IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот на таких рассказах и отдыхаешь душой!)) Очень мило, спасибо!) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() какая классная история! Бэлла, спасибо за потрясающий подарок! и тебя с праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Спасибо за отзывы, девушки, вот действительно, все возвращается, хотела подарить радость вам, а получаю столько хорошего от вас ![]() Ejevichka писал(а):
Уже нет, потому и грустно Не грусти, яхонтовая, знаю, каково это, привязываешься всем сердцем, и очень больно когда любимые пушистики уходят ![]() Сабиноша писал(а):
С почином тебя, дорогая! Спасибо, рада тебя видеть ![]() Сабиноша писал(а):
И я хочу еще! Будет тебе еще, но не сразу ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Какая классная история Мне очень приятно, что получилось подарить вам немного радости ![]() AlAngel писал(а):
С удовольствием прочитала! Получаю удовольствие, от того что ты с удовольствием прочитала ![]() Елена Миллер писал(а):
умильно рыдаю... Ну не тебе же одной заставлять народ переживать из-за Розы ![]() Спасибо, Леночка, что прочла и за подсказку тоже ![]() chainat писал(а):
Спасибо ! Пожалуйста, приходите еще ![]() IrenaIrena писал(а):
Вот на таких рассказах и отдыхаешь душой!) Спасибо ![]() ![]() Sandrine Lehmann писал(а):
продолжай писать! Я пока продолжу читать, а там посмотрим ![]() kanifolka писал(а):
спасибо за потрясающий подарок! И тебе спасибо, что не прошла мимо ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да ну вас! ![]() сижу... вся в слезах... весь макЫяж насмарку... ![]() ![]() А если по делу - ![]() Спасибо огромное, Белла, за такой крутой, очень нежный и приятный рассказ!!! ![]() Ух, от нежности до дрожи и слез! Браво!!! ![]() И даешь еще такие подарки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dexo писал(а):
сижу... вся в слезах... весь макЫяж насмарку... А вот так тебе и надо!))))))))))))) Это моя мстя за твое кровавое месиво сегодня ![]() На самом деле, спасибо тебе огромное, Оль, что нашла на меня время и прочитала, и что я смогла тебя порадовать ![]() Dexo писал(а):
И даешь еще такие подарки Рано или поздно, так или иначе, но будет тебе счастье ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сладкого много не бывает))примите в читатели ![]() _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тат ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели. Очень интересная история. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! С открытием темы! Удачи и вдохновения! Я в читателях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой главный герой) Прям загляденье) _________________ |