Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2007 22:25
Медвед, а кусаться не будешь? У тебя вон какие зубы!!
Джул, я плакать... Это ж надо, какова "сестричка"! Мстить будешь? _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2007 22:25
Медвед, дорогой, помнишь меня?
Забыл, наверное совсем, вон как с другими любезничаешь. А я соскучилась... И вот, пришла, одна и без истории... Примете в в вашу компанию русалочек? |
|||
Сделать подарок |
|
Кристина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2007 22:26
Серый писал(а):
Айда ко мне в лодку-зарядимся в лучшем виде Ну я даже как-то не знаю... Я вообще то с незнакомыми мужчинами в лодках не плаваю... А можно, товарищ капитан, Ваше удостоверение взглянуть. И желательно с фотографией. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2007 22:26
Медвед писал(а):
Kitten писал(а):
Медвед, а у меня все фотки в купальнике. Что делать будем? Ну чтаже, присылай в купальниках, но тока так давай. Абмен та ни равнаценный, сама панимаишь, паетаму тваих десять в купальнике в разных позах, мая адна бес фсига, идет? 10 фоток в купальнике. Без проблем. Твоя почта: медвед собака мейл точка ру? |
|||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
08 Сен 2007 22:29
Девочки, не связывайтесь вы с этими грязными мужланами. Обманут ведь обязательно. Ишь какие!!! Обцеловать, да в лодке покататься. Только об одном всегда и думают |
||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
08 Сен 2007 22:36
Кристина писал(а):
А можно, товарищ капитан, Ваше удостоверение взглянуть. И желательно с фотографией. Помилуйте, гражданочка, как можно оскорблять недоверием офицера?! Проследуемте в лодку, там я вам все свои знаки отличия в наилучшем виде представлю. |
||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2007 22:36
Цитата:
Джул, я плакать... Это ж надо, какова "сестричка"!
Мда... "Сестричка" та еще. |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
08 Сен 2007 22:38
Anastasia писал(а):
Медвед, а кусаться не будешь? У тебя вон какие зубы!! Зачем кусаца, зубы ани так для красаты и величия. Тока ты миня цилуц пострасьние, мине ета нравица. juli писал(а):
Медвед, дорогой, помнишь меня?
Забыл, наверное совсем, вон как с другими любезничаешь. О, мая самая любимая милашка!!!!! Я та шта, я та проста виш как, закалдованый, цилавать миня нада!!! Дык тела мая бальшущая на фсех хватит!!! Kitten писал(а): Другой нимношка, я тибе пришлю личным письмом, тока виш какое дела, рук та у ммня нетути, плавники, так шта пака ни раскалдуюся, не смагу. Так шта присаидиняйся к цилующим!!
10 фоток в купальнике. Без проблем. Твоя почта: медвед собака мейл точка ру? Шовинист писал(а):
Девочки, не связывайтесь вы с этими грязными мужланами. Обманут ведь обязательно. Ишь какие!!! Обцеловать, да в лодке покататься. Только об одном всегда и думают Хто, хто ета ф тибе гаварит, Шовинист, дарагой ты мой чилавек!!! Апомнись!!!!!! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2007 22:38
Медвед, сладенький, у русалок сердце холодное и соблазну они редко поддаются, зато они очень любопытны Может, ты фотки нам покажешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2007 22:41
Царь, ой, хотела сказать Нептун, где вы? Девочки от нас скрывают трезубец! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2007 22:42
Анаит, может в чат заглянешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2007 22:43
Anastasia писал(а):
[
Джул, я плакать... Это ж надо, какова "сестричка"! Мстить будешь? Дык... если сам Нептун поможет смыть ее в океан к чертовой матери, то я буду счастлива. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2007 22:43
Тааак. а я утопленница. Полюбила молодого человека, а он.... Он довел до смерти. Гааад. |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
08 Сен 2007 22:44
Ну что вы ей богу к рыбе то пристали?! Она и так голая. А вот лучше бы сами разделись. Товарищ Нептун, я прошу отдать распоряжение всем раздеться на предмет личного досмотра. Кто то ведь скоммуниздил мой болт. Вдруг на теле прячет? |
||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2007 22:44
Поддерживаю Анаит! Медвед, даёшь фотки!! А то тебя только частично видно, а нам задняя, т.е. хвостовая часть тоже интересна. _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[2227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |