Мой любимый герой-миллионер

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>06 Окт 2007 23:33

Сейчас буду опровергать свои же слова. Написала,что все герои- миллионеры - симпатяги. Но вот вспомнила роман Розмари Роджерс "Обнаженные чувства"- брр! А в этом романе герой-миллионер,Брэнт Ньюком, никак не тянет на симпатягу. Даже не хочу перечислять его поступки,но все ужасно,а самое непонятное- героиня его прощает и даже вроде бы полюбила. Fool
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>07 Окт 2007 11:13

Думаю, что вообще героев Розмари Роджерс, будь они миллионерами, или бомжами в раздел "симпотяги" занести нереально. Как в общем-то и саму авторшу. :scoff: Они лучше подходят для раздела "не получившие наказания мерзавцы". Помню в однои мз ее романов (название в голове не отложилось, суть романа не отложилась, имена героев тоже) было жуткое групповое изнасилование ггероини, практически спровоцированное ггероем-миллионером. Не до читала до конца. Моя более крепкая нервами подруга потом рассказала. Б-р-р-р.

>07 Окт 2007 11:27

damaris писал(а):
Думаю, что вообще героев Розмари Роджерс, будь они миллионерами, или бомжами в раздел "симпотяги" занести нереально. Как в общем-то и саму авторшу. :scoff: Они лучше подходят для раздела "не получившие наказания мерзавцы". Помню в однои мз ее романов (название в голове не отложилось, суть романа не отложилась, имена героев тоже) было жуткое групповое изнасилование ггероини, практически спровоцированное ггероем-миллионером. Не до читала до конца. Моя более крепкая нервами подруга потом рассказала. Б-р-р-р.

Это как раз и есть роман Роджерс "Обнаженные чувства"-бррр! :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>07 Окт 2007 12:07

Подтверждаю: действительно бр-р-р.

>07 Окт 2007 12:12

А, вот, интересно, есть ли поклонники у Розмари Роджерс? Которым действительно нравятся ее произведения, которые их понимают и принимают? Может, я, слеподырина такая Blind, просто не увидела их на форумах? Shocked

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>07 Окт 2007 13:14

Я прочитала почти все романы Роджерс. И у нее во многих романах присутствуют сцены изнасилования.Может ей это нравится!Мне нет!И ее я не перечитываю!Не тянет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2007 13:19

Может,Розмари Роджерс это не ОНА, а ОН-маньяк-извращенец, скрывающийся под чужой личиной? Crazy :devil: girlwolf

>07 Окт 2007 13:31

damaris писал(а):
А, вот, интересно, есть ли поклонники у Розмари Роджерс? Которым действительно нравятся ее произведения, которые их понимают и принимают? Может, я, слеподырина такая Blind, просто не увидела их на форумах? Shocked

Я думаю,что у Роджерс наверняка есть поклонники ее романов. Если не обращать внимания на интимные сцены в ее книгах и сцены насилия, то сюжеты в них довольно-таки интересные.Но все смазывается натурализмом. Но мб некоторые как раз и не обращают на это внимания и их интересует только содержание? Ведь издаются же ее книги, значит есть и спрос. no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2007 13:49

Беата писал(а):
damaris писал(а):

Я думаю,что у Роджерс наверняка есть поклонники ее романов. Если не обращать внимания на интимные сцены в ее книгах и сцены насилия, то сюжеты в них довольно-таки интересные.Но все смазывается натурализмом. Но мб некоторые как раз и не обращают на это внимания и их интересует только содержание? Ведь издаются же ее книги, значит есть и спрос. no

Это да. Но на счет того что и как издается - это вопрос довольно спорный. По крайней мере, у нас, издательства не особо обращают внимание на реальный спрос и издают некоторых авторов что называется, до кучи. А про поклонников Роджерс это я в шутку спросила. Конечно, они есть. Крепкие нервами. Потому что читаешь и чувствуешь книгу все равно в совокупности, со всеми сценами, диалогами и характерами (Я, по крайней мере) Роджерс пытается выписать сложные характеры и судьбы, но к сожалению, скатывается на примитивную жестокость. ИМХО Laughing

>07 Окт 2007 14:04

Вот, я сейчас ради интереса прочла темку Розмари Роджерс. И поклонники и сторонники и ярые противники - все присутствует. Там, кстати, нашла описание как раз того героя-миллионера, которого я имела в виду - того гада, что тушил о глав.геру сигареты, а не того, который ее накркотиками накачал. (оказывается у нее так много насильников, что их путают Shocked )

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>07 Окт 2007 15:10

Девочки, кто знает, у Роджерс есть современные романы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2007 15:14

есть такой сайт, каталог, там практически все книги авторов ЛР представлены. По крайней мере, он достаточно полный. И те, что переведены и те, что только на английском. Вот ссылка, прямо на Роджерс. http://svetico.ru/catalog/bk_list.asp?auID=Rgrs&lang=ru&user=guest И, конечно, современные романы у нее есть, к примеру, упомянутые уже "Обнаженные чувства" или "Лабиринты любви"

>07 Окт 2007 15:17

juli писал(а):
Девочки, кто знает, у Роджерс есть современные романы?

Я знаю вот эти- Обнаженные чувства, Любовные игры, Развлекающие толпу. Может быть есть и другие,пока что-то не припомню. shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>07 Окт 2007 17:00

damaris, спасибо за ссылку.
Беата, спасибо за информацию. Я думала, Роджерс только исторические пишет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Окт 2007 14:49

Тема для меня непоятна, помоему 97% героев любовных романов - милионеры, наверно потому что, как-то несолидно писать о мачо в лахмотьях. Если нет денег, то нет и власти и тогда роман повествуется о том как он (гл. герой) всю книгу ведет жестокую борьбу с миром, а в конце достигает всех мысленных и немысленных высот и становится "милионером". И вообще любовь любовью, но все женщины(ну хорошо, почти все женщины) любят красивую жизнь и крутых мужиков у которых деньки куры не клюют. Так что все сводится к деньгам.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:36

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Небольшая облачность, светит солнышко. Прохладно. Утром +3, сейчас +7. Ветер юго-западный слабый. Ночью прошёл дождь. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Мой любимый герой-миллионер [2301] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение