Gen-T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 31.07.2016Сообщения: 208 |
08 Окт 2017 14:01
Наталья Ларионова |
||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 9:35
Классно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 21:53
Gen-T, привет! Спасибо за продолжение!
Давно я так не смеялась, особенно в окончании этой истории! Три чакры есть. И каким это образом йог найдет в рыжеволосой избраннице остальные четыре? Или ничего невозможного нет, было бы желание? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2017 7:04
га ли на Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2017 7:06
diamond Привет!
Остальные четыре чакры сами откроются. По мере углубления в практику. Или я чего-то не понимаю в йоге |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2017 10:04
Gen-T, привет! Спасибо за скорый отзыв и за юмор! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2017 7:06
|
||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 17:23
В читателях... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 7:21
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 21:39
» История 4. А нет ли чего поменьше?А НЕТ ЛИ ЧЕГО ПОМЕНЬШЕ? Дама вертела в руках вибратор-реалистик, выполненный в натуральную величину с мельчайшими, несколько идеализированными подробностями, вертела, придирчиво разглядывая, оценивая и примериваясь. - А нет ли чего поменьше? - спросила она, наконец. Славик, давно уже безучастно за ней наблюдавший, принял позу участника событий и спросил печально: - А зачем вам это? - Мне надо меньше! - отрезала посетительница. - Надо - значит надо, - вздохнув, согласился Славик и подал женщине латексного красавца несколько меньшего размера. Женщина, мельком взглянув на устройство, не притрагиваясь отмела его прочь категоричным движением загнутого маникюром ногтя. - Да нет же. Не то! Мне надо меньше! Славик покачал головой. - Так вам самый маленький, что ли? Дамский пальчик? Так бы сразу и сказали. Он сгреб с полки целую пригоршню веселых и веселящих безделушек и высыпал все это богатство на стекло перед глазами слегка ошеломленной покупательницы. Брови на ее лице поползли вверх, явно требуя объяснений. - Объясняю, - сказал Славик, - хотя, что тут, собственно, объяснять? Все предельно ясно и понятно, как и требуется для прекрасных дам. Вот металлические, вот латексные, пластмассовые, гелевые, в форме помады, в форме кисточки... Но, знаете, я думаю, что вы, женщины, слишком склонны преуменьшать, преувеличивая одновременно. Его собеседница на полшажка приблизилась к нему из своей отстраненности. - Что вы такое говорите? - спросила она. - Вы вообще о чем? С кем разговариваете? Я вас не понимаю. - Да тут и понимать нечего. Женщины любят окружать себя маленькими вещицами, что, наверное, в какой-то мере дает им возможность ощущать себя миниатюрными и легкими на подъем феями. Маленькая-маленькая шляпка, маленькая-маленькая сумочка, маленький-маленький зонтик, пакетик, коробочка... Маленький-маленький вибратор. Но при этом шляпка должна закрыть личико от солнца, зонтик должен защитить ее от бури, сумочка так и вовсе должна вместить вселенную... Ну, а маленький вибратор должен восхитить ее всю! А я скажу вам так: больше - не меньше. Всегда можно попридержать немного, а в случае необходимости - добавить. Что, согласитесь, совершенно невозможно при самом маленьком размере. - Вы с ума сошли... - выдохнула посетительница. Глаза ее округлились от ужаса, губки сложились в гузку, что в целом будило намек на строгость и целомудрие. И убила все, смела прочь единым движением ногтя: - Уберите! Уберите это немедленно! А когда пространство было расчищено от всяческого непотребства, она упрямо возобновила запрос: -Мне надо меньше! Славик с минуту молча смотрел на нее в упор, а потом изрек по слогам: - Женщина! Вы вставили меня в тупик. Я требую объяснений! Дама в легкой досаде передернула плечами. - Ну, как вам объяснить! Даже не знаю... Женщина меня поняла бы сразу. Но ведь вы не женщина, правда? Славик сохранял спокойствие и невозмутимость. Он знал, что с таким контингентом могут выручить только эти личностные качества. Женщина покачала головой. - О-о-о, как все запущено! - протянула она. - Тяжелый случай. Словом, слушайте, вы, недотепа, элементарного не понимающий... На прошлой неделе моей подруге подарили вибратор. Ну, там, один знакомый... Не важно. Вот такой, - она раскинула руки. - Она мне потом, вы понимаете, после этого, сказала, что ей было немного, чуточку неудобно. А мы с ней как сестры-близняшки. Теперь понимаете? Мне нужен такой же, - она кивнула на установленный вручную размер, - но чуточку, на самую малость поменьше! И, гордясь собой, довольная тем, что так удачно все объяснила и выкрутилась из неудобного положения, она победно посмотрела на Славика. Славик был восхищен. И не только ее объяснением. Он был восхищен самой женщиной, как неизменно восхищался клиентками, отважно выбиравшими такой размер. - Десять дюймов, - на глаз определил он и снял с полки солдата на полдюйма ниже ростом. - Вот, пожалуйста, кажется это то, что вам нужно. - А ну-ка, дайте... Вот-вот-вот… - осторожно, словно он был из стекла, она приняла бойца двумя руками. Глаза ее потеплели. - То, что нужно. Я же говорю вам - поменьше, а вы мне все какую-то ерунду подсовываете, понять не можете, о чем вас спрашивают. Уже уходя, расплатившись и спрятав покупку в свою маленькую бездонную сумочку, она неожиданно ласково потрепала Славика по щеке. -А вы не так безнадежны, как кажетесь на первый взгляд, мой мальчик! Славик смотрел ей вслед, пока она не скрылась за дверью, прикидывая и так, и эдак, как же все-таки столь большое может помещаться в столь малом. "Парадокс", - решил он про себя. Потом усилием воли изгнал прочь фривольные, явно навеянные кем-то мысли. Есть, есть в мире вещи, над которыми лучше вообще не задумываться. Понять их все равно невозможно, а внутренняя сбалансированность чувств запросто может быть нарушена. |
||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 0:58
Присоединяюсь к вам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2017 5:48
Привет, Gen-T! Спасибо за новую историю!
Против женской логики не попрешь! Главное - результат! Славик таки справился с задачей. На такой специфичной работе невольно станешь философом и Славик, похоже, им уже стал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2017 7:00
|
||
Сделать подарок |
|