relena-lena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 7:44
Поздравляю с новой темой Вас, удачи в творчестве . Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Дашко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 9:09
интересное начало, жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 9:33
Вот у меня вопросик. А Лиза такая немного зажатая в силу своего характера (может пока не освоилась на новом месте) или есть какая-то причина?
Леночка, спасибо за новую главу! Жду развития событий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 9:57
Эл, спасибо что погружаешь нас в первые чувства героини. Сразу с ностальгией вспоминается свое, первое. И так понятно волнение героини, ее неуверенность в себе, ее зажатость. Будет жаль, если это окажется ложью со стороны Игоря, этакая игра, которую в этом возрасте так любят мальчики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 12:37
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 18:31
Девчата, всем привет
Лена Кулёминатор писал(а):
А Игорь шустрый!
Не успели познакомиться, позвал на свидание. а вот такой он парняга, да Лена Кулёминатор писал(а):
И куда же поведешь девушку?! ох не романтичный он Леночка Вредный Ежик писал(а):
А Лиза такая немного зажатая в силу своего характера (может пока не освоилась на новом месте) или есть какая-то причина? Аллочка, вот такая она в силу юности и характера. Девочка у нас самая, что ни на есть обычная Вредный Ежик писал(а):
Леночка, спасибо за новую главу!
Жду развития событий. пока будем знакомиться с героями Riana Kysnet писал(а):
Эл, спасибо что погружаешь нас в первые чувства героини. Riana Kysnet писал(а):
Сразу с ностальгией вспоминается свое, первое. И так понятно волнение героини, ее неуверенность в себе, ее зажатость. Будет жаль, если это окажется ложью со стороны Игоря, этакая игра, которую в этом возрасте так любят мальчики. эх, посмотрим, что у нас дальше, но первая любовь всегда очень остро ощущается, а уж тем более в подростково-переходном возрасте Новеньким добро пожаловать, присоединяемся, присаживаемся _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 20:05
|
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 20:10
Всем привет !!!
Лена спасибо за продолжение, да глава навеяла ностальгию ... первая любовь ... эх где мои 15? Лиза мне понравилась скромная, нежная вот только эта ее скованность и такое недоверие к людям, страх перед ними как-то настораживает. Хотя судить еще рано, возможно она просто так реагирует на чужих, увидим ... Игорь прет как танк, увидел, понравилась, пригласил на свидание ... мужик жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 21:37
Спасибо за проду.
Так с виду обычный парень, решительный, хотя все они сразу обычные. Milau писал(а):
МарьСаночка писал(а):
ХЭ в конце будет или нет?! Я честно говоря пока затрудняюсь ответить, так как все в процессе написания, Ээээ, нет, я так не играю, хочу ХЭ, большой такой и позитивный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2017 21:56
naduzda писал(а):
Лена спасибо за продолжение, да глава навеяла ностальгию ... первая любовь ... эх где мои 15? naduzda писал(а):
Лиза мне понравилась скромная, нежная вот только эта ее скованность и такое недоверие к людям, страх перед ними как-то настораживает. Хотя судить еще рано, возможно она просто так реагирует на чужих, увидим ... да именно, просто реагирует, но конечно откроется она немного позже naduzda писал(а):
Игорь прет как танк, увидел, понравилась, пригласил на свидание ... вот да, настойчивый парень ru-ta писал(а):
Ээээ, нет, я так не играю, хочу ХЭ, большой такой и позитивный. будем пробовать _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 23:03
Лена, привет. С новым романом
Не увидела я пока в героине ни скромности, ни нежности. Ей было удобно в школе, а в новой среде - пока не комфортно, она не знает, чего ждать от Игоря. Хотя взаимное влечение не отменяет. Я понимаю почему хэ под вопросом. Ранние отношения редко бывают удачными в итоге, однако чувства в таком возрасте могут быть одними из самых сильных и запоминающимися на всю жизнь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 16:07
Лена спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
momo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2017 7:23
С новой темой! Пожалуйста, пусть будет ХЭ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2017 0:50
Ирэн Рэйн писал(а):
Лена, привет. С новым романом спасибо Ирэн Рэйн писал(а):
Не увидела я пока в героине ни скромности, ни нежности. Ирэн Рэйн писал(а):
Ей было удобно в школе, а в новой среде - пока не комфортно, она не знает, чего ждать от Игоря. возможно, вполне Ирэн Рэйн писал(а):
Хотя взаимное влечение не отменяет. Ирэн Рэйн писал(а):
Я понимаю почему хэ под вопросом. Ранние отношения редко бывают удачными в итоге, однако чувства в таком возрасте могут быть одними из самых сильных и запоминающимися на всю жизнь. согласна, правда иногда первая любовь оборачивается первыми слезами, но в юности все воспринимается слишком ярко черное кажется чернее ночи, а белое - ослепляющим... Алёна Аленький писал(а):
Лена спасибо за продолжение пожалуйста momo писал(а):
С новой темой! Flowers Пожалуйста, пусть будет ХЭ! спасибо будем пробовать _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:16
|
|||
|
[22451] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |