noxes писал(а):
спасибо за продолжение! Пожалуйста Юля, aniol писал(а):
Интересная мысль у Андрея, и его предложение однозначно поможет Яне. Домой она совсем не спешит, а на новом месте у нее нет никого и ничего. Но теперь, когда она согласилась, им с Андреем придется часто взаимодействовать между собой. Интересно, во что это все обернется)) Она понимает, что если вернется домой, то просто потеряет год. А если останется здесь, есть перспектива заработать денег, чтобы хоть немного себя содержать. А Андрей он действительно хочет ей помочь, без какого-то подвоха. Марина, ma ri na писал(а):
Андрей - прямо подарок судьбы. Вот это-то и настораживает. Об этом, я так понимаю, и будет история, и последний абзац тому подтверждение. Конечно, все гладко не может быть. Да, ты права, последние строчки как раз отражают ситуацию, что будет в будущем, в прологе. anjelika писал(а):
Семья ,дети ,он не одинок...обязательства... Не совсем так. Скоро будет ясно, что в его жизни происходит (Яне не так легко на новом месте придется, найдутся "доброжелатели"). Таня, ladyx писал(а):
Вроде бы и проблема у Яны решена, но как-то не спокойно. Сильно мягко постелено, подозрительно. И девушка сама добровольно со всем согласилась, хотя ничего не знает об Андрее. Очень опрометчивый поступок. Интересно, что из этого всего получится? Яна потеряла бдительность, раз сразу не сделал ничего плохого - то и в дальнейшем ничего не будет. И по сути вреда он ей не причинит, но больно сделает. Ленок, Лена Кулёминатор писал(а):
Вот вроде всё так хорошо и предложение более, чем идеальное...
Но именно это очень настораживает! Как и сказала Яна, то что кажется сначала выходом из ситуации, в дальнейшем может завести в тупик. Это и произойдет.. Ира, Марфа Петровна писал(а):
Конечно, предложение Андрея очень интересно для Яны: домой возвращаться не надо, работа будет, а, соответственно, и деньги. Да и жить ей предложил Андрей в этой квартире. Это безусловно шанс для Яны. Она может взять у него деньги и вернуться домой, но опять же, ей придется брать деньги у родителей, чтобы рассчитаться с ним, а она считает себя взрослой, чтобы не сидеть на шее у родителей. Марфа Петровна писал(а):
Только меня немного напряг очень резкий тон мужчине в разговоре по телефону и его злость. У него есть на то свои причины. Да и его собеседник не отличается покладистым характером, выводит на эмоции. Алена, AlAngel писал(а):
И поговорили, и работу секретаря нашла. Но всё не так просто, да? Конечно. Будь все так, их истории бы не было)) AlAngel писал(а):
Вдохновения Спасибо Ева, evbagira писал(а):
Андрей не такой уж белый и пушистый, это просто нашей девочке повезло, что он проявляет о ней заботу и искренне хочет помочь) В точку, Андрею хочется помочь ей, потому что он понимает, что без помощи она просто не "выживет" в этом городе. У Андрея непростой характер, но и в жизни у него все так благополучно, как на первый взгляд. Лена, Milau писал(а):
Интересно, сначала судьба все отбирает, а после дает...) посмотрим к чему все это приведет! Эта глава небольшой получилась, но вот в следующей все будет. Яна увидит другую сторону Андрея и попробует вписаться в ту жизнь. Kordeliya писал(а):
Вот вроде бы ситуация пока вполне ясно выглядит, но вот прям чувствуешь что-то будет Именно желание Андрея помочь и защитить ее, и приведет к последствиям. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 13:34
Принимайте в читатели. Девочке из глубинке придется научиться выживать в каменных джунглях, лишь бы она про свою цель не забыла - учебу! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 16:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2017 16:47
Маринца писал(а):
Девочке из глубинке придется научиться выживать в каменных джунглях, лишь бы она про свою цель не забыла - учебу! Добро пожаловать не забудет, но и обстоятельства поменяются. Madam Samohina писал(а):
Спасибо за главу))) интересно, что же будет дальше!!! ждем продолжения!!! пожалуйста) Montana писал(а):
Прошусь в читатели добро пожаловать) ТРОЯ писал(а):
Читаю с удовольствием) я рада) TANYAGOR писал(а):
Всегда есть подвох, когда дело касается мужчины и женщины, не бывает все просто... Ну а на первый взгляд ей повезло, и жилье и работу нашла. Но бесплатный сыр знаем где бывает. Таня, ты правда, без подвоха никак. Правда наверное не совсем того, о чем многие думают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 19:23
Надя,
Усе, усе вспомнила ))) Андрюша пока, человек-загадка! И гладко все пока, но ведь так не бывает. Latinskaya писал(а):
А Андрей он действительно хочет ей помочь, без какого-то подвоха Вот в это то и не верится *ох, что-то подозрительная я стала последнее время* А может еще почитаем? Так сказать, чтобы не думалось!!! _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2017 20:24
Наядна писал(а):
да Андрей не подарок.. но как говорится в любой ситуации есть две стороны.. я не думаю что Яна как "безмолвная рыбка" она тоже "посодействует" тому что будет в будущем.. Ира, само собой Яна в стороне не останется, Андрей же силу применять не будет. Так что в сложившейся ситуации оба будут виноваты. Оксана, Горная Лаванда писал(а):
Андрюша пока, человек-загадка! Угу, ребус)) Понемногу будем раскрывать его. Горная Лаванда писал(а):
И гладко все пока, но ведь так не бывает. Со следующей главы атмосфера чуточку изменится, это связано как раз с работой. Горная Лаванда писал(а):
Вот в это то и не верится *ох, что-то подозрительная я стала последнее время* Правильно, вот будь ты на месте Янки, ни к какому Андрею бы не пошла А если серьезно, нет со стороны Андрея никакого подвоха. Пока. Горная Лаванда писал(а):
А может еще почитаем? Так сказать, чтобы не думалось!!! Я бы рада, но мне за вами не успеть)) Татьянка писал(а):
Спасибо. Пожалуйста Lileumliz писал(а):
Спасибо. Читаю, очень нравится. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 21:56
Надюш, приветик!
Спасибо большое за продолжение! Ух, даже не знаю, как относиться к свалившейся на Яну удаче в виде предложения от Андрея. Подозрительно это все... Но я смотрю, ты говорила, что ничего такого плохого от него ожидать не стоит... Я вот думаю, может некая причина в той неизвестной... кхм... даме, с которой он говорил по телефону? Пока воздержусь от дальнейших предположения, подожду, что ты нам поведаешь сама ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valencia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 22:32
Доброй ночи всем!
Надюш, принимай и меня)) Начинается история, конечно, прям сказочно)) девочка попала в беду, красивый богатый прынц-незнакомец пришел ей на помощь)) а как обычно в сказке бывает? Чем дальше в лес, тем больше дров. В предвкушении, кто же их наломает)) Вдохновения тебе, дорогая _________________ Тишины хочу, тишины...
Нервы что ли обожжены? Тишины... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2017 12:24
Юля,
Juliette писал(а):
Ух, даже не знаю, как относиться к свалившейся на Яну удаче в виде предложения от Андрея. Подозрительно это все... Но я смотрю, ты говорила, что ничего такого плохого от него ожидать не стоит... Как раз то, чего она опасается не произойдет. Тут скорее его желание помочь ей сыграет с ними злую шутку. Juliette писал(а):
Я вот думаю, может некая причина в той неизвестной... кхм... даме, с которой он говорил по телефону? Пока воздержусь от дальнейших предположения, подожду, что ты нам поведаешь сама Женщина, с которой он разговаривал, будет причастна к самой Яне (с ней чуть позже познакомимся, и поймете реакцию Андрея). А вообще, мне кажется твои предположения попадут в точку василена писал(а):
Надюша, прими и меня в читатели! Наташа, с радостью! Валя, рада видеть Valencia писал(а):
Начинается история, конечно, прям сказочно)) девочка попала в беду, красивый богатый прынц-незнакомец пришел ей на помощь)) а как обычно в сказке бывает? Чем дальше в лес, тем больше дров. В предвкушении, кто же их наломает)) Красиво сказала, а главное все в точку) Valencia писал(а):
Вдохновения тебе, дорогая Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2017 17:59
Ovalena писал(а):
Здравствуйте! Спасибо за продолжение! Ох чувствую девочка влюбится и затянет ее круговорот ... Привет) Пожалуйста Яна романтичная девушка, поэтому ей будет практически невозможно не влюбиться в Андрея, когда он так себя ведет) Но затянет их обоих... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2017 0:52
dikanova писал(а):
С новой темой Вас,примите в читатели Спасибо, добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2017 15:50
Наталья Ларионова писал(а):
Надя спасибо за продолжение!!!!! Ну и какие цели он преследует беря секретаршей Пожалуйста) Я наверно вас разочарую, но никаких целей, кроме как реально помочь ей, он не преследует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:30
|
|||
|
[22036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |