Регистрация   Вход

Марина В:

А эту я что-то не помню?

...

zotkina:

ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ

...

chainat:

Привет! Я в читателях.

...

Tsukrina:

Пойду почитаю Ok

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за интересную историю! Flowers

...

Мальвинка Маг:

Хорошая сказка жизни . Нэсса, не останавливайся на достигнутом у тебя хорошо получается , пиши дальше и больше . УДАЧИ ! ! ! Very Happy Flowers Flowers

...

SvetaP:

Доброе утро! В читателях.

...

Конкордия:

Розовые не розовые ...., но читала с удовольствием. Большое спасибо. Буду ждать следующих историй.

...

marakesh:

Спасибо за историю! Хотя прочитала давно когда еще на СИ была

...

Blоndinоchka:

Несса, большое спасибо за чудесную историю!

...

Jank:

Спасибо за книгу! Очень трогательно!

...

relena-lena:

Спасибо, очень понравилось. Ok

...

Натик:

Спасибо огромное за историю! Полюбила всей душой ваше творчество. Ваш язык, ваш стиль, ваших персонажей. Они живые и понятные, и читая мне кажется я слушаю историю своей подружки, настолько простым языком всё написано. А ваш юмор и все его оттенки - это что-то запредельное tender Благодарю от всей души! Творите!Пишите! Вдохновения вам! Flowers

...

Несса:

Натик писал(а):
Спасибо огромное за историю! Полюбила всей душой ваше творчество. Ваш язык, ваш стиль, ваших персонажей. Они живые и понятные, и читая мне кажется я слушаю историю своей подружки, настолько простым языком всё написано. А ваш юмор и все его оттенки - это что-то запредельное tender Благодарю от всей души! Творите!Пишите! Вдохновения вам! Flowers

Спасибо вам за эти слова! Они безумно вдохновляют на новые творения tender

...

Марина В:

Кочмар, долго не могла вспомнить эту историю, но не пожалела что перечитала)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню