Raven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 16:45
Девочки, всем привет!
Спасибо за теплые слова об истрии Диего и Марины! Очень приятно, что вам не безразлична судьба героев! На следующей неделе наконец-то вернусь с продой и теперь уже вплотную займусь "Рокировкой". Она следующая в моем списке "Долгов", с которыми нужно расквитаться как можно скорее))))) Благодарна за ваше терпеливое ожидание окончания романа и за веру в меня. Как только приду с новой главкой, обязательно отвечу на все ваши сообщения. Пока зарылась с головой в финальные штрихи другого "долга". Забежала к вам напомнить о себе и развеять сомнения по поводу завершения романа! Всё обязательно будет! Всем мира и любви _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
feir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2017 17:38
Первую часть прочитала давно. И очень ждала продолжения. Наконец то !! После первой книги возненавидела Диего. Сейчас он вызывает какие то смешанные эмоции Вроде и сволочь,но хочется,чтобы они с Мариной опять были вместе. Не знаю-может ли в такой ситуации быть хэ.Решать конечно автору. Но такое простить и зажить счастливой семейной жизнью проблематично. А вдруг опять кто нибудь Марину оговорит. Так Диего опять может с катушек съехать. А ведь уже есть ребенок. А полицейская операция?? Если он узнает!!Опять предательство с ее стороны в его глазах. Тупик какой то.Вдохновения автору. Жду с нетерпением продолжения. |
|||
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2017 18:18
Привет, Юля, и в этой теме))) Я притопала за продолжением. Кто же написал сообщение? Как минимум этот кто-то должен был иметь доступ к телефону Ангела. Уж не Хавьер ли это? Кстати, именно он составлял протекцию копу, желающему внедриться в банду, может совпадение. Для чего это сделали? Ну... вариантов несколько: или убрать, свихнётся от горя потери, или заставить работать, чтоб не отвлекала его девица. Точно одно, этот кто-то знал, что будет облава. На сем, пока, закончу с предположениями. Это я только пролог и первую прочитала, вероятно, это и не секрет уже. Жаль, что так всё обернулось, жаль, что Марина не доверилась Диего и не поговорила с ним и позволила отцу запугать и уговорить себя. Да и не отец он ей..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2017 8:13
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 15:48
Юля , спасибо.
Битва масок. Война лжи. Ангел составил план по возвращению Марины. Ревность, конечно,- сильная эмоция, но, мне кажется, недостаточная, чтобы Кэндис уступила и Марина вновь ожила. Очень сочувствую Эстер, она - единственная, которая не играет, все её мурашки от настоящего сильного чувства к Ангелу. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 22:50
Эстер дико ревнует Ангела...
И не хочет даже мысли допускать, что он будет снова с Мариной... А та в свою очередь играет в любовь с Пабло... Хотя ей всё сложнее скрывать свои чувства к Диего... Юлечка, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2017 10:28
Девчата, всем доброго времени суток!!!!
Рада видеть пополнение среди Венганзоридеров! Загнула . Проще говоря, приветствую новых участников темы! Надеюсь, вам у нас понравится)))) Напоминанию для новеньких, что для прочтения свежей главы, достаточно лишь написать сообщение в теме не дожидаясь добавления в блог. Все главы теперь будут в теме и только в теме. Так удобнее и вам и мне! Но тех, кто попросился именно в блог, добавила и туда))) Аллунчик писал(а):
Юля,спасибо за продолжение!
Zhenька писал(а):
Замечательный очень долгожданный роман, спасибо за продолжение! kote писал(а):
Спасибо за новую главу.С нетерпением жду продолжения.
Приятного чтения, девочки! lenutca писал(а):
Доброе утро! Принимайте в читатели! ljusik писал(а):
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели. Роман захватывает с первых глав. elichka писал(а):
Принимайте в читатели! Обожаю все темы Юлии! Добро пожаловать!))) iraBryzgina писал(а):
Здравствуйте! Очень понравилась данная книга.Прочитала и с нетерпеньем жду продолжения) Здравствуйте! Рада, что нравится роман))) eglepe писал(а):
Здравствуйте ! Очень понравился Ваш роман. Пожалуйста добавьте в читатели. Роман зацепил, хочется продолжения. Заранее спасибо и вдохновения
Здравствуйте! Добавила! Спасибо большое)))) Лида Калякина писал(а):
Спасибо за продолжение . MirandaKerro писал(а):
Добавьте в читатели ))
Добавила! Добро пожаловать! AleksaAA писал(а):
Спасибо Ждем продку
На следующей неделе будет обязательно! olamatusevich писал(а):
Принимайте в читатели С радостью приму))) Zelika писал(а):
Потрясающий роман))
Спасибо! Рада, что нравится! romani писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!
Приятного чтения! Алена П писал(а):
Ура!!!! Юляша ,как я рада тебе. Бегу читать Алёна, надеюсь чтение было приятным))) Кирилл писал(а):
пожалуйста, примите в читателей С радостью и только с радость! )))) Лушова писал(а):
спасибо за продолжение Не за что! Приятного чтения! digori писал(а):
Юля , спасибо.
Битва масок. Война лжи. Ангел составил план по возвращению Марины. Ревность, конечно,- сильная эмоция, но, мне кажется, недостаточная, чтобы Кэндис уступила и Марина вновь ожила. тата, Согласна. То через что прошла Марина не забудется даже из-за ревности. Вряд ли такое в принципе можно забыть. digori писал(а):
Очень сочувствую Эстер, она - единственная, которая не играет, все её мурашки от настоящего сильного чувства к Ангелу. Ей приходится тяжелее всех. И сочувствую ей лишь потому, что её страсть сильнее нее и не дает гордости и достойнству взять верх и прекратить всяческие отношения. Для нее это не просто любовь, а болезнь, зависимость. Lileumliz писал(а):
Добрый вечер. Пустите, пожалуйста, запоздалого читателя в вашу компанию... Здравствуйте! Рады, что вы присоединились к нам! Оставайтесь, будет интересно)) тома цечоева писал(а):
Спасибо за продолжение,очень ждала. Приятно .что смогла порадовать. Vanchella писал(а):
Впустите очень хочу прочитать долгожданую главу Проходите, занимайте места! Приятного чтения)) ollia писал(а):
Юля, огромное спасибо за продолжение. Не за что! Пусть время за чтением главы пройдет принесет лишь удовольствие))) Лена Кулёминатор писал(а):
Эстер дико ревнует Ангела...
И не хочет даже мысли допускать, что он будет снова с Мариной... А та в свою очередь играет в любовь с Пабло... Хотя ей всё сложнее скрывать свои чувства к Диего... Юлечка, Ленок! С Эстер сейчас много происходит. Она и понимает, что Диего не любит её, а испытывает к Марине те чувства, что многие годы она носит в себе к нему. Ей и больно и обидно, ведь она всегда рядом, поддерживает его и если он даст ей хотя бы один шанс, она никогда не позволит ему усомниться в ней. Но пока Марина есть в его жизни этого никогда не будет и она не знает, что сделать для того, чтобы он забыл о ней. Так же, она безумно переживает за него, зная как чувства к Марине разрушают его. А Марина всего лишь хочет обеспечить безопасность для дочери и перестать жить в страхе. Она знает, что ходит по тонкому лезвию, но не может прекратить игрк до тех пор, пока не накажет Ангела. Ей мешают чувства и воспоминания, но а то же время они напоминают ей обо всем пережитом ужасе, не позволяя сдаться Диего. k a t писал(а):
Боже! Слава тебе! Обожаю этот роман!
Приятно очень Евгешечка писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! не за что! Приятного чтения! L-ica писал(а):
Примите в читатели. ВикВика писал(а):
Примите в блог пожалуйста. Очень хочется прочесть продолжение. ангел Ангела писал(а):
Принимайте в читатели! Uyanna писал(а):
Очень классный роман, с удовольствием читаю продолжение, примите в блог пожалуйста!!!
Девочки! Добро пожаловать!))) MadinaD писал(а):
Большое спасибо за продолжение.
Наслаждайтесь чтением))) trixi писал(а):
Юля, здравствуйте! Примите в читатели, плиз! Книга бомба. Первая книга очень впечатлила, хочется и второю прочитать. :tender Здравствуйте! Очень очень рада, что вам нравится история Марины и Диего! Читайте с удовольствием))) Svetlanaaa писал(а):
Здравствуйте! Примите меня пожалуйста в читатели Добро пожаловать! tev писал(а):
Добрый вечер! Примите и меня в читатели) A l e k s a Iv писал(а):
Примите пожалуйста в читатели!!!! Ирина Александровна писал(а):
Хочу в читатели!🌼заранее благодарна! htanya писал(а):
Добрый день!
Можно к вам в читатели. Приветствую, девочки, среди читателей!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2017 16:38
Всем еще раз привет! С утра отвлекли, не успела ответить на старые сообщения. Пришла исправляться)))
Беларусь писал(а):
она собирается мстить но приходит на пляж к нему. Сможет ли она хоть чуть-чуть его помучить, или Диего будет мучить лишь совесть? Марина прекрасно осознавала что делала прийдя на пляж. И Алена П писал(а):
Прочитала первую книгу на одном дыхании. Нашла вторую. Что могу сказать-Сильно,неистово,на грани фола. Книга держит в напряжении все время. Очень рады, что понравилась первая часть!))) Алена П писал(а):
Лишний раз убеждается как "доброхоты" могут испортить жизнь. Уверена ,что Эстер приложила руку и вызову девушки в бордель, в ночь расстрела. Она это была или нет, узнаем позже))) Алена П писал(а):
От любви до ненависти один шаг. Марина балансирует на острие между любовью и ненавистью. Очень хотелось бы ,чтобы весы качнулись в сторону любви,но это как автор пожелает. Я бы сказала, это как сам сюжет поведет. Насильно вряд ли смогу вывести к ХЭ. Но он будет, хотя очень своеобразный))) Алена П писал(а):
Один вопрос: какие книги из под вашего пера можно почитать и где их найти? Алёна, знаю, что слегка (на пару месяцев) припозднилась с ответом, но все, что пишется на данный момент есть на леди. И все новые проекты, так же будут появляться здесь))) fanty писал(а):
Очень хочу узнать, как же Марина ответит Ангелу за все, что он с ней сделал в прошлом. Вот только сможет ли она? Ведь любовь к Диего не смогли убить ни издевательства, ни расстрел. Леночка, посмотрим, насколько хватит у неё сил. К сожалению, именно к людям, заставившим нас страдать, мы испытываем самые сильные и бесконтрольные эмоции... Алена П писал(а):
Юляша,с нетерпением жду продолжения книги. И не только этой. Ты в книге фанфиков писала,что выкладываешь"Рабыню Смерти",т.к. закончила. Но не в Фанфиках, ни в клубе (тем более) нет следов этой книги. Отзовись,подскажи,чего и где ждать. Теперь больше не нужно ждать))) Разве, только новую связанную историю))) zylka писал(а):
Как я переживала за них в первой книге!!!!!даже рыдала!!!!Ну как же хочется Хеппи Энд в этой!!!!!Ну если не Х.Э то хотя-бы нейтральный конец!! Будет ХЭ. Но, не вполне традиционный))) miro-slava писал(а):
Я без ума от этой серии герои стали настолько близки и так сильно за них переживаешь ,что даже боюсь окончания книги) Мне кажется, к окончанию второй части, они просто выстрадают если не счастье, то хотя бы спокойствие))) Pushok писал(а):
Когда прочла первую книгу, то еще несколько дней оставался в душе осадок от пережитого за главную героиню. Никак я не могла переключиться на другие произведения. Эмоции были на грани, даже представить не могла, что люди могут такое делать с любимыми, а другие такое терпеть ради любви. Если честно, то очень надеюсь, что в реальности всё же у людей хватает сил спасаться от подобного отношения. Всё же, романы-романами, но не считаю, будто любые, даже самые безумные чувства оправдывают такую жестокость и издевательства. Что касается, "Высшей меры", то от любви до ненависти и наоборот полушаг. Ведь только самые сильные эмоции и чувства способны вытащить из нас как лучшее, так и приоткрыть двери в такие жуткие части души, о которых можем не подозревать сами. Pushok писал(а):
Начала читать вторую часть, нежно, а еще я рада что теперь Ангел страдает наблюдая со стороны за своей любимой. Надеюсь на ХЭ в книге. Желаю автору творческого вдохновения в написании этой истории. Спасибо большое)) В это части он боится потерять ее навсегда, уже зная какого это жить без Марины. feir писал(а):
После первой книги возненавидела Диего. Сейчас он вызывает какие то смешанные эмоции Вроде и сволочь,но хочется,чтобы они с Мариной опять были вместе. Не знаю-может ли в такой ситуации быть хэ.Решать конечно автору. Но такое простить и зажить счастливой семейной жизнью проблематично. А вдруг опять кто нибудь Марину оговорит. Так Диего опять может с катушек съехать. А ведь уже есть ребенок. Не смотря на всю мою любовь к Диего ( не будь её, я бы не смогла писать про такого сложного героя), я прекрасно понимаю, что он заслуживает наказания. Ну это если совсем абстрагироваться от моего причастности к созданию сюжета. Прежде всего я в равной степени переживаю за него и Марину. И им предстоит через много пройти, чтобы получить ХЭ, пусть и не совсем традиционный. И безусловно, для Марины, довериться Диего снова - очень опасно и просто невозможно. Такое прошлое не забывается. Посмотрим, что будет сильнееэ: эмоции или здравый смысл. Но теперь, она будет думать прежде всего о дочери и лишь потом о себе... feir писал(а):
А полицейская операция?? Если он узнает!!Опять предательство с ее стороны в его глазах. Тупик какой то.Вдохновения автору. Жду с нетерпением продолжения. Полицейская операция - большой риск для Марины, но и единственный выход. Будем надеяться, она сможет доевести ее до конца и не пострадать. Спасибо большое! ma ri na писал(а):
Привет, Юля, и в этой теме))) Я притопала за продолжением. Привет, Марина!))) Очень рада, что ты здесь))) ma ri na писал(а):
Кто же написал сообщение? Как минимум этот кто-то должен был иметь доступ к телефону Ангела. Уж не Хавьер ли это? Кстати, именно он составлял протекцию копу, желающему внедриться в банду, может совпадение. Сейчас круг подозреваемых сводится к приблеженным Диего и у каждого есть свои мотивы для того, чтобы убрать Марину. ma ri na писал(а):
Для чего это сделали? Ну... вариантов несколько: или убрать, свихнётся от горя потери, или заставить работать, чтоб не отвлекала его девица. Точно одно, этот кто-то знал, что будет облава. На сем, пока, закончу с предположениями. ma ri na писал(а):
Жаль, что так всё обернулось, жаль, что Марина не доверилась Диего и не поговорила с ним и позволила отцу запугать и уговорить себя. Да и не отец он ей..... Марина была слишком наивна и неопытна. На тот момент она считала, что отец - самый опасный человек в ее жизни, но ошибалась. Санейра писал(а):
Мне очень нравится идея романа.. читала первую книгу,неотрываясь
На одном дыхании Это нечто Захватывает, и не отпускает даже после прочтения ... Счастлива, что несмотря на жестокость романа, вы смогли его полюбить))) okama писал(а):
Спасибо Юля за продолжение , просто супер , с нетерперпением ждём от вас новых глав
Рада, что нравится))) Постараюсь выложить на днях))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pushok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 10:54
Наконец пошло продолжение! Спасибо за кусочек радости от чтения вашей истории.
С одной стороны жалко Эстер, но в то же время, обиженная женщина самая опасная, и от этого я волнуюсь за Марину и даже за Диего. Ангел так и не узнал правду про документы, свадьбу по принуждению с Майклом и насилие над Мариной? У меня ощущение, что он еще не осознал все пережитые муки Марины до его мести ей. |
|||
Сделать подарок |
|
redmarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 12:40
Lady Margo писал(а):
Просто потрясающий роман!!! Согласна на все 100%, только боюсь, что придется начать перечитывать его с первой книги. И не столь потому, что что то подзабылось, а для того, чтобы войти в нужное эмоциональное состояние. Очень жесткая первая книга!!! Юля, спсибо и жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 12:43
Юля, спасибо за продолжение) Боюсь, спасти Диего может только чудо, обложили его конкретно. Сколько верёвочке не виться.... И пусть не он закапывал Марину, но он и сам отлично постарался. Да и не надо забывать кто он есть на самом деле, безжалостный, жестокий и т.д. То, каким он был с Мариной - это был не Ангел, один из лидеров бандитской группировки, думаю это кому-то, не трудно догадаться кому, было очень не выгодно, слишком много он знал, слишком много у него ниточек в руках, а тут любовь.. То, что происходит сейчас, ничем хорошим закончиться не может, вопрос на сколько нехорошим... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2017 15:36
» С Днём Победы!Здравствуйте, дорогие читатели!Поздравляю вас с Днём Победы! Сегодня Великий день, напоминающий о жертвах наших дедов во имя мира и жизни, о хрупкости которых наше поколение начало забывать. Война 1941-1945гг, унесшая миллионы жизней, разрушившая миллионы семей и уничтожившая города и сёла - навсегда останется в памяти потомков, как трагедия с жутким человеческим лицом. Каждая смерть, каждая пролитая слеза и покалеченная жизнь не должны остаться забытыми, не должны стать частью чужого прошлого, а подвиги солдат Великой Отечественной Войны не должны восприниматься как должное! Нам был подарен мир, оставлена возможность жить, избегая ошибок предков и мы обязаны помнить об этом, продолжая чтить их память и благодарить героев, пожертвовавших собой ради нашего будущего! Спасибо Вам, уважаемые Ветераны и герои Великой Отечественной Войны! Никто не забыт и ничто не забыто! Хотелось бы, чтобы мы не забывали о том, что именно в жизни важно и не грызлись по мелочам. Будьте добрее друг к другу, терпимее, принимайте окружающих такими какие они есть. Давайте жить в мире! С Днем Победы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dr-Ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.05.2017 Сообщения: 7 Откуда: Москва |
12 Май 2017 10:56
Привет! Спасибо автору! Второй день читаю ваш роман
Често говоря Диего мне совсем не нравится, Марину он не любит на самом деле. Не верится в такую любовь. Он неоднократно бил ее, причинял боль и т.д. Не бывает такой любви Всё то, что он с ней делал, это хроника. Сделав однажды, повторит в будущем, даже если они сойдутся. Да и вообще не знаю, как можно забыть всё, что он натворил. То, что он убил Павла и Майкла, это одно дело, их не жалко совсем. Но вот поведение с любимой женщиной заставлят серьезно задуматься. Диего напоминает мне Картера Вероне из фильма "Форсаж 2". Да он красив, сексуален, умеет привлечь женщин, но он больной на всю голову. Если помните, в том фильме была сцена с крысой, когда одному неугодному мужику на грудь положили крысу, накрыли металлическим ведерком и стали его нагревать. Вот этот момент у меня очень ярко ассоциируется с образом Диего. Он неизлечим. Сойтись с таким типом это значит быть полнейшей мазохисткой. Другое дело Андрес. Мне почему-то кажется, что он испытыват к Марине симпатию. Судя по всему он хороший человек. Марине с ним хорошо и спокойно. Вот за таких и нужно выходить замуж, чтобы быть как за каменной стеной А не за больных выродков типа Диего. Дошла до закрытых глав. Не знаю, что будет двльше, но я буду болеть за Андреса. Думаю, они были бы отличной парой. Ведь что Марину в действительности связывает с Диего кроме страсти и хорошего секса? Видимо ничего. Хороший секс это здорово, но это не основа отношений. Автору PS Сейчас прочитала последнюю написанную главу. Действительно Андрес испытывает чувства к Марине. Нужно было утешить и успокоить ее в спальне, когда была возможность В душе надеюсь, что он умный мужик и сможет сделать так, чтобы Марина была его. Диего снова упал в моих глазах. Когда-то значит кто-то его предал (жена) и теперь он обозлен на весь мир и никому не доверяет. Типичный обиженный мужик. Это не правильное отношение. А Марина клюнула на это как дурочка. У нее же план мести, а она жалеет его Марина, одумайся и присмотрись к Андресу повнимательней |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2017 17:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 20:10
Я всё никак не пойму, что конкретно вот этой глупой ситуацией хочет добиться Марина , она сама липнет к Диего и она проиграет , Марина слишком слабый игрок . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:00
|
|||
|
[22115] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |