DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2023 17:39
Oska писал(а): Раньше, кстати, тоже в FB частенько общалась с друзьями и коллегами, но после блокировки даже через VPN редко захожу, фото все в аккаунте зачистила.в основном только Facebook, очень много друзей, с которыми раньше работала и сейчас просто слежу за тем, что у них нового, редко что-то выставляю, если выставляю, то только котов и собаку , по работе LinkedIn и больше ничего. я не особый любитель |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2023 10:06
DivaKat писал(а):
Oska писал(а): Раньше, кстати, тоже в FB частенько общалась с друзьями и коллегами, но после блокировки даже через VPN редко захожу, фото все в аккаунте зачистила.в основном только Facebook, очень много друзей, с которыми раньше работала и сейчас просто слежу за тем, что у них нового, редко что-то выставляю, если выставляю, то только котов и собаку , по работе LinkedIn и больше ничего. я не особый любитель Сейчас все больше приходится в VK. Но это конечно другой стиль. |
|||
Сделать подарок |
|
Ninela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2023 20:40
Я тоже перешла в последнее время на VK. Общаюсь в основном там, но стараюсь не увлекаться выкладыванием личной информации. Слишком много неадекватов потом слетается в личку. Приходится вычищать. |
|||
Сделать подарок |
|
Милани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 10:39
Телеграмм, Инстаграмма, ВК и ФБ. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|