"Окончен бал, погасли свечи". Пишем эпилоги!
Приглашаю всех игроков в тему обсуждения: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5171888#5171888
Высказываем свое мнение!
|
---|
Страж Кристоф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2017 |
14 Янв 2017 10:31
Алиса писал(а):
-Страж, спасибо. Неужели мороженным можно согреться? И я бы не отказалась от чая, - проговорила Алиса, направляясь к подносу. - Может, выпьете со мной чашечку? -Конечно мороженое с северным волшебством согревает, а чай тут не разливают, зато есть море других бодрящих напитков, - желая продемонстрировать это Алисе, Страж на секунду отошел, как раз вовремя, чтобы не попасться на глаза госпоже! Он трепетал перед её мощью, а тающие льдинки в груди начинали подрагивать, чем причиняли ощутимую боль. Он сжал бокаловидное блюдце с холодной сладостью одной рукой, а другой стакан со снежным коктейлем, и когда её величество удалились, вернулся к гостье и протянул той угощения. Алиса писал(а):
-Кто это? Она такая, такая.. -Алиса, вы разве не узнали владычицу всего что есть вокруг и хозяйку сегодняшнего бала?! Как вы попали к нам? Вы же совсем еще дитя. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2017 Откуда: Англия |
14 Янв 2017 13:57
Карисса писал(а):
-Здравствуйте, я придворная ворона Карисса, если вас что то интересует, можете смело обращаться ко мне, я вам все расскажу. А кто вы прекрасная незнакомка? -Здравствуйте, уважаемая придворная ворона, - от торжественности момента девушка сделала маленький книксен. - Меня зовут Алиса и я гостья на балу, наслаждаюсь и поражаюсь разным удивительностям и волшебствам. Я уже видела поющую лестницу, великанов-театралов и ледяное сердце. С удовольствием послушаю и посмотрю, если вы расскажете или покажете еще что-нибудь интересное. Страж писал(а):
Он сжал бокаловидное блюдце с холодной сладостью одной рукой, а другой стакан со снежным коктейлем, и когда её величество удалились, вернулся к гостье и протянул той угощения. - Ну что ж, если нет чая, то лимонное и фисташковое мороженое тоже замечательно, - заметила Алиса, принимая блюдце. Страж писал(а):
-Алиса, вы разве не узнали владычицу всего что есть вокруг и хозяйку сегодняшнего бала?! Как вы попали к нам? Вы же совсем еще дитя. - Ох, так это была Королева?! Как же я так опростоволосилась, даже не поздоровалась как следует или надо было пасть ниц? Но с другой стороны, если все будут падать на пол, то кто же увидит торжественное шествие? - девушка обеспокоенно посмотрела на Стража. - Моя старшая сестра, конечно, старше меня, но позвольте вам заметить, я тоже многое повидала и совсем уже не ребенок. А сюда попала так: вы представляете, иду вечером домой, а мне навстречу лиса, она перенесла меня сюда и хочу заметить, что это вовсе была не лиса. |
||
Сделать подарок |
|
Разбойница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2017 Откуда: из леса |
14 Янв 2017 14:21
Вот и все дела улажены, можно собираться в путь. Меня ожидают сани и запряженные в них олени. Мы летим на всех порах через заснеженный лес.
Под полозьями скрепит снег. В лицо летят снежинки, маленькие посланники Снежной Королевы. Чем ближе Ледяной замок, тем становится холоднее. Даже не спасает теплая меховая накидка. А значит скоро я буду на месте. |
||
Сделать подарок |
|
Снежная королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.01.2017 Откуда: Из волшебного Севера |
14 Янв 2017 15:27
Снежная королева прохаживалась по замку, еще и еще раз проверяя, все ли в порядке. Все же первый бал за всю историю замка! Такое и не снилось ее Пра-пра. Ох и вредная же была старушка! Она улыбнулась, представив реакцию своей прародительницы на это словечко. Ведь та была далеко не старушка - первая красавица, мисс сама холодная грация.
Кажется, гости постепенно прибывают. Нужно, чтоб их встречала музыка! Хозяйка замка легонько взмахнула рукой, и зал наполнился музыкальными звуками, зазвучала песенка Снежной королевы: К королеве подлетела Ворона - ее неоценимый помощник. Вот кому она доверяла больше всего! Хотя безграничным доверием никто из окружающих Ее Ледяное Величество не удосужился за все время ее воцарения в замке. Карисса писал(а):
-Ваше Величество, я сделала все, что вы мне поручали, все готово. И у меня есть для вас новость, уделите мне немного внимания. - Конечно, Кари! Отойдем к тому окну, что выходит на дворцовый парк, - и она медленно пошла туда. Ворона досталась ей в наследство от матери, а той от ее матери... Королева даже и не знала точно, сколько та находится здесь. А все началось с того, что Принц с Принцессой решили отправиться в кругосветное путешествие, и решили пристроить своего пернатого друга. Почему они решили, что отдают птицу в добрые руки, так и осталось для хозяйки Севера загадкой, но доставшейся ей в наследство Кари была довольна. Страж писал(а):
Страж на секунду отошел, как раз вовремя, чтобы не попасться на глаза госпоже! Он трепетал перед её мощью, а тающие льдинки в груди начинали подрагивать, чем причиняли ощутимую боль. Подходя к окну, Снежана, так звала ее матушка, обратила внимание на Стража - еще одно создание, полученное в наследство, и еще одно напоминание о злодействе ее Пра-пра. Он ей очень нравился, но был немного загадочным и непредсказуемым, постоянно колдовал над ледяными скульптурами. Приходилось время от времени поддерживать ледяной холод в его сердце, но льдинки постоянно таяли, и это стало повторяться чаще. Он, кажется, сам сопротивлялся плену, но не понимал, как опасно лишиться ледяной защиты. Королева внимательно посмотрела на него: что-то в нем было не так, надо будет после бала заняться им, обновить льдинки в сердце. Подойдя к окну, королева посмотрела вдаль поверх верхушек ледяных деревьев. Чувствуется приближение остальных гостей. Скоро начнется веселье! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2017 17:16
Алиса писал(а):
- Ох, так это была Королева?! Как же я так опростоволосилась, даже не поздоровалась как следует или надо было пасть ниц? Но с другой стороны, если все будут падать на пол, то кто же увидит торжественное шествие?
Моя старшая сестра, конечно, старше меня, но позвольте вам заметить, я тоже многое повидала и совсем уже не ребенок. А сюда попала так: вы представляете, иду вечером домой, а мне навстречу лиса, она перенесла меня сюда и хочу заметить, что это вовсе была не лиса. - Что!? - у Стража округлились глаза, - Вы попали к нам не по приглашению?! - он легонько схватил Алису за руку и как можно аккуратнее отвел прочь из зала, под ледяную лестницу, туда где их не могли бы услышать посторонние уши, - Умоляю, скажите что просто неудачно пошутили! Вы хоть знаете, что я уполномочен делать с теми, кто проник на бал без приглашения? - Страж естественно не собирался рассказывать и показывать ей, надеясь что девчонка хоть где-нибудь в просторах одежды имеет приглашение, иначе Снежная королева... Даже думать не хочется, что может учудить владычица севера! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2017 17:56
Страж писал(а):
он легонько схватил Алису за руку и как можно аккуратнее отвел прочь из зала, под ледяную лестницу, туда где их не могли бы услышать посторонние уши -Эй, куда вы меня тащите? Страж писал(а):
Вы попали к нам не по приглашению?! -Приглашение у меня очень даже есть, - возмутилась Алиса, - я вытащила его из почтового ящика, но думала, что это шутка и никуда не собиралась. Да меня бы в замок не пустили, великаны требовали с меня ключ... тьфу... приглашение. Оно здесь. Девушка осмотрела карманы: -А, оно осталось в куртке, которую у меня забрал дворецкий на входе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2017 18:03
Алиса писал(а):
-Приглашение у меня очень даже есть, - возмутилась Алиса, - я вытащила его из почтового ящика, но думала, что это шутка и никуда не собиралась. Да меня бы в замок не пустили, великаны требовали с меня ключ... тьфу... приглашение. Оно здесь. Страж ждал что она его покажет, но Алиса медлила. Алиса писал(а):
-А, оно осталось в куртке, которую у меня забрал дворецкий на входе. - Да где угодно, главное что оно до вас дошло! Вы не представляете, как напугали меня, Алиса! - он покачал головой, - Я уже думал куда вас спрятать. Благодарю, что избавили меня от забот по вашему спасению. А теперь, - он любезно предложил ей руку и улыбнулся, - В качестве извинений за мои манеры, позвольте проводить вас на бал? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2017 19:30
Страж писал(а):
- Да где угодно, главное что оно до вас дошло! Вы не представляете, как напугали меня, Алиса! - он покачал головой, - Я уже думал куда вас спрятать. Благодарю, что избавили меня от забот по вашему спасению. А теперь, - он любезно предложил ей руку и улыбнулся, - В качестве извинений за мои манеры, позвольте проводить вас на бал? - Вам совершенно не за что извиняться. Вы выполняли свои обязанности с великодушными и благородными намерениями. Всегда мечтала, чтобы на бал меня кто-нибудь сопроводил, - Алиса торжественно подала Стражу руку, но не удержалась и улыбнулась. - А чем вы занимаетесь в свободное время от обеспечения безопасности? |
||
Сделать подарок |
|
Карисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.01.2017 Откуда: из Лапландии |
14 Янв 2017 19:53
Снежная королева писал(а):
- Конечно, Кари! Отойдем к тому окну, что выходит на дворцовый парк, - и она медленно пошла туда. Пока они с королевой шли к окну, ворона любовалась своей повелительницей, поблескивая черными бусинками глаз. Она искренне любила ее величество и служила ей с большим удовольствием, так как Снежная Королева всегда находила время выслушать ее и никогда не смеялась над вороньими проблемами и помогала, не то что родственнички в вороньем клане. Там Каррису до сих пор считали молодой, глупой и взбалмошной. И вместо того чтобы поддержать, только смеялись над ней. Около окна, убедившись, что рядом никого нет, ворона сказала: -Ваше Величество, я тут видела одну новую гостью, так по ее поведению, понятно что она верит самым плохим слухам о вас. Она решила, что ледяные скульптуры в саду - это замороженные вами люди. Я думаю, мне надо будет пообщаться с ней, чтобы развеять ее страхи, а то своим опасением она напугает остальных гостей. И вообще понаблюдаю-ка я пока за вновь прибывшими, посмотрю как они реагируют на окружающую обстановку. Вы согласны с таким планом встречи гостей? Или мне надо сделать что-то другое? _________________ Самые свежие новости из первых уст... |
||
Сделать подарок |
|
Ледяная дева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2017 |
14 Янв 2017 20:05
Леда поднялась по ступенькам парадного входа в замок, с царственной грацией сбросила плащ на пол, позволив слуге подхватить его, и оглянулась по сторонам. Звучала музыка, несколько пар вальсировали по залу.
Взгляд Леды цепко выхватил из всех присутствующих хозяйку замка. Рядом с ней вертелась фигурка в черном, похожая на большую птицу. Как того требовали приличия от гостьи, дева чуть присела в поклоне и склонила голову. Музыка кружила ей голову, ах, как это было прекрасно! Но как примет ее Снежная королева? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2017 20:58
Алиса писал(а):
- Вам совершенно не за что извиняться. Вы выполняли свои обязанности с великодушными и благородными намерениями. Всегда мечтала, чтобы на бал меня кто-нибудь сопроводил. - А чем вы занимаетесь в свободное время от обеспечения безопасности? Страж еще никого не сопровождал на бал, да и было запрещено правилами танцевать с гостями. Разрешалось обеспечивать лишь их хорошее настроение и развлекать, нарушение -и в следующий раз их и на порог торжественного приема не пустили бы, оставив снаружи блюсти безопасность, а в зале позволили быть лишь паре тройке самых преданных, к коим Страж не относился. - Вырезаю ледяные скульптуры. А вы? - Страж ничего не знал о внешнем мире, но боялся спросить напрямую, ведь гнев королевы не заставит себя ждать, если она вдруг узнает. |
||
Сделать подарок |
|
Страж-рыцарь Валиант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2017 Откуда: из эпохи благородства ) |
14 Янв 2017 21:01
Ледяная дева пила молча, явно уйдя в свои мысли. Это и к лучшему - Валиант снова помрачнел, его тревожила запертая в подвале Метелица. Конечно, стражи знают свое дело, и замки там заклятые, к ним сама Госпожа приложила королевскую ручку, однако... Как говорится, доверяй, но проверяй.
И он решил проверить, как там пленница. Ледяная дева писал(а):
Когда сани пригнали к воротам, она простилась с Валиантом и направилась в замок.
- Удачи! -напоследок крикнула она стражам и махнула рукой. Когда Леда уехала, Валиант спустился вниз. Узкая винтовая лестница, невероятно крутая, к счастью, он столько лазал по ледяным горам, что теперь такие трудности стража-рыцаря не пугали. А колдунья, сгорбленная, закутанная в белый плащ, покрытый блестящими хлопьями снега, что-то бормотала себе под нос. Увидев посетителя, Метелица расхохоталась. Смешок был скрипучий и очень неприятный. - А-а, красавчик-неудачник! Тебя-то мне и надо, милый Валиант! Поди ближе... не бойся. И белый сухой палец с длинным ногтем, больше похожим на птичий коготь, поманил стража-рыцаря. Валиант, подавив злость и недоумение, принял строгий вид. - Отвечай, врагиня, что ты замыслила против моей Госпожи? Очередные козни? Хочешь напасть на ее гостей, или того хуже - на саму Королеву Севера? Он слегка выдвинул меч из ножен. На клинке блеснули таинственные знаки, начерченные Королевой давным-давно. Волшебный меч Фригидум мог не только пронзить, но и заморозить любого чужака. - Дурачок, - смех стал громче, колдунья утерла выступившие на узких черных глазах слезинки. - Повеселил меня, думаешь, таким оружием возможно меня сразить? - Сразить - нет, - спокойно возразил Валиант. - Я знаю твою породу. Но чары Королевы сразу тебя усыпят, и ты проспишь здесь, в подвале, сотню лет. Так что подумай, как себя вести далее. И прими вид, более подобающий пленнице Снежной Королевы. Смех сменился злобным оскалом. Метелица отпрянула в угол и укрылась плащом от его взгляда. - Ты пожалеешь, - прошептала она. - Вы все пожалеете. Когда я выйду отсюда - а это обязательно случится - твоя Королева станет лишь побирушкой у меня в скотном дворе. Передай ей это, о Валиант, вечный неудачник, рыцарь, предавший своего короля. Кипя от гнева, Валиант вышел и с грохотом задвинул замки на массивной железной двери. Откуда она все знает? И самое главное - что скрывает негодная колдунья, каким оружием хочет поразить Королеву и ее подданных? Нужно ехать в замок. Если Метелица здесь, то возможно, ее слуги могли проникнуть на бал, под личиной гостей, и готовят нападение. А это уже серьезно. Он обязан быть при Госпоже. И предотвратить любую угрозу ей или слугам. Это его долг. Больше не будет ошибок или оплошностей, у него нет на них права. Спустя полчаса громадный боевой жеребец несся к замку, на его спине был широкоплечий всадник в доспехах и плаще. _________________ Небезупречный рыцарь - к вашим услугам. |
||
Сделать подарок |
|
Снежная королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.01.2017 Откуда: Из волшебного Севера |
14 Янв 2017 21:23
Проследовав за королевой, ворона сообщила ей такую новость: Карисса писал(а):
-Ваше Величество, я тут видела одну новую гостью, так по ее поведению, понятно что она верит самым плохим слухам о вас. Она решила, что ледяные скульптуры в саду - это замороженные вами люди. А ведь гостья не так уж далека от истины. Это ее Пра-пра развлекалась, замораживая живых. Сколько усилий пришлось приложить, чтоб избавить залы замка от этих страшных свидетелей. Снежана не смогла оживить их: разморозившись, скульптуры превращались в тлен. Поэтому она собрала их в одной комнате за изумрудными дверями, которую запечатала до поры до времени. За этой же дверью была еще одна тайна... А Ворона продолжала: Карисса писал(а):
Я думаю, мне надо будет пообщаться с ней, чтобы развеять ее страхи, а то своим опасением она напугает остальных гостей. И вообще понаблюдаю-ка я пока за вновь прибывшими, посмотрю как они реагируют на окружающую обстановку. Вы согласны с таким планом встречи гостей? Или мне надо сделать что-то другое? - Молодец, Кари! Правильно думаешь! Понаблюдай за гостями. Я должна знать, что у них на уме. И еще: проследи, чтобы гости не подходили к двери с изумрудным сиянием. Будет ужасно, если они ее откроют! Ведь не на всех может подействовать моя запретная магия, а стража не будет помехой для некоторых предприимчивых персон. И тут она увидела новую гостью. Величественной красотой та походила на нее. - И еще, Карисса: развлекайся! Ведь бал не простой - новогодний! - И королева направилась к своей гостье. Ледяная дева писал(а):
Как того требовали приличия от гостьи, дева чуть присела в поклоне и склонила голову. Музыка кружила ей голову, ах, как это было прекрасно! Но как примет ее Снежная королева? - Леда, ты ли это? Приняла мое приглашение?! Я рада видеть тебя здесь! Как добралась? Ничего не помешало в пути? Магически тебя переправить сюда, как это было сделано с другими гостями, я не могла. Ты ведь знаешь, что наша сила аннулирует друг друга. Но думаю, снежные просторы и ледяные скалы ласкали твой взгляд в пути. Присоединяйся к гостям! Веселись! |
||
Сделать подарок |
|
Ледяная дева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2017 |
14 Янв 2017 22:15
Снежная королева писал(а):
- Леда, ты ли это? Приняла мое приглашение?! -Ваше величество! -Леда присела в новом поклоне. Дворцовый этикет она вызубрила на зубок еще в детстве. - Благодарю вас за приглашение! Оно доставило мне много приятных минут! Снежная королева писал(а):
Я рада видеть тебя здесь! Как добралась? Ничего не помешало в пути? Магически тебя переправить сюда, как это было сделано с другими гостями, я не могла. Ты ведь знаешь, что наша сила аннулирует друг друга. Но думаю, снежные просторы и ледяные скалы ласкали твой взгляд в пути. - Хоть мы и дальние родственницы по вашему батюшке, я впервые в гостях у вас. И не могла себе отказать в удовольствии проехать весь путь в санях, чтобы рассмотреть не только свои, но и ваши владения. Я редко покидаю свой дом, увы... Дева не стала упоминать про маленькую неприятность, которая приключилась с ней в дороге. Она не желала подвести стража-рыцаря Валианта . В конце концов, ее накормили мороженым и рассказали последние новости про бал. Снежная королева писал(а):
Присоединяйся к гостям! Веселись! - Благодарю! Ваш замок великолепен, и эти ледяные скульптуры, они настоящее произведение искусства! - Леда улыбнулась. -Смею надеяться, что вы найдете еще несколько минут для меня. Снежная королева перешла к следующему гостю, а Леду подхватил какой-то мужчина и закружил в танце. |
||
Сделать подарок |
|
Разбойница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2017 Откуда: из леса |
14 Янв 2017 22:30
Как по велению волшебной палочки перед упряжкой появляется Ледяной дворец.
- Ого! Сказочна красиво! Огромная лестница ведет в чертоги Снежной Королевы. А замок окружает сад ледяных скульптур. - Невероятно красиво! На входе гостей встречает Страж и Ворона в блестящем жилете. Надо только преодолеть ступеньки и можно будет веселиться! -Страж, я приехала из далекого Леса. Меня зовут Разбойница. И вот мое приглашение на бал Ее Величества. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:52
|
|||
|
[22089] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |