June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 9:48
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 11:34
Принимайте в читатели ))) |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 11:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 11:36
Оксана спасибо . и кто же пытается подставить Юлю. и бабушка странная говорит так как будто зала чем Юля занималась всю ночь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2017 11:40
Алёна Аленький писал(а):
Оксана спасибо . и кто же пытается подставить Юлю. и бабушка странная говорит так как будто зала чем Юля занималась всю ночь. Алёна, на счет "подставить" все не так просто, как может показаться на первый взгляд, у нас же почти мистика получается По той же причине сейчас они говорят с бабушкой на разных языках, так что придется тебе набраться терпения и по ниточкам распутывать мой маленький детектив _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 13:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2017 13:55
Ludmila Koroleva писал(а):
Оксана, привет! Я пока ничего не понимаю, но читать очень интересно. Это события двух миров ты описываешь? Как бы параллельно идут действия девушки и демона? Мила, все верно. Да, отражаются сразу 2 параллельных мира, так сказать, до встречи друг с другом Если совсем будет все сложно, пиши, я подумаю, как еще четче их разграничить. Но, думаю, дальше пойдет уже проще, хотя кто моего Муза может предугадать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 18:09
Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу!
Глава как будто из двух частей, современный детектив, неожиданно как-то даже, и вторая часть, мистическая! Как-то связки я между ними пока не почувствовала! Может, дальше мне понятнее будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2017 18:15
diamond писал(а):
Глава как будто из двух частей, современный детектив, неожиданно как-то даже, и вторая часть, мистическая! Как-то связки я между ними пока не почувствовала! Может, дальше мне понятнее будет? Люда, дальше будет понятнее Пока связь только в кулоне, но если ты пропустила, не страшно, я потом об этом еще раз напомню Сейчас демона оставлю в покое, займусь "телепортацией" Юлии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 18:16
С новой темой! В читателях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 18:45
oksanaalexa писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):
Оксана, привет! Я пока ничего не понимаю, но читать очень интересно. Это события двух миров ты описываешь? Как бы параллельно идут действия девушки и демона? Мила, все верно. Да, отражаются сразу 2 параллельных мира, так сказать, до встречи друг с другом Если совсем будет все сложно, пиши, я подумаю, как еще четче их разграничить. Но, думаю, дальше пойдет уже проще, хотя кто моего Муза может предугадать А теперь понятно, что два мира параллельно. конечно, из двух глав пока мало что понятно, но я жду главушки, думаю дальше все разъяснится и пойму что к чему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 20:18
Привет Оксана. Спасибо за продолжение. Интриги становиться все больше. Загадочные и жутковатые события происходят в жизни Юли. Да и демону Рэю и дает покоя пророчество, которое предсказывает его смерть, хотя вроде столько людей его защищает. Ох, с каждой главой все запутаннее и интереснее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2017 21:47
Erina писал(а):
С новой темой! В читателях Приятного чтения Ludmila Koroleva писал(а):
А теперь понятно, что два мира параллельно. конечно, из двух глав пока мало что понятно, но я жду главушки, думаю дальше все разъяснится и пойму что к чему. Мила, со следующей главы уже на стартовую выходим, так что будем вместе новый мир встречать Inga-Chernyak писал(а):
Ох, с каждой главой все запутаннее и интереснее. Инга, мне приятно, что тебе нравится книга Дальше будет еще запутаннее - надеюсь интригу до последних глав выдержать, а там посмотрим, рядом с моими читателями любой детектив может в отставку уходить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gayna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 6:21
В читателях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 23:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|