Ice Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 15:25
Хорошо написано!!! Обожаю книги с юмором, а как настроение поднимается!!!!!!! |
|||
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 20:06
И так, прочитав половину книг этого автора могу сказать, я нашла любимчика, вот только хотелось бы побольше отношений между главными героями, переживаний, накала страстей |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 20:11
Ольга-А писал(а):
побольше отношений между главными героями, переживаний, накала страстей , но для поднятия настроения идут хорошо _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 20:36
Kimmi писал(а):
prv, но для поднятия настроения идут хорошо Very Happy согласна, всем знакомым теперь советую!Если начинаю читать, всё, прощай работа! |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 13:29
Девочки, у кого-нибудь есть в электронном виде. Нашла отрывок "Рейс на лево", в магазинах нашего города, не видела этого писателя. Хочется дочитать до конца _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 20:39
Karina, раньше скачивала с альдебарана, теперь читаю и скачиваю с либрусека . В этих библиотеках только романы, а прикольные детективы только в книжном варианте
Karina писал(а):
Нашла отрывок "Рейс на лево", смешная _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 10:07
Спасибо Kimmi _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 16:30
Каждый год 31 декабря мы с друзьями идем в баню … . я покупаю книги Кусковой
"Ах, эта волшебная ночь" Эта история произошла в волшебную новогоднюю ночь. А точнее - в волшебную, но очень морозную новогоднюю ночь. Юля и Анжела, которых угораздило заблудиться по пути на веселую вечеринку, вынуждены были постучать в незнакомый дом. И разве они виноваты, что Анжелу в этом доме приняли за родственницу, и не просто родственницу, а тетушку-миллионершу. Да, ситуация не самая приятная - чужой дом, чужие люди, ломай тут перед ними комедию, изображай какую-то тетушку, которую в глаза никогда не видела. Но не забывайте - это была не простая, а новогодняя ночь. А в эту ночь судьба нет-нет да и подбрасывает особо удачливым приятные сюрпризы. Не исключено, что наши героини окажутся в числе везунчиков. Веселая, озорная книжка, которая сразу подняла мне настроение . Анжела – боевая, авантюрная девушка, которая втягивает свою подружку –цветочек Юлю в сомнительные приключения в канун Нового года. Обманывая и практически вламываясь, чтобы согреться, в первый попавшийся дом. Много смешных ситуаций: как она представилась миллионершей, Ленечка объяснялся Юле в любви, не зная, что вместо Юли сидел дед, прикольный персонаж Свистунов . Пикировки Анжелы и главного героя Алексея прелестны. С такой активной врушкой, в которую он успел влюбиться, ему скучно не было. Трогательно когда в финале Анжела в благодарность исполняет желания приютившего ее семейства и находит свое счастье со Свистуновым , нет, конечно же, с Алексеем. Оценка 5 _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 13:16
Честно сказать, русских авторов не особо жаловала. С творчеством А. Кусковой познакомилась таким образом: подруга попросила подобрать ей что-то почитать легкое и русское. Случайно наткнулась на Кускову. Выбрала "Свадьба по гороскопу" и начала читать за компанию с подругой. И ни на минуту не пожалела. Написано легко, с юмором, не перегружено битовухой. В общем, отличный способ поднять настроение. Буду читать автора дальше. Присматриваюсь к "Рейс налево" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 16:14
Прочитала "Рейс налево". До чего же классная, веселая книжка. Сразу же скажу, что если кто-то хочет суровой русской действительности и головокружительных переживаний, то Вам эта книга не понравится. А если отдохнуть, посмеяться, проникнуться новогодним настроением и поверить в чудо, то это - то, что надо. Книга сильно перекликается с любимым советским фильмом "Ирония судьбы". Но ощущения, что сюжет бессовестно содран оттуда не возникает. Вот оно - мастерство. Большое спасибо автору |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 18:46
Айза писал(а):
"Свадьба по гороскопу" и начала читать за компанию с подругой. И ни на минуту не пожалела. Написано легко, с юмором, не перегружено битовухой. Айза писал(а):
Прочитала "Рейс налево". До чего же классная, веселая книжка. Айза, спасибо за отзывы, тоже нравится этот автор А я заказала и жду "Мой любимый склочный босс" название многообещающее, напишу как прочитаю. _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 16:10
Kimmi писал(а):
А я заказала и жду "Мой любимый склочный босс" название многообещающее, напишу как прочитаю. Название действительно интригующее. Приятного чтения Очень рада, что открыла для себя этого автора |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 18:58
Прочитала фрагмент романа, приведённый в самом начале темы. Интересный отрывок, пожалуй почитала бы, чем закончилась в итоге эта история со Славиком |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 15:27
Решила на пробу две книги взять Супермен для феминистки и Через тернии - в загс! Попробуем. Но до чего же обложки непривлекательные. А почему их нет ни на ОЗОНе, ни в Лабиринте?
Кстати, не думаю, что век любовного иностранного романа будет таким уж долгим. Рано или поздно этот жанр приедается, как в свое время приелся (лично мне) жанр женского иронического детектива. Сейчас я как раз осваиваю романтические комедии (если можно так выразиться). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:27
Nissa писал(а):
А почему их нет ни на ОЗОНе, ни в Лабиринте? наверное, потому, что книги старенькие. Nissa писал(а):
Сейчас я как раз осваиваю романтические комедии (если можно так выразиться). особо много таких романов не встречала Есть хорошая серия "Новогодняя комедия" Эксмо ее печатает перед новым годом, там есть, что почитать. Почитай еще Климову Ю. "Белка в колесе фортуны (Остров острых ощущений)", удачный роман. _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:29
|
|||
|
[2217] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |