|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, привет! ![]() С бриллиантовым званием тебя ![]() ![]() Спасибо, что даришь нам частичку души в своём творчестве ![]() Я пока читала только один твой роман, но обязательно продолжу знакомство)) И так приятно читать упоминания про знакомые места в Питере!) Например, в романе "В клубах дыма" упоминается метро "Проспект Ветеранов" - я рядом с этой станцией жила двадцать лет ![]() ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Я попрошу у тебя такой комплект. Будет, я переделаю его под комплект ![]() А сама я голосовала за Мелодию дождя ![]() Спасибо всем за приятные слова оформлению - это было легко, моя атмосфера ![]() _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка, с новым званием тебя! ![]() А звания звучат так мелодично... каждое по-своему... ![]() Радуй нас на форуме почаще! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дуняша ![]() ![]() Наташа, еще раз спасибо за чудесное оформление ![]() А Бельведер. Он совсем рядом) Хочется всех вас обнять. Крепко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Ириша,поздравляю тебя с прекрасным бриллиантовым сиянием! ![]() Очень рада познакомиться с таким талантливым человечком! ![]() ![]() Желаю тебе неиссякаемого вдохновения,чтобы все твои планы и мечты воплотились в жизнь!Чтобы тебе всегда тебе сопутствовала удача во всем,и всего самого наилучшего! ![]() Надеюсь,что и дальше будешь нас радовать своим талантом и просто присутствием! Очень красивые звания придумали девочки,глаза разбегались и не знали какое выбрать! Каждое очень тебе подходит и характеризует.Но,я отдала свой голос "Леди Дождя" ![]() Спасибо Свете за создание прекрасной,очень красивой темы,Наташеньке за шикарное графическое оформление,Юлечке за очень красивые строки и Леночке за помощь! ![]() ![]() Сегодня настоящий праздник ,поэтому за это надо выпить! ![]() P.S.Дуняша,очень красивые строчки! ![]() _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, поздравляю тебя с достойным сиянием!
В каждой капле дождя видно множество переливов, как и в каждом камешке, которые украшают тебя сейчас. Пусть переливы - грани твоего таланта - никогда не потускнеют и не будут однотонными. Свети, светись и будь любима! ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Монк писал(а):
Ох, ничего себе!)) У меня уже очень давно лежит комплект с этим исходником, но не знала, куда пристроить ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, если не понравится, ничего страшного, ![]() _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, ещё раз поздравляю с бриллиантами! ![]() Проголосовала за Бриллиантовые капли дождя! ![]() Леди Дождя, Дождь идей, Мастерица слова (у меня самой были версии Владеющая ручкой и пером, Бессменный автор СТ), Муза дождя, Покорительница рифмы, Укротительница коктейлей (Главный бармен). ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо, что нашла время и заглянула ![]() Наташа, много нарядов не бывает ![]() ![]() Оля, спасибо за шикарные звания ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, еще раз поздравляю с бриллиантовым колечком! Добрая, отзывчивая, талантливая, самый лучший бармен... Можно продолжать бесконечно. Оставайся всегда такой. Пусть тебе всегда сопутствует удача, Муз никогда не покидает, а мечты всегда сбываются. ![]() Проголосовала за Мелодия дождя. Романтическое звание ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, поздравляю тебя еще раз с Бриллиантами! ![]() ![]() ![]() Желаю всегда отличного настроения, море вдохновения, хороших друзей, здоровья и позитива всегда и во всем!! ![]() Голос в опросе отдала за "Слышащая Дождь" ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Только с бессменным автором ст не согласна. Бессменный здесь - постоянный. Автор СТ, участник литературных конкурсов, автор стихов в темах СТ. ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет еще раз ![]() ![]() Вчера был удивительный по своей насыщенности день, я получила столько эмоций, что уснула раньше обычного ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой голос IRain ![]() Ирина с бриллиантами!!! Давно пора по значимости и статусу твоей прекрасной персоны! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все сроки соблюдены. Два года на форуме и даже на две недели больше. ![]() Спасибо, что заглянула, Фьора ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эрика, спасибо большое за поздравление и пожелание ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22150] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |