Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 22:38
Лана с новой историей!!! Очень рада вновь присоединиться в ряды читателей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 22:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 8:53
Ланочка доброе утро и с новым начинанием)
Спасибо огромное за приглашение) Легкого пера и покладистого Вам Музика) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 10:26
Лана, привет!
Поздравляю с новой темой! Удачи! Неужели Инга задумала прибрать состояние Леры в свои ручки и вызвала Стаса, чтобы он охмурил наивную падчерицу? И девушка на пробежке... Это ведь Лера в настоящем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
redmarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 12:41
L-a-n-a,судя по аннотации не все так просто будет. И мачеха со своим сыночком сыграют свою роль. От большого наследства мало кто отказывается. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 13:15
Лана, я с тобой! . Я так понимаю, что Лику из Леры "сделают" Инга и Стас, а Егор будет ей помогать, и спасёт нашу мстительницу. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 17:15
|
|||
Сделать подарок |
|
ксюньчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 17:39
Здравствуйте милая Лана! Прочитала одно Ваше произведение и поняла,что прочитаю все! Вот только начало, а мне уже очень нравится. Я в Вашей компании! Вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2017 19:20
Всем привет!
Очень рада видеть постоянных читателей Девочки,для меня очень ценно ваше мнение И очень приятно видеть новых, надеюсь, вам понравиться в нашей компании! Ksu-Ksu писал(а):
Поздравляю с новым романом. Вдохновения. NinaVeter писал(а):
Ланочка доброе утро и с новым начинанием)
Легкого пера и покладистого Вам Музика) Nimeria писал(а):
Лана, привет! Поздравляю с новой темой! Удачи! Nimeria писал(а):
Лана, привет!
Поздравляю с новой темой! Удачи! Спасибо! Nimeria писал(а):
Неужели Инга задумала прибрать состояние Леры в свои ручки и вызвала Стаса, чтобы он охмурил наивную падчерицу? Ингу немного разочаровало завещание мужа... Nimeria писал(а):
И девушка на пробежке... Это ведь Лера в настоящем? Совершенно верно) valkopn писал(а):
прошу принять в читатели
спасибо Добро пожаловать! redmarina писал(а):
L-a-n-a,судя по аннотации не все так просто будет. И мачеха со своим сыночком сыграют свою роль. От большого наследства мало кто отказывается. Принимайте в читатели. О, деньги портят людей, а большие деньги сводят с ума... Анастасия Благинина писал(а):
Лана, я с тобой! . Я так понимаю, что Лику из Леры "сделают" Инга и Стас, а Егор будет ей помогать, и спасёт нашу мстительницу. Привет, каждый из них сыграет свою непростую роль в жизни Леры.. Наталья Ларионова писал(а):
Ведь она с Егором столкнулась?И к мстителям имеет отношение
Видать довела ее семейка Именно с ним) и к мстителям мы тоже имеем отношение... ксюньчик писал(а):
Здравствуйте милая Лана! Прочитала одно Ваше произведение и поняла,что прочитаю все! Вот только начало, а мне уже очень нравится. Я в Вашей компании! Вдохновения! Привет! Очень рада, что вам понравилось Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
relena-lena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2017 5:10
С новой темой Вас. Вдохновения в написании романа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2017 9:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Алена П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2017 14:21
Ланочка поздравляю с новой темой. Я тоже в теме. Начало понравилось, но что-то подсказывает,что попахивает авантюрой,с целью от"ему наследства. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2017 14:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2017 17:42
Поздравляю с новым романом!
Желаю успехов в творчестве! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:56
|
|||
|
[22332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |