Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2008 1:27
Вебмастер писал(а):
Литературный каталог пополнен еще одним жанром - проза и классика. Более 4500 книг 850 авторов. Спасибо, Вебмастер! Беата писал(а):
Хотелось бы еще и поэзию Поддерживаю Беату. Раздел «поэзии» - это было бы замечательно. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2008 2:10
Присоединяюсь ко всем жаждущим поэзии! |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2008 12:08
Вот я, наверно, ничего не понимаю, объясните мне, тупой. Здесь многие говорили, что с превеликим трудом читают с монитора, предпочитая бумажный вариант. Получается, поэзию с компа все будут читать с удовольствием? Я постоянно читаю электронные книги - прозу, но не прочла еще ни одной поэмы, не доходит, тащусь в библиотеку за старыми, потертыми томами. Или все распечатывать будут? Если нет, то тогда какой смысл? Чтоб было? |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2008 14:55
Джулиана писал(а):
Вот я, наверно, ничего не понимаю, объясните мне, тупой. Здесь многие говорили, что с превеликим трудом читают с монитора, предпочитая бумажный вариант. Получается, поэзию с компа все будут читать с удовольствием? Я постоянно читаю электронные книги - прозу, но не прочла еще ни одной поэмы, не доходит, тащусь в библиотеку за старыми, потертыми томами. Или все распечатывать будут? Если нет, то тогда какой смысл? Чтоб было? Джулианочка, это твое сообщение - критика в мой адрес. Я ее принимаю. Как-то не подумала, что в электронке не так будут восприниматься стихи. Так что снимаю свое предложение по поэзии, а вот насчет детективов и триллеров - за. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2008 15:07
Беата писал(а):
Джулианочка, это твое сообщение - критика в мой адрес. Нет, Беаточка, это не было критикой в твой адрес или в чей-то еще. =) Просто это был, так сказать, насущный вопрос по рациональному решению проблемы. Извини, если обидела. =( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2008 15:33
Джулиан, совершенно я не обиделась. Ты правильно заметила, зачем усложнять каталог, если и ,правда, толку от этих стихов не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2008 20:22
Джулиана писал(а): А я только за те книги и произведения, где можно поставить приставку Любовно! любовно-исторический, любовно-фантастический, любовно-детективный, любовно-мистический, может даже любовно-психологический триллер, и т.д., это мне больше интересно.насущный вопрос по рациональному решению проблемы. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2008 20:47
Федундра, да таких большинство, имхо. Пусть любовная линия не такая яркая, жанр-то не ЛР, но что-то да присутствует. ;) Я тоже люблю, когда какой-нибудь полицейский, расследуя серию кровавых убийств, влюбляется в свою напарницу.)) Или подозреваемую. Это еще круче. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
30 Мар 2008 23:00
» Жанры Поэзия и ЭротикаМы подумали, что ни немного поэзии ни немного эротики нам не повредит. Эротика, к слову сказать, у нас уже была, только она была в любовных романах, теперь мы её просто вынесли в отдельный жанр. И её противникам и её сторонникам так просто легче будет её фильтровать._________________ |
||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2008 23:03
Во, Мастер, с эротикой в точку, спасибо!!! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2008 23:11
Вот это я понимаю. Только раздел Эротики надо пополнять. =) В частности, романами из серии X-libris. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2008 23:24
Спасибо Мастеру и Лисе,которая наверняка участвовала в создании этих разделов.
Я,конечно, тоже уже побывала на этих страничках. Наш сайт разрастается. Замечательно, что не стоим на месте. И вот вопрос, может быть просто от непонимания - как узнать, какие поэты входят в число этих 46 авторов. Я,например, в Поиске набрала Фета, Рождественкого,Бернса ,Блейка Уильяма. Их нет. Это я так, для примера. Просто хотелось бы узнать, а кто входит. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2008 0:42
Беата, зайди в раздел "поэзия" и сверху пощелкай буковки)) тебе сайт выдаст списки поэтов, чья фамилия на них начинается
Например, там есть Высоцкий и Маяковский))))))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2008 3:57
ВАааауууу...Круто! Еще два раздела!!! Мастер, Лиса, спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
02 Апр 2008 10:02
Беата писал(а):
Спасибо Мастеру и Лисе,которая наверняка участвовала в создании этих разделов. Всем информационным наполнением и прочей текущей работой на сайте и форуме занимается Лиса. Я отвечаю лишь за техническую часть. Большинство анонсов всяких новшеств делается мною, а не Лисою по причине того, что эта техническая часть обычно является завершающей стадией и я, таким образом, раньше располагаю информацией, когда чем-то новым уже можно пользоваться посетителям. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:38
|
|||
|
[2273] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |