Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 23:17
Filicsata писал(а):
Вдали на скалах чернели стены,
Былых событий, как очевидцы. А в замках снова ткут гобелены, Похлебку варят из чечевицы. Вика, а баллады в старинном стиле не пишешь? Я всегда мечтала писать что-то в стиле средневековых баллад, но на деле это оказалось сложным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 23:22
Вика , спасибо за ностальгию. Умеешь ты провести читателя по ассоциациям. Лирика пронзительная.
Сразу вспомнила Дун двухгодичной давности. Помню бродила и по-настоящему думала, что сейчас малютки-медовары покажутся. Всегда плачу, когда читаю эту балладу. Спасибо за всколыхнувшиеся воспоминания. Полезла смотреть фото. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 23:25
Vlada писал(а):
Filicsata писал(а):
Вдали на скалах чернели стены,
Былых событий, как очевидцы. А в замках снова ткут гобелены, Похлебку варят из чечевицы. Вика, а баллады в старинном стиле не пишешь? Я всегда мечтала писать что-то в стиле средневековых баллад, но на деле это оказалось сложным. Влада, если честно, давно хотела описать в стихах одну Эдинбургскую зарисовку, вот не дает она мне покоя, но получилось иначе. Придется рассказ написать. О балладах даже не задумывалась. Но, наверное, менестрель из меня никудышний _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2017 23:37
digori писал(а):
Вика , спасибо за ностальгию. Умеешь ты провести читателя по ассоциациям. Лирика пронзительная.
Сразу вспомнила Дун двухгодичной давности. Помню бродила и по-настоящему думала, что сейчас малютки медовары покажутся. Всегда плачу, когда читаю эту балладу. Спасибо за всколыхнувшиеся воспоминания. Полезла смотреть фото. Тата, спасибо тебе за такой душевный отклик . Бальзам на сердце. В Дуне не была. Были в Стерлинге и в Эдинбургском замке. Шотландия меня покорила. "Вересковый мед" Стивенсона в переводе Маршака просто обожаю, когда-то знала наизусть, надо попробовать вспомнить. Vlada писал(а):
Ты просто не пробовала)). Тут,главное, уловить ритм нужный, а уж историю ты расскажешь. Наверное, но в первую очередь нужно, чтобы я этим заинтересовалась. Если придет идея, то может и решусь на такой подвиг. Но пока и говорить не приходится, такой идеи нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 0:23
Побаловалась)))
Душа попросит. Уже просила... Немного виски, а лучше эля, Вот только хаггис есть нету силы, Закатно небо - как акварели. Красивы замки, душистый вереск, Святой Людовик бродил тут где-то, И много раз уже волн тех шелест Воспет писателем и поэтом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2017 0:30
uljascha писал(а):
Побаловалась)))
Душа попросит. Уже просила... Немного виски, а лучше эля, Вот только хаггис есть нету силы, Закатно небо - как акварели. Красивы замки, душистый вереск, Святой Людовик бродил тут где-то, И много раз уже волн тех шелест Воспет писателем и поэтом. Шотландия вдохновляет Но только не хаггис. Наш человек не понимает, как это можно есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 16:19
Спасибо, Виктория, мне очень понравились ваши стихи. Они замечательные! _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2017 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2017 20:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2017 21:00
Легкое, ароматное, оптимистичное стихотворение.
Краски, запахи, ура-настроение - все это лето. У тебя, Вика, дождь, а у нас выпал снег.Теперь зима на полгода. Сидели сегодня на даче, вспоминали лето и "анемоны в кадках" и "балкончики в геранях" |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 21:28
А у нас снег лежит кое-где островками, как-то тоскливо и бесприютно становится на душе, когда смотришь на голые ветви деревьев, а тут зной, ароматная клубника и чудесные цветы.
Такое буйство летних красок и ароматов! Тата, какая у тебя дача! Просто сказочная красота! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2017 21:33
Nadin-ka писал(а):
А у нас снег лежит кое-где островками, как-то тоскливо и бесприютно становится на душе, когда смотришь на голые ветви деревьев, а тут зной, ароматная клубника и чудесные цветы.
Такое буйство летних красок и ароматов! Тата, какая у тебя дача! Просто сказочная красота! Надя, у меня и без снега на душе тоскливо было. А наткнулась на это стихотворение, немножко его до ума довела, и сразу легче стало. Вам принесла, еще легче. Так что рифмотерапия работает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2017 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2017 21:46
Как это обидно! От бессилия волком завыть, наверное, иногда хочется...
А шоколад и мне помогает забить на все. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 21:59
Filicsata писал(а):
Мои книги на «пиратках»!
Это плохо, это гадко, Не то слово! Подло! Мерзко! Надеюсь получится отстоять свои права. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:14
|
|||
|
[22875] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |