Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2019 0:00
И как это я умудрилась в какой-то момент пройти мимо этой темы, тем более, что за эти стихи я сразу же отдала свой голос!
Всем доброй ночи. Викуся , моя дорогая, я помню эту историю, которой сразу же отдала свое сердце и голос. Помню, я сразу же подумала, что автором этой истории являешься ты. И мой чуйка меня не обманула. К тому времени я уже познакомилась с твоими стихами на страницах разных конкурсов. Не знаю, почему так получается, но я сразу вычисляю твое авторство в конкурсах. Наверняка, я настроена на твою волну. Не устаю искренне восхищаться тем, как ты умеешь рассказывать: твой язык понятен и близок, ты умеешь передавать чувства и мысли, которые доходят до самого сердца. Спасибо тебе большое за это! Прости, что пришла сюда с опозданием. Но все-таки пришла - это меня несколько реабилитирует. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Анру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2019 12:38
Добрый день, Виктория. Очень нравятся Ваши романы, читаю на двух ресурсах. Читаю Амулет - талантливы и в прозе и в поэзии, столько чувств гг в казалось бы простых и легких строчках. Спасибо, радуйте нас своими романами, интересными героями. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2019 18:38
Ириша П писал(а):
И как это я умудрилась в какой-то момент пройти мимо этой темы, тем более, что за эти стихи я сразу же отдала свой голос! спасибо, Ирочка, за поддержку. Во время индийского конкурса многие критиковали "Амулет", считая героиню плаксой и тряпкой. Но она - молодая девушка, вышедшая замуж за индуса- не сразу поняла куда попала. А вернуться обратно домой не получилось. К сожалению, такое случается Ириша П писал(а):
Викуся , моя дорогая, я помню эту историю, которой сразу же отдала свое сердце и голос. Помню, я сразу же подумала, что автором этой истории являешься ты. И мой чуйка меня не обманула. К тому времени я уже познакомилась с твоими стихами на страницах разных конкурсов. Не знаю, почему так получается, но я сразу вычисляю твое авторство в конкурсах. Ира, да я знаю. что ты безошибочно меня угадывала. Но конкурсы - эта ступенька- уже позади. В тот момент это было очень важно. А сейчас бы отнимало время и силы. Анру писал(а):
Добрый день, Виктория. Очень нравятся Ваши романы, читаю на двух ресурсах. Читаю Амулет - талантливы и в прозе и в поэзии, столько чувств гг в казалось бы простых и легких строчках. Спасибо, радуйте нас своими романами, интересными героями.
Анру, спасибо большое за добрые слова и интерес к моему творчеству! Мне очень приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2019 21:05
Примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|