Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 8:35
В читатели принимай. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 9:05
В читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 9:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 9:16
Поздравляю с началом!
Прошу простить за опоздание Надеюсь, второй ряд еще не весь занят... |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 9:22
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 9:26
принимайте в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 9:59
Пиля!у меня как у этих двух слов нет одни эмоции и те через *****.
Короче, интрига Макс- Олеся меня очень заинтересовала. Что за птица эта Леся, если таким образом может отомстить брату (родному!)? Оля спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 10:03
Я тоже присоединяюсь к читателям .
Оленька желаю тебе лёгкого пёрышка . |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 10:14
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 10:41
Dexo писал(а):
ГГероиня – сомнительная, и вовсе не мёд! В романе - реальность как она есть, местами утрирована, и с добротными нотками безумия. Да все знают, что и жизнь не малина и сахар нормальная она, главное понять и разобраться, что не так и откуда ноги растут ее поступков... Dexo писал(а):
** - Присутствует нецензурная брань ("запикана"). Я пытаюсь вспомнить, кто же разговаривает правильным литературным языком, и как-то не сложилось... да и не так колоритно они б смотрелись, учитывая специфику каждого героя, так что оправдана их речь на 100% Dexo писал(а):
В произведении содержатся сцены, демонстрирующие курение табака и употребление алкогольных напитков. Помните, курение и чрезмерное употребление алкоголя - вредит Вашему здоровью и здоровью Ваших близких! Да-да, мы помним Минздрав предупреждает и все такое Dexo писал(а):
Посвящаю Елене Миллер: выражаю огромную благодарность за поддержку и наставления! Лена, скромненько "я недостойная" и " " не прокатит , за такое дело проставляться надо , так что мы ждем-с накрытую поляну Dexo писал(а):
О, да тут целый сабантуй намечается однако Dexo писал(а):
Особенно тем прекрасным Леди, которые "выдушили" из меня Борю в ГГерои =)) Мы так не делали , а скромненько и культурно просили Бориса подать в студию Dexo писал(а):
Автор обложки:Елена Миллер Мне понравилось только один вопрос, что вверху за разводы с краской, такое ощущение, что в стену бросали банки с краской, пытаясь в кого-то попасть Оля, когда ты нам вытащишь скелеты со шкафа семейки Фирсовых? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 10:54
Доброе, праздничное утро!
Оля, я ещё не читала,-только увидела новую тему. Поздравляю!!! Лёгкого тебе пёрышка, позитивной и трудолюбивой Музы, вдохновения и удачи! А мы обязательно будем благодарными читателями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 11:03
Усем дратути!
Я выжила и доползла до компа! Сколько вас! Ух! Спасибо всем огромное за тепло, пожелания и эмоции!!! Мои вы хорошие!!! Как же я по всем скучала!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2017 11:16
Nimeria, спасибо огромное!!! Добро пожаловать!!!
------ VasilinaSh, спасибо громадное!!! Взаимно, Надюша!!! Всего самого наилучшего тебе в новом году!!! Рада стараться была ------ kiss--a, спасибо огромное!!! Добро пожаловать!!! ------ таняюшка, спасибо большущее за все!!! Добро пожаловать!!! ------ Anna S, спасибо огромнейшее! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!! ------ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2017 11:23
Allanotar, спасибо большое за тепло! Добро пожаловать!!!
------ VasilinaSh, ------ sensa, спасибо огромное)) Не, джекпота не надо, главное... чтоб тапками не забросали))) А то Лесек убежит, а мне достанется)) ------ виктория петруша, виктория петруша писал(а):
Чувствую, обкладут Фирсова со всех сторон Ибо нечего расслабляться... ------ Lubushka, добро пожаловать!!! ------ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 11:29
Оля, принимайте в читатели!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|