fibibusch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 20:04
В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 20:06
Джули, поздравляю с новой темой! Пролог впечатляет, как и образы героев - харизматичные, очень хорошо подобранные! Удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 20:07
Джули , поздравляю с открытием новой темы .
Прошу принять в читатели . |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 20:07
Джули, с новой темой)
Очень понравился пролог. Заинтригована, что такого произошло в их прошлом. Что такого сделала она, что почти ручной хищник, вновь вернул себе свои хищничьи повадки. Что такого она могла натворить, что теперь так приходится расплачиваться? |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 20:15
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 20:28
Дорогие девочки, всем огромное спасибо за отклик,
latina писал(а):
Джули, с новой темой! Я в читателях. Спасибо! ya-nina писал(а):
В читателях!!! ya-nina, добро пожаловать) KoRRi писал(а):
Джули, поздравляю с новой историей!
Коллаж просто шикарен))) Спасибо Kori, спасибо) Коллажа на данный момент выложено уже два, первый мой, второй - от Наташеньки. И они оба мне безумно нравятся Milusha писал(а):
С новой темой! Вдохновения и лёгкого пера!В читателях! Мила, спасибо! Перышко легкое мне пригодится, а вдохновения - океан. Три любимейших актера, персоны, от которых я просто улетаю в астрал Lav писал(а):
Начало понравилось!!!!! Примите в читатели!!!!! Спасибо!!!! Успехов!!!!! Lav, спасибо! viktorua писал(а):
примите в читатели Лушова писал(а):
примите в читатели старуха Шипокляк писал(а):
Я в читателях! Вика, Наталья, старуха Шипокляк, принимаю) Nimeria писал(а):
Джули, с новой темой! Удачи!
Начало просто уууух! Наташа, спасибо! А ведь я сомневалась очень долго в Прологе... Даже хотела отложить и начать историю с другого, по порядку так сказать... savi писал(а):
Джули, принимайте в читатели. Ксюша, добро пожаловать! naduzda писал(а):
Джули, с новой темой вдохновения , лёгкого пёрышка , послушного муза и побольше свободного времени
Я в читателях! Надя, спасибо за щедрые пожелания! Ласточка-весна писал(а):
Джули, поздравляю с новой темой!!! Присоединяюсь к читателям! Ира, спасибо! марисабель писал(а):
Джули, привет!
С открытием новой темы! Вау, вот это пролог... такой эмоциональный, прямо до мурашек по коже. Сразу чувствуется, что история будет надрывной, очень непростой... Джули, мой коронный вопрос: хэ здесь намечается?)) Джули, неисчерпаемого вдохновения тебе и побольше свободного времени для творчества! Марина, спасибо! Ооочень лестно услышать такое. Я сама просто обожаю эмоциональные истории и мечтаю писать именно такие... Хеппи Энд, тут кстати давно хочу уточнить. Что есть ХЭ? Убивать героев я уж точно никогда не собиралась, это не мое? Или все должно обязательно окончиться свадьбой в финале? Тут я не могу дать 100% гарантии - не люблю свадьбы))) hhnatasha писал(а):
Примите в читатели kiss--a писал(а):
Принимайте в читатели! ula-lera писал(а):
Принимайте в читатели! нирвана писал(а):
Уууууух ты, какое начало!!!
Я в читателях! Adochka писал(а):
Примите в читатели
hhnatasha, Юлия,ula-lera, нирвана Adochka, Добро пожаловать, девочки!!! Inga-Chernyak писал(а):
Привет Джули. Поздравляю с открытием новой темы. Пролог очень интригующий. Столько вопросов, что же произошло в жизни ребят, что они так изменились. И как ко всему этому причастен Яшка. Что же с ним стало. Очень интересно будет распутать этот загадочный клубок отношений. Желаю легкого пера и благодарных читателей. Инга, спасибо! Да, будем распутывать, постепенно и с самого начала)) julia raye писал(а):
Примите в читатели. Заинтересовало, жду продолжения.. julia raye, принимаю) Наталья Ларионова писал(а):
Джули поздравляю с новой темой!
Пролог очень захватывающий Прошусь в читатели Натуся, спасибо! Аллунчик писал(а):
Принимайте в читатели Olga-Sy писал(а):
Примите в читатели Optimistka писал(а):
В читателях
Неисчерпаемого вдохновения Алла, Ольга, Optimistka, Спасибо!!! Очень вам рада! Ани писал(а):
Джули,поздравляю с открытием новой темы!
Вдохновения тебе и удачи! Ани, спасибо) Ti-Na писал(а):
В читателях. ladyx писал(а):
Джули с открытием новой темы! Прошусь меня принять! Svetlay писал(а):
В читателях. fibibusch писал(а):
В читателях! Ti-Na, Таня, Светлана, fibibusch, добро пожаловать! Lady Victoria писал(а):
Джули, поздравляю с новой темой! Пролог впечатляет, как и образы героев - харизматичные, очень хорошо подобранные! Удачи! Анна, спасибо! Все трое - мои любимчики уже очень и очень давно Увидеть их вместе - для меня праздник. Мальвинка Маг писал(а):
Джули , поздравляю с открытием новой темы .
Прошу принять в читатели . Мальвинка Маг, с радостью принимаю) KseniaBel писал(а):
Джули, с новой темой)
Очень понравился пролог. Заинтригована, что такого произошло в их прошлом. Что такого сделала она, что почти ручной хищник, вновь вернул себе свои хищничьи повадки. Что такого она могла натворить, что теперь так приходится расплачиваться? KseniaBel, добро пожаловать! Вскользь об этом я уже сказала... поссорила с лучшим другом. Черной кошкой между ними пробежала. Анюта Власова писал(а):
С открытием новой темы, принимайте в читатели Анюта, добро пожаловать! Да, и огромное спасибо Гаю Ричи)) Его "Меч короля Артура" стал последней каплей в море вдохновения, которое выплеснулось в этот роман))) |
|||
Сделать подарок |
|
Айгерим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 20:29
Здравствуйте примите в читатели пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 20:31
Примите в читатели. Интересное начало, замешана месть, боль, страсть. |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 20:39
juli писал(а):
Что есть ХЭ? Убивать героев я уж точно никогда не собиралась, это не мое? В том числе и это тоже. Смертей героев точно не хочу "видеть" в концовке, такое стопроцентно читать не буду. juli писал(а):
Или все должно обязательно окончиться свадьбой в финале? Не обязательно так банально)). Просто история любви должна для меня закономерно закончиться счастьем героев. Сразу уточню - совместным!))) Да, пусть герои по ходу сюжета будут продираться через какие угодно пресловутые "тернии", которые даже в самом жёстком варианте меня ничуть не смущают, но самое главное - всё должно закончиться "звёздами"))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 20:40
В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 20:41
В читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 20:43
Айгерим писал(а):
Здравствуйте примите в читатели пожалуйста Топик, принимаю! gelika писал(а):
Примите в читатели. Интересное начало, замешана месть, боль, страсть. gelika, спасибо, рада что понравился пролог! Принимаю) Марина, ок, я поняла. Да, в общем у меня отношение к книгам то же самое. Так что и у меня будет классический ХЭ Bankira писал(а):
В читателях. jotyan писал(а):
В читателях!!! Ира, Крис, добро пожаловать) |
|||
Сделать подарок |
|
tat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 20:53
Я в читателях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 21:24
Непростые отношения у героев. Интересно будет узнать, что там такое произошло в прошлом. Спасибо, начало понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|