Ice Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошо написано!!! Обожаю книги с юмором, а как настроение поднимается!!!!!!! |
|||
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И так, прочитав половину книг этого автора могу сказать, я нашла любимчика, вот только хотелось бы побольше отношений между главными героями, переживаний, накала страстей |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
побольше отношений между главными героями, переживаний, накала страстей ![]() ![]() _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kimmi писал(а):
prv, но для поднятия настроения идут хорошо Very Happy согласна, всем знакомым теперь советую!Если начинаю читать, всё, прощай работа! |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, у кого-нибудь есть в электронном виде. Нашла отрывок "Рейс на лево", в магазинах нашего города, не видела этого писателя. Хочется дочитать до конца ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Karina, раньше скачивала с альдебарана, теперь читаю и скачиваю с либрусека ![]() ![]() Karina писал(а):
Нашла отрывок "Рейс на лево", смешная ![]() _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Kimmi _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Каждый год 31 декабря мы с друзьями идем в баню … ![]() ![]() "Ах, эта волшебная ночь" Эта история произошла в волшебную новогоднюю ночь. А точнее - в волшебную, но очень морозную новогоднюю ночь. Юля и Анжела, которых угораздило заблудиться по пути на веселую вечеринку, вынуждены были постучать в незнакомый дом. И разве они виноваты, что Анжелу в этом доме приняли за родственницу, и не просто родственницу, а тетушку-миллионершу. Да, ситуация не самая приятная - чужой дом, чужие люди, ломай тут перед ними комедию, изображай какую-то тетушку, которую в глаза никогда не видела. Но не забывайте - это была не простая, а новогодняя ночь. А в эту ночь судьба нет-нет да и подбрасывает особо удачливым приятные сюрпризы. Не исключено, что наши героини окажутся в числе везунчиков. Веселая, озорная книжка, которая сразу подняла мне настроение ![]() Много смешных ситуаций: как она представилась миллионершей, Ленечка объяснялся Юле в любви, не зная, что вместо Юли сидел дед, прикольный персонаж Свистунов ![]() Трогательно когда в финале Анжела в благодарность исполняет желания приютившего ее семейства и находит свое счастье со Свистуновым ![]() Оценка 5 ![]() _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Честно сказать, русских авторов не особо жаловала. С творчеством А. Кусковой познакомилась таким образом: подруга попросила подобрать ей что-то почитать легкое и русское. Случайно наткнулась на Кускову. Выбрала "Свадьба по гороскопу" и начала читать за компанию с подругой. И ни на минуту не пожалела. Написано легко, с юмором, не перегружено битовухой. В общем, отличный способ поднять настроение. Буду читать автора дальше. Присматриваюсь к "Рейс налево" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прочитала "Рейс налево". До чего же классная, веселая книжка. Сразу же скажу, что если кто-то хочет суровой русской действительности и головокружительных переживаний, то Вам эта книга не понравится. А если отдохнуть, посмеяться, проникнуться новогодним настроением и поверить в чудо, то это - то, что надо. Книга сильно перекликается с любимым советским фильмом "Ирония судьбы". Но ощущения, что сюжет бессовестно содран оттуда не возникает. Вот оно - мастерство. Большое спасибо автору ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Айза писал(а):
"Свадьба по гороскопу" и начала читать за компанию с подругой. И ни на минуту не пожалела. Написано легко, с юмором, не перегружено битовухой. Айза писал(а):
Прочитала "Рейс налево". До чего же классная, веселая книжка. Айза, спасибо за отзывы, тоже нравится этот автор ![]() А я заказала и жду "Мой любимый склочный босс" название многообещающее, напишу как прочитаю. _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kimmi писал(а):
А я заказала и жду "Мой любимый склочный босс" название многообещающее, напишу как прочитаю. Название действительно интригующее. Приятного чтения ![]() Очень рада, что открыла для себя этого автора |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала фрагмент романа, приведённый в самом начале темы. Интересный отрывок, пожалуй почитала бы, чем закончилась в итоге эта история со Славиком ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Решила на пробу две книги взять Супермен для феминистки и Через тернии - в загс! Попробуем. Но до чего же обложки непривлекательные. А почему их нет ни на ОЗОНе, ни в Лабиринте?
Кстати, не думаю, что век любовного иностранного романа будет таким уж долгим. Рано или поздно этот жанр приедается, как в свое время приелся (лично мне) жанр женского иронического детектива. Сейчас я как раз осваиваю романтические комедии (если можно так выразиться). ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nissa писал(а):
А почему их нет ни на ОЗОНе, ни в Лабиринте? наверное, потому, что книги старенькие. Nissa писал(а):
Сейчас я как раз осваиваю романтические комедии (если можно так выразиться). особо много таких романов не встречала ![]() Есть хорошая серия "Новогодняя комедия" Эксмо ее печатает перед новым годом, там есть, что почитать. Почитай еще Климову Ю. "Белка в колесе фортуны (Остров острых ощущений)", удачный роман. _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2217] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |